Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Portal Blöcke gehen nicht (Glacier2)

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 195

Portal Blöcke gehen nicht (Glacier2)

Beitrag#1von Premium Mitglieder Stony » 05.01.2010 01:57

Hallo zusammen

Mal wieder ein problem
Ich habe seit Monaten sechs Portal Blöcke Aktiviert aber als ich gerad bei mir im Forum war viel mir auf das der Portal Block unseres Radiostream weg ist in dem die Streambox ist!Hab mir nix beigedacht hab gedacht füg ich eben Streambox Code neu ein und dann ist gut aber ich muste zum entsetzen festellen das es nicht ging!Hab dann versucht einen anderen Block zunutzen da ich noch 1nen meiner eigenen Blöcke frei hatte.Hat aber nicht funktioniert,der Block wird nicht angezeigt dann hab ich versucht ->ACP ->Portal->Block hinzufügen einen anderen Block zuprobieren das ging aber auch nicht.Im Portal wurd nichts angezeigt dann versuchte ich einen älteren Block der im Portal angezeigt wird zu probieren und dort die Streambox einzufügen und siehe da oh wunder das ging plötzlich war die Streambox im Portal zusehen!
Ich habe nichts verstellt oder rumgespielt etc wie ihr mir bestimmt gleich unterstellen wollt,als ich heut Mittag im Forum war da ging noch alles und gerade von der Arbeit kam viel mir auf das er fehlte...

Habt ihr eventuell ne max anzahl von Blöcken gemacht oder irgendwas?Ich kann mir nicht erklären warum das so ist....kommt mir sovor als könnte ich max nur 5 Blöcke posten und mehr nicht ich brauch aber 6 Blöcke!Oder hab ich was verpasst?

Ach ja eins noch eure 2te frage wird bestimmt sein ob ich auch eingestellt habe das sie für jeden sichtbar ist und ja es war Monate lang so und sind auch alle noch so eingestellt wie es war.Ich bin auch der einzige der dadrauf zugriff hat,bin der einzige Admin und meine Mods können das nicht!
Bild


Bitte um eure Hilfe

Greetz Der unbeliebte Stony :hut:
Bild
Premium Mitglieder Stony
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 469
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 10.609,29 Points
Danke gegeben: 52
Danke bekommen: 34x in 28 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.hardtekk4life.com

Re: Portal Blöcke gehen nicht (Glacier2)

Beitrag#2von tups » 05.01.2010 02:15

Hast du die Blöcke, die nicht angezeigt werden auch aktiviert?
Aufzeichnen.JPG



LG Peter
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Portal Blöcke gehen nicht (Glacier2)

Beitrag#3von Premium Mitglieder Stony » 05.01.2010 02:22

@ tups

Die nicht angezeigt werden sind nicht Aktiviert ist ja nen Blauer Punkt vor!
Bild
Und wie du sehen solltest sind links 4 Blöcke Aktiviert aber es sind nur 3 zusehen im Portal!---Klick auf mein Sign. Banner um zumir zugelangen!


Noch was hab auch versucht den Block der Galerie zu Aktiveren aber auch dieser wird nicht Angezeigt auch nicht wenn ich einen anderen deaktiviere gehts nicht(Beide Blöcke Rechts)
Wenn ich jetzt aber den Galerie Block wieder Deaktivire und den anderen der immer da war Aktivire dann wird der wieder Angezeigt!

Jetzt hab ich versucht auf der linken seite den Übersetzungs Block zu Aktivieren und dafür den Topposter Block zu deativieren wird der Übersetzungs Block aber auch net gezeigt!Wenn ich TopPoster Block wieder Aktivier dann geht der wieder....

Sy bin gerad einwenig verwirrt...Check das nicht so ganz.
Bild
Premium Mitglieder Stony
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 469
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 10.609,29 Points
Danke gegeben: 52
Danke bekommen: 34x in 28 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.hardtekk4life.com

Re: Portal Blöcke gehen nicht (Glacier2)

Beitrag#4von Premium Mitglieder Stony » 05.01.2010 02:46

Ich versteh es nicht jetzt ist wieder alles da und die anderen Blöcke werden auch mit angezeigt!
Sy für den Alarm hier ich checks net warum das jetzt wieder geht und gerad nicht!Naja vieleicht macht Gooof was an den Templates oder sowas...


Wenn ihr wollt könnt ihr Beitrag löschen...Sorry Nochmal
Bild
Premium Mitglieder Stony
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 469
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 10.609,29 Points
Danke gegeben: 52
Danke bekommen: 34x in 28 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.hardtekk4life.com

Re: Portal Blöcke gehen nicht (Glacier2)

Beitrag#5von Lea » 05.01.2010 10:07

Es wurde an keinen Templates gearbeitet, was du dir selbst denken könntest, da hier sonst dutzende Meldungen gekommen wären.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Portal Blöcke gehen nicht (Glacier2)

Beitrag#6von Premium Mitglieder Stony » 05.01.2010 13:07

gut da hast du schon recht...Aber was war das dann?ich habe nichts gemacht und war arbeiten und niemand kommt in den Admin bereich.es war auch das erstemal das sie net gingen.
Naja es geht wieder alles und nur das zählt!
Bild
Premium Mitglieder Stony
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 469
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 10.609,29 Points
Danke gegeben: 52
Danke bekommen: 34x in 28 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.hardtekk4life.com

Re: Portal Blöcke gehen nicht (Glacier2)

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 06.01.2010 19:06

Der Block wurde dann bestimmt weggeklickt unter: http://www.ht4life.net/portal.php?iedit=1
Sonst auch mal testen ob es wieder geht, wenn du den Link "Alle Cookies des Boards löschen" anklickst.

Wenn es dann immer noch nicht geht, könnte es nur noch ein Cache Fehler sein, dazu müsste dann der "Board Cache" im ACP Index geleert werden.

Etwas anderes könnte es eigentlich nicht mehr sein, wenn im ACP alles richtig angezeigt wird.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 streambox streambox in phpbb3 einfügen portal eigener block radiostream phpbb