Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetLadezeiten

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 4
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1659

Ladezeiten

Beitrag#1von Premium Mitglieder Jeanie » 07.11.2010 23:14

Ich hab' schon seit heute mittag ein Problem mit den Ladezeiten meiner beiden Foren,hatte mich dann auch bei Sissi eingeloggt,da war's genauso und in einem anderen phpbb3 Forum,wo ich als User angemeldet bin,dort war's ebenso,musste dann ewig warten,bis ich etwas posten konnte,manchmal geht es gar nicht...als ich nach längerer Zeit endlich im ACP war,hab' ich mal den Cache geleert,auch die Cookies,trotzdem ist es noch so! Wollte heute nachmittag hier schon schreiben,da ging das nicht,war kurz eingeloggt,aber als ich ein Thema deswegen eröffnen wollte,war's nicht möglich,weil es lädt und lädt...bin mal gespannt,wie lange es jetzt dauert,bis ich diesen Beitrag absenden kann...Aktuelles auf einen Blick lädt ebenso total langsam...wenn ich aber z.B.eBay oder sonstige Seiten aufrufe,funktioniert alles reibungslos und ganz schnell,auch Foren,die nichts mit phpbb3 zu tun haben,da geht's...bin schon am verzweifeln,wollte gerade meine PN's nachlesen,da brauchte ich etliche Minuten,bis ich dort angelangt war,wo ich hin wollte...kann da vllt mal jemand schauen,woran es liegen könnte...es ist ja ansonsten nicht,egal,auf welchen Seiten ich bin,nur bei diesen Foren :?:
LG von Jeanie
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,46 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: Ladezeiten

Beitrag#2von sunshineangel » 07.11.2010 23:57

Hi Jeanie,

mir ging es ähnlich. Ich bin normaler Weise mit Firefox unterwegs - tja mit dem Fox ließ sich kein Forum von hier laden. Was mich stutzig machte war die Tatsache das es keine Fehlermeldung gab. :denk:
Daraufhin hab ich es mit Opera versucht - da kann man einen Turbolader zuschalten. Der Browser ist echt sehr schnell und damit hatte es dann geklappt. :emot-highfive: Hin und wieder ist es ganz praktisch wenn man mehrere Browser installiert hat. ;)

lg
sunshine
Benutzeravatar
sunshineangel
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 727,13 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Ladezeiten

Beitrag#3von Premium Mitglieder Jeanie » 08.11.2010 00:07

Hi,sunshine,
erstmal danke für Deine Antwort...ich benutze nur Firefox,hatte auch noch keinen anderen Browser,weil ich damit eigentlich zufrieden bin! Genau,eine Fehlermeldung gab's nicht,normalerweise kommt dann nach einiger Zeit: Server nicht gefunden...erneut versuchen oder so ähnlich! Aber das war nicht der Fall,teilweise,
wenn ich dann endlich eingeloggt war,konnte ich mich nicht mehr ausloggen und so weiter...gerade ging's etwas besser,noch nicht sonderlich gut,aber wenigstens einigermaßen!
Ich hab' mal gehört,dass sich einige Browser untereinander "nicht vertragen",also ich meine,wenn man öfter wechselt,deswegen hatte ich das auch noch nicht ausprobiert!
Was aber merkwürdig ist,dass andere Seiten funktionieren,obwohl ich ja nur über "Fox" ins I-net gehe...dann müssten es doch überall so sein,oder??? :roll:
LG Jeanie
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,46 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: Ladezeiten

Beitrag#4von Premium Mitglieder Stony » 08.11.2010 00:22

Hey muss mal kurz mein Senf dazu geben .....

Ich kenne diese probleme nicht habt ihr auch drauf geachtet das ihr eure Foren grafiken (header etc) auch in eurem Webspace im ACP
gespeichert habt?Sonst seit ihr immer auf fremd server angewiesen ,sprich wenn ihr die header grafik zb bei einem fremd hoster gespeichert habt und dieser einen lamen server hat oder sonst welche probleme hat leiden eure Seiten-Ladezeiten natürlich auch darunter.

Ich muss nochmal sagen ich kenne diese Probleme nicht. :hut:
Bild
Premium Mitglieder Stony
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 469
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 10.609,29 Points
Danke gegeben: 52
Danke bekommen: 34x in 28 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.hardtekk4life.com

Re: Ladezeiten

Beitrag#5von sunshineangel » 08.11.2010 00:32

Damit hatte es nix zu tun - ich konnte ja noch nicht mal das Supportforum laden. :( Und die Grafiken und Smilies sind im ACP gespeichert.

Ich denke da gab es ein Server Problem - aus irgendeinem Grund war er viel zu langsam und die Seiten wurden nicht aufgebaut. Wie gesagt mit Opera hat es gefunzt. An der Internet Verbindung lag es nicht denn alles andere ließ sich ohne Probs laden.
Zuletzt geändert von sunshineangel am 08.11.2010 00:42, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
sunshineangel
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 727,13 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Ladezeiten

Beitrag#6von Premium Mitglieder Jeanie » 08.11.2010 00:37

Hi,Stony,
ja,das stimmt,aber ich habe extra meinen Header,Smilies ect.im ACP gespeichert,also so gut wie alles,das Problem hatte ich bis jetzt ja auch noch nicht so wie heute,außer wenn sowieso mal ein kurzer Serverausfall war,aber da handelte es sich vllt um ein paar Sekunden oder Minuten...diesmal war's anders! Und es war ja auch hier im Support so,dass ich diese Probs hatte,wo nicht soviele Smilies und so sind...das hat mich ja so verwundert! Mittlerweile läuft's wieder besser,noch nicht ganz so,aber es geht...na,mal abwarten!
Auf jeden Fall danke für die Antwort...und bis heute hatte ich auch noch keine Probleme,die nennenswert sind!
LG Jeanie :wink2:
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,46 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: Ladezeiten

Beitrag#7von SilviaR. » 08.11.2010 10:43

Ich hatte da gestern auch, bzw alle User unseren Forums, heute morgen läuft aber alles wieder rund. Ich vermute das der Server einfach ein hängerchen hatte.
Benutzeravatar
SilviaR.
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 876,09 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Ladezeiten

Beitrag#8von Premium Mitglieder Dreja » 08.11.2010 12:22

Gestern lief es bei mir problemlos. Heut allerdings ging von 10.35 Uhr bis gerade eben garnichts mehr - Seitenladefehler. :sorry:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Re: Ladezeiten

Beitrag#9von Dr.Jina » 08.11.2010 12:30

Dreja hat geschrieben:Gestern lief es bei mir problemlos. Heut allerdings ging von 10.35 Uhr bis gerade eben garnichts mehr - Seitenladefehler. :sorry:



ja das problem habe ich grade auch!
auch hier im forum brauchts ewig bis sie geladen wird :roll:
Benutzeravatar
Dr.Jina
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 890,19 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Re: Ladezeiten

Beitrag#10von Premium Mitglieder marco30041989 » 08.11.2010 12:36

Dr.Jina hat geschrieben:
Dreja hat geschrieben:Gestern lief es bei mir problemlos. Heut allerdings ging von 10.35 Uhr bis gerade eben garnichts mehr - Seitenladefehler. :sorry:



ja das problem habe ich grade auch!
auch hier im forum brauchts ewig bis sie geladen wird :roll:


ich habe das problem auch!

Dauert sehr lange bist die Seite aufgebaut ist!
Benutzeravatar
Premium Mitglieder marco30041989
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 211
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 5.695,29 Points
Wohnort: Gelsenkirchen
Danke gegeben: 93
Danke bekommen: 20x in 10 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Ladezeiten

Beitrag#11von Teamleiter & Techniker Gooof » 08.11.2010 12:44

Durch den Hardreboot des Server, der durch die unterbrochene Stromversorgung verursacht wurde, musste der Server bis eben den Cache vollständig löschen und neu erstellen.
Da das mehrere zehntausend Dateien sind, war der Server bis gerade noch etwas überlastet...

sollte aber nun besser sein oder?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Re: Ladezeiten

Beitrag#12von Premium Mitglieder points4all2 » 08.11.2010 12:50

Danke Gooof, alles wieder in Ordnung. Hat mich an die alten phpbb2-Zeiten erinnert, wo fast jedes WE "Hänger" waren. :eyes:
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Ladezeiten

Beitrag#13von Dr.Jina » 08.11.2010 12:57

ja nun ist alles wieder gut danke :klasse:
Benutzeravatar
Dr.Jina
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 890,19 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Re: Ladezeiten

Beitrag#14von Det » 08.11.2010 13:11

Jetzt funktioniert wieder alles super. :thumbsup:
Benutzeravatar
Det
 
Highscores: 267

Re: Ladezeiten

Beitrag#15von Premium Mitglieder Jeanie » 08.11.2010 16:16

Bei mir ist es noch so,dass jetzt "Aktuelles auf einen Blick" langsamer lädt,es war ja so eingestellt,dass das schneller ging,bevor sich die Seite aufgebaut hatte...weiss nicht,ob noch jemand hier diese Probleme hat,aber hab'das gerade bei meinen Foren festgestellt...gibt es da ne' Möglichkeit,es evt.nochmal zu überprüfen? :?: Ist jetzt erst so seit gestern,wo die Foren lange Ladezeiten hatten...Und eben habe ich festgestellt,dass es auch länger dauert,bis hier die ganze Forenseite bis unten zu sehen ist...LG Jeanie
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,46 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 index ladezeit ls 2011 ladezeiten ladezeit wird nicht beendet