Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[beendet] Neue Portal Blöcke

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1150

Re: [OFFEN] Neue Portal Blöcke

Beitrag#31von Timon » 19.02.2009 01:06

Hey Gooof,

alles klar. Ich merke bin wieder zu schnell :oops:

Ich werd mich in Geduld üben und bedanke mich nochmal für deine Arbeit.

Werd nu auch schluß machen und wünsche dir bzw. euch allen noch eine Gute Nacht :verbeug:


Grüße
Timon
Bild
Benutzeravatar
Timon
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 212,12 Points
Wohnort: Bielefeld
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 5
Geschlecht: männlich

Re: [OFFEN] Neue Portal Blöcke

Beitrag#32von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.02.2009 01:29

Es müsste jetzt richtig sein, einmal bitte im Adminbereich -> Styles -> Templates -> AcidTech -> Cache anklicken, damit die Änderung sichtbar wird.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: [OFFEN] Neue Portal Blöcke

Beitrag#33von key » 19.02.2009 09:25

guten morgen Gooof,

ich habe gerade versucht die beiden neuen blöcke zu installieren.

erst den übersetzungsblock. alles prima. hab ihn auf die linke seite der portalblöcke verschoben.
danach den umfragenblock.
vorher hab ich die foren-ID eingestellt (bei mir > 83) und ihn dann installiert und auf die rechte seite verschoben.

als ich mir dann das portal anzeigen lassen wollte kam eine weisse seite mit dem text:

Fatal error: Class 'bbcode' not found in block_poll.php on line 324


auf der portalseite.

also bin ich wieder zurück ins ACP und habe den umfragenblock wieder deinstalliert. die fehlermeldung bleibt aber weiterhin bestehen, wenn ich die portalseite aufrufe.

wieder ins ACP und den übersetzungsblock deinstalliert. hätte ja sein können, dass es an diesem block liegt. glaube ich aber nicht, da die portalseite nach installieren des übersetzungsblocks noch funktionierte. ich hatte sie ja aufgerufen, bevor ich den zweiten neuen block installiert habe.

daran lag es aber auch nicht.

can you help me, please? :sorry:

der fehler tritt sowohl beim IE als auch bei FF auf.
style: prosilver Red.
Benutzeravatar
key
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 91
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 10,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: [OFFEN] Neue Portal Blöcke

Beitrag#34von key » 19.02.2009 09:32

Nachtrag:

nachdem ich gerade das board-cache geleert habe, ist die fehlermeldung verschwunden und das portal wird wieder vernünftig angezeigt.

sobald ich aber den umfragenblock installiere ist der fehler wieder da. :?
Benutzeravatar
key
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 91
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 10,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: [OFFEN] Neue Portal Blöcke

Beitrag#35von Timon » 19.02.2009 11:31

Gooof hat geschrieben:Es müsste jetzt richtig sein, einmal bitte im Adminbereich -> Styles -> Templates -> AcidTech -> Cache anklicken, damit die Änderung sichtbar wird.



Servus Gooof,

super hat ales geklappt :) Dankeschön :hut:
Bild
Benutzeravatar
Timon
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 212,12 Points
Wohnort: Bielefeld
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 5
Geschlecht: männlich

Re: [OFFEN] Neue Portal Blöcke

Beitrag#36von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.02.2009 17:17

key hat geschrieben:Nachtrag:

nachdem ich gerade das board-cache geleert habe, ist die fehlermeldung verschwunden und das portal wird wieder vernünftig angezeigt.

sobald ich aber den umfragenblock installiere ist der fehler wieder da. :?


Kannst du mir kurz den Link zu deiner neusten Umfrage senden?
Hat sich erledigt, der Fehler wird jetzt demnächst behoben sein. ;)

Der Fehler sollte jezt nicht mehr kommen!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: [OFFEN] Neue Portal Blöcke

Beitrag#37von key » 19.02.2009 18:53

:hut: :klasse:
Benutzeravatar
key
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 91
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 10,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: [OFFEN] Neue Portal Blöcke

Beitrag#38von Ingola » 20.02.2009 12:06

Hallo,
wie kann man einstellen, das man mehr wie 10 Auswahlmöglichkeiten hat.
Und wo kann man einstellen, das nur einmal abgestimmt werden darf.

Gruß Ingo
Forum URL http://www.langbahn-forum.de
Style Vista (geändert)
Benutzeravatar
Ingola
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 150
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: 26190 Rastede
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich

Re: [OFFEN] Neue Portal Blöcke

Beitrag#39von Teamleiter & Techniker Gooof » 20.02.2009 22:57

Auswahlmöglichkeiten und Befugnisse werden von dem Forum genommen in dem sich die Umfrage befindet.

Die Einstellungen für den Umfragen Block in der Portal-Konfigration werden jetzt die nächsten Stunden verfügbar sein!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: [OFFEN] Neue Portal Blöcke

Beitrag#40von Ingola » 21.02.2009 10:00

Halo Gooof,
wenn man im Thema abstimmt, gibt es einen automatischen Backlink ins Portal.
Besser wäre es, wenn man im Thema bleiben würde.

Habe gerade festgestellt, es ist immer ein Backlink aufs Portal eingebaut.

Gruß Ingo
Forum URL http://www.langbahn-forum.de
Style Vista (geändert)
Benutzeravatar
Ingola
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 150
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: 26190 Rastede
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich

Re: [OFFEN] Neue Portal Blöcke

Beitrag#41von Timon » 21.02.2009 18:27

Servus Gooof,

ich hab ein kleines Problemchen mit der Übersetzungsbox. Installiert hab ich die Box. Nun will ich sie auf die Linke Seite haben. Klappt wunderbar. Nun kommt das problem. Die neue Box wird am ende der Liste gesetzt. Nun möchte ich sie aber weiter oben haben. Einen Platz kann ich sie nach oben verschieben weiter nicht. Da kommt dann die Fehlermeldung

"Information

Stand konnte nicht berechnet werden."

Woran liegt das?


Grüße
Timon
Bild
Benutzeravatar
Timon
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 212,12 Points
Wohnort: Bielefeld
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 5
Geschlecht: männlich

Re: [OFFEN] Neue Portal Blöcke

Beitrag#42von Ninusch » 21.02.2009 20:21

Das Problem hab ich auch, ich wollte gestern Blöcke verschieben, ich hab die gleiche Meldung :?
Benutzeravatar
Ninusch
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 129
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 280,73 Points
Danke gegeben: 40
Danke bekommen: 35x in 20 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech

Re: [OFFEN] Neue Portal Blöcke

Beitrag#43von Teamleiter & Techniker Gooof » 21.02.2009 23:48

Muss ich mir bald mal genauer angucken. Andere Möglichkeit alle in die Mitte schieben und von da so anordnen wie man sie haben möchte nach links/rechts. Aber ich gucke da nächste Woche was da los ist.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: [OFFEN] Neue Portal Blöcke

Beitrag#44von Timon » 22.02.2009 12:26

Servus Gooof,

Gooof hat geschrieben:Andere Möglichkeit alle in die Mitte schieben und von da so anordnen wie man sie haben möchte nach links/rechts.


funktioniert wunderbar und ohne Probleme. Und wenn man es einmal gemacht hat muss man es ja nicht gleich wieder umsortieren *gg*

Danke für den Tipp :hut:


Grüße
Timon




Edit: Mir ist leider noch ein Fehler aufgefallen. Und Zwar habe ich die Zufallsumfrage auf nein Stehen. Trotzdem macht er eine aus einem anderen Thema. Nur für die Mitglieder. Die Gäste haben die Umfrage die eigentlich auch die Mitglieder sehen sollten. Woran liegt das?

Grüße
Timon
Bild
Benutzeravatar
Timon
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 212,12 Points
Wohnort: Bielefeld
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 5
Geschlecht: männlich

Re: [OFFEN] Neue Portal Blöcke

Beitrag#45von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.02.2009 21:11

Müsste da jetzt eigentlich alles gehen mit den Einstellungen und bei den Umfragen, bitte nochmal im ACP umstellen und testen.

Und ab morgen gibt es auch 5 eigene Blöcke.
  • Block 1
  • Block 2
  • Block 3
  • Block 4
  • Partnerseiten
:cool:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

VorherigeNächste

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

php adminbereich blöcke fehlen zufallsbild in portal block

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

cron