Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Portal -> Portal Einstellungen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 308

Portal -> Portal Einstellungen

Beitrag#1von Sissi » 29.06.2010 17:08

Hallo liebes Team

Ich habe öfters das wenn ich auf Portal -> Portal Einstellungen klicke ,sind die Portal Blöcke nicht zu sehen.Lg Sissi

Ps:Mal sind sie da und dann wieder weg
Benutzeravatar
Sissi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 5.488,60 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 5x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlack

Re: Portal -> Portal Einstellungen

Beitrag#2von Lea » 29.06.2010 20:19

Meinst du, wenn du auf Portal klickst, dann sind die Portal-Einstellungen zwar unterlegt, aber werden noch nicht angezeigt?
Oder wenn du direkt auf den Menüpunkt "Portal-Einstellungen" klickst?

Wenn meine zweite Frage zutrifft, dann überprüfe bitte mal deine PC-Einstellungen.
Hast du einen Werbeblocker installiert? Wie sind deine Firewall-Einstellungen? Vom System sind die Blöcke nach dem Anklicken immer da. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Portal -> Portal Einstellungen

Beitrag#3von Sissi » 30.06.2010 10:03

Hallo Lea :blume:

Wenn ich direkt auf den Menüpunkt "Portal-Einstellungen" klicke,wo ich dann die allgemeine Einstellungen für die Portal Blöcke festlegen kann. Darunter der graue Kasten,ich weiß leider nicht wie man ein Screehot macht,sorry.Es wechselt immer mal ist es zu sehen und dann wieder nicht.Lg:Sissi
Benutzeravatar
Sissi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 5.488,60 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 5x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlack

Re: Portal -> Portal Einstellungen

Beitrag#4von Lea » 30.06.2010 11:30

Da greift dann meine zweite Variante:

Lea hat geschrieben: ... Wenn meine zweite Frage zutrifft, dann überprüfe bitte mal deine PC-Einstellungen.
Hast du einen Werbeblocker installiert? Wie sind deine Firewall-Einstellungen? Vom System sind die Blöcke nach dem Anklicken immer da. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Portal -> Portal Einstellungen

Beitrag#5von sliveralien » 03.07.2010 12:17

Hi

Wie Lea vermutet kann es an der Firewall oder einem Werbeblocker liegen. Wenn das nicht der Fall ist, versuche einen anderen Browser, denn ab und zu kann bei schlechten Verbindungen nicht alles vollständig geladen werden.

Probiere darum wenn nichts funktioniert den Opera der hat einen zuschaltbaren "Turbo" Modus.
ѺᐰҦᕔ ᙰҒϟ

Bild
Benutzeravatar
sliveralien
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 95
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 464,18 Points
Bank: 9.156,86 Points
Wohnort: Graz
Danke gegeben: 19
Danke bekommen: 17x in 11 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: mergenine: pure black

Re: Portal -> Portal Einstellungen

Beitrag#6von tups » 03.07.2010 13:06

Hallo Sissi,

ich war grad mal auf deiner Seite, und so wie ich das sehe, liegt es bei dir wohl nicht an Werbeblockern oder Firewall.
Deine Blöcke im Portal quellen nur so über von Javascripten und iFrames.
Da stört z.B. im Block Kalender die Weltkugel
Code: Alles auswählen
(geoloc3.geovisite.com)


Je mehr Schnickschnack und Gedönse man einbaut, umso länger dauert das Laden der Seite und es wird ja auch erst alles komplett angezeigt, nachdem die Seite vollständig geladen wurde.
So verhält es sich auch mit dem ACP.

Es hängt zum schnellen Laden von mehreren Faktoren ab, da wären z.B. einmal die Leitung, dann die Leistung deines Rechners bzw. der GraKa, die Wahl des Browser (wobei selbst der Opera mit seinem Turbo stellenweise auf deiner Seite Probleme hat)

Am besten man baut so wenig wie möglich an Javasripte und iFrames ein.


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Portal -> Portal Einstellungen

Beitrag#7von Sissi » 03.07.2010 15:12

Danke für die Info,lg: Sissi
Benutzeravatar
Sissi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 5.488,60 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 5x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlack


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb portal einstellungen

phpbb3 einstellungen portal verwaltung phpbb portal 3 einstellungen
cron