Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Portal -> Portal Einstellungen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 299

Portal -> Portal Einstellungen

Post#1by Sissi » 29.06.2010 17:08

Hallo liebes Team

Ich habe öfters das wenn ich auf Portal -> Portal Einstellungen klicke ,sind die Portal Blöcke nicht zu sehen.Lg Sissi

Ps:Mal sind sie da und dann wieder weg
User avatar
Sissi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 124
Joined: 12.2009
Cash on hand: 5,488.60 Points
Thanks: 13
Thanked: 5 times in 3 posts
Gender: Female
Forenstyle: AeroBlack

Re: Portal -> Portal Einstellungen

Post#2by Lea » 29.06.2010 20:19

Meinst du, wenn du auf Portal klickst, dann sind die Portal-Einstellungen zwar unterlegt, aber werden noch nicht angezeigt?
Oder wenn du direkt auf den Menüpunkt "Portal-Einstellungen" klickst?

Wenn meine zweite Frage zutrifft, dann überprüfe bitte mal deine PC-Einstellungen.
Hast du einen Werbeblocker installiert? Wie sind deine Firewall-Einstellungen? Vom System sind die Blöcke nach dem Anklicken immer da. :denk:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Portal -> Portal Einstellungen

Post#3by Sissi » 30.06.2010 10:03

Hallo Lea :blume:

Wenn ich direkt auf den Menüpunkt "Portal-Einstellungen" klicke,wo ich dann die allgemeine Einstellungen für die Portal Blöcke festlegen kann. Darunter der graue Kasten,ich weiß leider nicht wie man ein Screehot macht,sorry.Es wechselt immer mal ist es zu sehen und dann wieder nicht.Lg:Sissi
User avatar
Sissi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 124
Joined: 12.2009
Cash on hand: 5,488.60 Points
Thanks: 13
Thanked: 5 times in 3 posts
Gender: Female
Forenstyle: AeroBlack

Re: Portal -> Portal Einstellungen

Post#4by Lea » 30.06.2010 11:30

Da greift dann meine zweite Variante:

Lea wrote: ... Wenn meine zweite Frage zutrifft, dann überprüfe bitte mal deine PC-Einstellungen.
Hast du einen Werbeblocker installiert? Wie sind deine Firewall-Einstellungen? Vom System sind die Blöcke nach dem Anklicken immer da. :denk:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Portal -> Portal Einstellungen

Post#5by sliveralien » 03.07.2010 12:17

Hi

Wie Lea vermutet kann es an der Firewall oder einem Werbeblocker liegen. Wenn das nicht der Fall ist, versuche einen anderen Browser, denn ab und zu kann bei schlechten Verbindungen nicht alles vollständig geladen werden.

Probiere darum wenn nichts funktioniert den Opera der hat einen zuschaltbaren "Turbo" Modus.
ѺᐰҦᕔ ᙰҒϟ

Image
User avatar
sliveralien
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 95
Joined: 04.2009
Cash on hand: 464.18 Points
Bank: 7,567.41 Points
Location: Graz
Thanks: 19
Thanked: 17 times in 11 posts
Gender: Female
Forenstyle: mergenine: pure black

Re: Portal -> Portal Einstellungen

Post#6by tups » 03.07.2010 13:06

Hallo Sissi,

ich war grad mal auf deiner Seite, und so wie ich das sehe, liegt es bei dir wohl nicht an Werbeblockern oder Firewall.
Deine Blöcke im Portal quellen nur so über von Javascripten und iFrames.
Da stört z.B. im Block Kalender die Weltkugel
Code: Select all
(geoloc3.geovisite.com)


Je mehr Schnickschnack und Gedönse man einbaut, umso länger dauert das Laden der Seite und es wird ja auch erst alles komplett angezeigt, nachdem die Seite vollständig geladen wurde.
So verhält es sich auch mit dem ACP.

Es hängt zum schnellen Laden von mehreren Faktoren ab, da wären z.B. einmal die Leitung, dann die Leistung deines Rechners bzw. der GraKa, die Wahl des Browser (wobei selbst der Opera mit seinem Turbo stellenweise auf deiner Seite Probleme hat)

Am besten man baut so wenig wie möglich an Javasripte und iFrames ein.


LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Portal -> Portal Einstellungen

Post#7by Sissi » 03.07.2010 15:12

Danke für die Info,lg: Sissi
User avatar
Sissi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 124
Joined: 12.2009
Cash on hand: 5,488.60 Points
Thanks: 13
Thanked: 5 times in 3 posts
Gender: Female
Forenstyle: AeroBlack


Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb portal einstellungen

phpbb3 einstellungen portal verwaltung phpbb portal 3 einstellungen