Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Logo erscheint nicht im vorgesehenen Style

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 470

Logo erscheint nicht im vorgesehenen Style

Post#1by stern53 » 26.01.2011 19:21

Hallo,
ich habe eine Grafik im "Zentrales Logo" vor zwei Monaten neu eingerichtet >>> keine Probleme...bis heute... :???:
Die selbe Grafik befinden sich auch in den anderen Styles (Zentrales Logo) die ich zusätzlich installiert habe und das war vorher nicht so!
Natürlich nur dann, wenn ich den Style unter Foren verwalten bestimmt habe, hier ein Beispiel...http://querbeet.phpbb8.de/hier-geht-zum
Was kann das sein? Liegt es vielleicht am Cash & Thanks Post Mod was heute ich bekommen habe?
Danke für eure Hilfe!

MfG...stern51
User avatar
stern53
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 82
Joined: 12.2010
Cash on hand: 1,608.18 Points
Thanks: 7
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Male
Forenstyle: vPlasma

Re: Problem mit Zentrales Logo

Post#2by tups » 26.01.2011 19:37

Nein, mit dem CashMod hat das nichts zu tun.

Ich kann das Logo in 3 Styles bei dir sehen, was für eine Grafiksammlung hast du den Styles denn zugewiesen?
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Problem mit Zentrales Logo

Post#3by stern53 » 26.01.2011 19:47

Servus tups,
Danke für Deine Antwort ;)

Auf meinen Standardstyle; die Grafiksammlung...

-------------------------
Last edited by stern53 on 26.01.2011 21:01, edited 3 times in total.
User avatar
stern53
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 82
Joined: 12.2010
Cash on hand: 1,608.18 Points
Thanks: 7
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Male
Forenstyle: vPlasma

Re: Problem mit Zentrales Logo

Post#4by tups » 26.01.2011 19:56

Das sagt mir jetzt absolut gar nichts.

Dein Logo ist in folgenden Styles zu sehen
prosilver Spirit
subsilver2
vPlasma

und welche Grafiksammlung hat nun jeder einzelne von den 3 Styles?
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Problem mit Zentrales Logo

Post#5by stern53 » 26.01.2011 20:01

------
Last edited by stern53 on 26.01.2011 20:15, edited 1 time in total.
User avatar
stern53
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 82
Joined: 12.2010
Cash on hand: 1,608.18 Points
Thanks: 7
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Male
Forenstyle: vPlasma

Re: Problem mit Zentrales Logo

Post#6by tups » 26.01.2011 20:14

Willst oder kannst du nicht richtig antworten? Ich brauche kein Screen von deinem Logo und auch keinen Nikolaus, wobei ich mich Frage was mir der sagen soll.

Ist es so schwer den Namen der Grafiksammlung zu schreiben? Jeder Style hat doch Template, Theme und Grafiksammlung.

Sy, so kommen wir nicht weiter, wenn du nicht bereit bist die Fragen korrekt zu beantworten.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Problem mit Zentrales Logo

Post#7by stern53 » 26.01.2011 20:32

tups wrote:Willst oder kannst du nicht richtig antworten? Ich brauche kein Screen von deinem Logo und auch keinen Nikolaus, wobei ich mich Frage was mir der sagen soll.

Ist es so schwer den Namen der Grafiksammlung zu schreiben? Jeder Style hat doch Template, Theme und Grafiksammlung.

Nein, das ist nicht schwer! Dann stelle die Frage auch so, dass es jeder verstehen kann, vom Namen hast Du nichts geschrieben... :hut:

----------------

Ich hoffe das es jetzt richtig ist...!(?)

MfG...stern51
Last edited by stern53 on 26.01.2011 20:46, edited 1 time in total.
User avatar
stern53
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 82
Joined: 12.2010
Cash on hand: 1,608.18 Points
Thanks: 7
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Male
Forenstyle: vPlasma

Re: Problem mit Zentrales Logo

Post#8by tups » 26.01.2011 20:38

Meine Frage war ganz klar und deutlich gestellt, Welche Grafiksammlung nutzt du, aber so wie ich das sehe, weißt du nicht was mit Grafiksammlung gemeint ist.

Ich will nicht wissen was du für Grafiken nutzt, oder was für Endungen die haben.

Gehe mal ins ACP
ACP--Styles
dann klicke mal bei den Styles die ich dir genannt hatte auf Einstellungen, dort wird dir dann alles aufgelistet.... unter anderem auch die Grafiksammlung.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Problem mit Zentrales Logo

Post#9by stern53 » 26.01.2011 20:53

Style >> prosilver Spirit >> Grafiksammlung >> prosilver Spirit
Style >> subsilver2 >> Grafiksammlung >> subsilver2
Style >> vplasma >> Grafiksammlung >> vplasma
User avatar
stern53
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 82
Joined: 12.2010
Cash on hand: 1,608.18 Points
Thanks: 7
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Male
Forenstyle: vPlasma

Re: Problem mit Zentrales Logo

Post#10by Lea » 26.01.2011 21:25

Also fangen wir noch mal von vorne an, damit auch ich dein Problem begreife. :denk:
stern53 wrote: ... ich habe eine Grafik im "Zentrales Logo" vor zwei Monaten neu eingerichtet >>> keine Probleme...bis heute... :???: ...

Soweit klar, wenn der Satz aussagen soll, dass du das zentrale Logo in einem Style hochgeladen hast.
Was war nun heute?
stern53 wrote: ... Die selbe Grafik befinden sich auch in den anderen Styles (Zentrales Logo) die ich zusätzlich installiert habe und das war vorher nicht so! ...

Du hast das Logo also nur deinem Standardstyle zugewiesen?
Ihr seid zwei Admins im Forum. Was sagt das ACP-Protokoll? Hat dein Co-Admin das Logo den anderen beiden Styles zugewiesen?

stern53 wrote: ... Natürlich nur dann, wenn ich den Style unter Foren verwalten bestimmt habe, hier ein Beispiel...http://querbeet.phpbb8.de/hier-geht-zum ...

Das begreife ich nun leider gar nicht. :?:
Der Link geht zum Prosilver-Style-Forum und da ist kein Logo (leider) zugewiesen.

Was genau möchtest du denn eigentlich? Das Logo aus den anderen beiden Styles wieder löschen?
Das wäre doch ganz einfach in der Grafiksammlung einzustellen. :denk:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Problem mit Zentrales Logo

Post#11by stern53 » 26.01.2011 21:44

Hallo Lea,
auf mein Portal. wenn ich im Block "Styles" die beschriebene Styles (prosilver Special Xmas; prosilver Special Green) anklicke, erscheinen die völlig ohne Fehler (mit der gespeicherten Grafik). Aber wenn ich im Index das jeweilige Forum anklicke, wo ich die Styles in der Forenverwaltung auch gespeichert habe, erscheint die Grafik im Zentralen Logo als Standard (vPlasma), obwohl ich für diese zwei Styles eine andere Grafik gespeichert hatte...

MfG...stern51
User avatar
stern53
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 82
Joined: 12.2010
Cash on hand: 1,608.18 Points
Thanks: 7
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Male
Forenstyle: vPlasma

Re: Problem mit Zentrales Logo

Post#12by Lea » 26.01.2011 22:11

Ich kann immer so schlecht folgen, wenn ich als Info nur bekomme:
... wenn ich dann ein Forum aufrufe ...

Das kann man nicht nachvollziehen.
Bleiben wir mal bei der Gäste-Lounge.

Wenn ich deinen Link hier im Support folge, sehe ich den Prosilver Style.
Wenn ich mich im Index durchklicke, sehe ich den SE Green.
Einmal hatte ich auch den vPlasma.

Wohlbemerkt, ich rede nur von dem einen Gast-Forum.
Welchen Style hast du ihm denn zugewiesen?

Edit:
Jetzt habe ich es durchgetestet.
Wenn bei der Forenerstellung ein anderer Style als der Standard zugewiesen wird, wird das Standardlogo diesem Forenstyle zugewiesen.
Ich weiß auch, dass es nicht immer schon so war, aber nun ist es so.
Wann der Chef dies umgestellt hat, entzieht sich meiner Kenntnis.
Aber ... es ist so. :pardon:
Du kannst also nichts daran ändern, dass dein Logo des Standardstyle jeweils auch den Forenstyles zugewiesen wird.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Logo erscheint nicht im Vorgesehenen Style

Post#13by Premium Mitglieder katzentatzen » 28.01.2011 13:42

Hallo zusammen!
Ich benutze als Standartstyle den Aero Blue hab aber im Trauerbereich samt Unterforen den Style Aero Black gewählt.
Dieser Style wird auch richtig angezeigt , nun hab ich aber auch für diesen Style ein Regenbogenlogo in der Grafiksammlung hochgeladen , welches man nur sieht , wenn man auf Antwort schreiben geht.
Da hab ich doch sicher was nicht korrekt in den Einstellungen , denk?
Am Anfang war das Logo da , es ist mir vorgestern aufgefallen , das es nicht mehr zu sehen ist sondern statt dessen , das Logo was im Standartsytyle drin ist.
Wie bekomm ich das wieder hin?
Vielen Dank schon mal!
Last edited by Anonymous on 28.01.2011 15:59, edited 1 time in total.
Reason: Thread mit bereits gemeldeten Problem zusammengeführt und an die Technik weiter gegeben
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Logo erscheint nicht im vorgesehenen Style

Post#14by Teamleiter & Techniker Gooof » 28.01.2011 16:14

Das Problem wurde behoben, es müsste alles wieder korrekt sein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Logo erscheint nicht im vorgesehenen Style

Post#15by Premium Mitglieder katzentatzen » 28.01.2011 18:58

:knuddel: vielen Dank Gooof !
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard


Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb Grafiksammlung findet „de“-Übersetzung nicht prosilver zentrales logo phpbb styles erscheinen nicht