Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Schnell Antwort BOX

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 240

Schnell Antwort BOX

Post#1by Lady » 19.11.2008 22:24

Wie kann ich die Schnell Antwort Box aus schalten ;) Bitte Helft mir ich suche den ganzen Tag verzweifelt
Image
User avatar
Lady
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 38
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Similar topics
» Antwort-Button

Re: Schnell Antwort BOX

Post#2by Loki_GER » 20.11.2008 00:06

User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Re: Schnell Antwort BOX

Post#3by Lady » 20.11.2008 00:09

Ja und nun ich find es nicht
Image
User avatar
Lady
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 38
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Schnell Antwort BOX

Post#4by Loki_GER » 20.11.2008 00:23

In diesem Thread hat Gooof einen weiteren Link gesetzt und der führt zur Antwort ...
Gooof wrote:so müsste nun in allen Style gehen, die Schnellantwort muss jetzt erstmal sichtbar sein damit es keine JavaScript Errors gibt... ich such da aber noch nach einer Lösung das diese versteckt werden oder abgestellt werden kann.



Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Re: Schnell Antwort BOX

Post#5by Lady » 20.11.2008 12:55

ah okay danke dann warte ich wohl bis es eine Lösung gibt danke schön ;)
Image
User avatar
Lady
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 38
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Schnell Antwort BOX

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 21.11.2008 23:56

Die Schnellantwort Box müsste sich jetzt abschalten lassen unter:
Adminbereich -> Portal -> Portal Einstellungen -> Quick Replay Box

wird später aber wieder eingeklappt, ist dann also nur durch den Klick zu sehen!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

schnellantwort immer auf lassen phpbb3