Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[beendet] Neue Layer-Werbung in phpbb3?

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 551

[beendet] Neue Layer-Werbung in phpbb3?

Post#1by Nightmanager » 17.09.2008 03:31

Seit eben gibts bei den 3er Boards wohl ne neue Layer-Werbung (sieht aus wie bei den 2ern).
Das Problem an der Sache ist, dass die bei jedem Seitenaufruf kommt und auch keinen Button zum wegklicken hat!
Nichts gegen die Forenwerbung an sich, aber ich kann ja noch nicht mal ein Posting verfassen, weil das Werbefenster mir die Sicht blockiert.Image

EDIT: Nu ist es wieder weg.Image
Last edited by Teamleiter & Techniker Gooof on 24.10.2008 05:10, edited 1 time in total.
Reason: lag an einem JavaScript
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#2by Lea » 17.09.2008 07:19

Gooof arbeitet zur Zeit an den 3er Foren, auch an der neuen Einspielung der Sponsoren.
So etwas ist nicht mit einem Klick getan und darum passiert das vorwiegend nachts.

... und wenn gemeldet wird: ein Screenshot welche Werbung es gerade ist, die keinen
Schließbutton hat ist mehr als hilfreich. ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Nightmanager » 17.09.2008 08:35

Ach so, ok.
Hatte mir schon Sorgen gemacht.Image
Welche Werbung es war, weiss ich grad nicht mehr genau.
Ich glaube, es war Vodafone (bin aber nicht 100%ig sicher).
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#4by katy » 17.09.2008 11:41

Hallo,

bei mir beschweren sich die user das die Werbung zuviel kommt.
Da ist es wohl so, das wenn ein user bei einem Beitrag schreiben will jedesmal Werbung kommt! Und beim nächsten Beitrag wieder, usw.
Ich hoffe ich konnte mich klar ausdrücken? Image


Liebe Grüße
Katy


http://lennikarten.phpbb8.de
User avatar
katy
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 64
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Niedersachsen
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Jack Sparrow » 17.09.2008 13:09

wenn man die werbung einmal wegklickt, sollte sie erst wieder so nach drei stunden kommen...
wenn man die werbung aber ignoriert und auf *neuen beitrag* klickt und posten will, ist es klar das die werbung wieder kommt, da sie ja quasi bestätigt werden möchte und weggeklickt werden möchte...

wenn jemand das nicht tut, und denkt er kann ihr so davon laufen, kommt sie halt solange bis man sich ergibt

:mrgreen:

klar soweit ? ;)
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#6by katy » 17.09.2008 13:20

Jo hab verstanden!
Doch die user klicken die Werbung weg und dann kommt neue!
Komischerweise hab ich solche Probleme nicht! Image

LG
Katy
User avatar
katy
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 64
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Niedersachsen
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Lea » 17.09.2008 13:55

Die User können die Werbung nicht mit dem Schließen-Button weggeklickt haben.
Denn es ist eine IP-Kontrolle eingebaut, dass nur alle drei Stunden ein Layer kommt.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by Jack Sparrow » 17.09.2008 13:59

sie meinen wahrscheinlich das sie die werbung weggeklickt haben, indem sie diese gesehen haben und dann die seite wechseln, oder einen beitragslink klicken...

nehm ich jetzt mal an
:denk: ;)
Image

Image
Image
User avatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 807
Joined: 11.2007
Cash on hand: 303.27 Points
Location: Lake de Constance
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: None specified

Post#9by katy » 17.09.2008 14:21

Ich weiß auch nicht was die machen. Auf jedenfall motzen die ganz schön rum!
Ich hatte schon mal woanders ein Forum, da hat eine auch gemotzt wegen der Werbung. Doch jetzt schimpfen alle! Die sagen sie können keine Beiträge schreiben weil 2x Werbung kommt! Komisch das nur die User das Problem haben und ich nicht! Ich habe denen schon geschrieben das ich es leid bin immer wegen der Werbung zu diskutieren und keine Lust mehr auf ein Forum habe!
Wenn sie sich weiter beschweren, dann wars das für mich!
User avatar
katy
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 64
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Niedersachsen
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#10by Nightmanager » 18.09.2008 03:19

So, hier nochmal ein Screenshot der Werbung, die sich nicht wegklicken lässt.
Komischerweise kommt die auch NUR, wenn man gerade ein Posting verfassen will.
Wenn ich den Forenindex (bzw. andere Seiten im Forum) aufrufe, dann kommt keine Werbung.


Image
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#11by katy » 18.09.2008 07:06

Genau über den motzen meine User auch!
Und bei denen kommt der auch, wenn die was schreiben wollen.
Wenn die den weg geklickt haben und noch ein Posting schreiben wollen, kommt die Werbung wieder!
User avatar
katy
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 64
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Niedersachsen
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#12by Lea » 18.09.2008 08:03

Katy, lies bitte genau, was vorher steht und antworte nicht, "genau so", wenn
es nicht stimmt.

Bei Nightmanager kommt die Werbung ohne Schließbutton, dadurch kann er sie
nicht wegklicken und es ist logisch, dass sie noch einmal kommt.
Das guckt sich Gooof an.

Du hast selbst geschrieben, dass du sie nicht hast und deine User klicken sie weg.
Wie willst du wissen, dass sie nicht einfach das Fenster wechseln, ohne die
Werbung EINMAL vollständig laden zu lassen und dann auf den Schließbutton klicken.

Server kosten ne Menge Geld, ganz zu schweigen von der Arbeit des Angebots,
was du hier geboten bekommst. Das muss auch bezahlt werden, oder meinst
du, dass Gooof Millionär ist und aus Langeweile und Spaß an der Freude
das alles macht?

Du hast jederzeit die Möglichkeit, dein Forum werbefrei schalten zu lassen.
Merkst du eigentlich, dass nur der Grafikfehler von Nightmanager hier
gemeldet wurde und KEINER mitmotzt?

Aber du schreibst und scheibst !

Den Screenshot haben wir und damit ist dieser Thread geschlossen !
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#13by Teamleiter & Techniker Gooof » 18.09.2008 16:46

Die Werbung kommt jetzt nicht mehr beim schreiben, aber ich konnte da kein Problem finden.

Das Bild oben rechts im Layer wird genau so geladen wie die ganze obere und untere Leiste. :roll:
Also genau die gleiche URL.


Das sie nach dem wegklicken nochmal die nächste Stunde kommt ist sehr unwahrscheinlich, bis nicht möglich im gleichen Browser.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest

cron