Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[beendet] Schnellantwort / Quick-Replay-Box direkt sichtbar

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 226

[beendet] Schnellantwort / Quick-Replay-Box direkt sichtbar

Beitrag#1von Teamleiter & Techniker Gooof » 17.06.2009 23:22

Die nächsten Tage wird es möglich sein die Schnellantwort-Box oder Quick-Replay-Box direkt Sichtbar zu machen.

Die Funktion wird bei der Quick-Replay-Box Einstellung in der Portal Konfiguration im Adminbereich möglich sein.

Als Standard wird sie eingeklappt sein: Das sie mit einem Klick auf den Schnellantwort Button aktiviert werden muss, vom User.
Ist sie als direkt sichtbar eingestellt wird es auch keinen Schnellantwort Button mehr geben, da sie damit wieder eingeklappt werden würde.


Bis dahin wünscht mir alles gute. :kaffee:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: [offen] Schnellantwort / Quick-Replay-Box direkt sichtbar

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 20.06.2009 23:37

Die Funktion ist nun schon zu sagen wir 70% fertig das einzige was noch fehlerhaft ist, das der Button zum ein-/ausklappen noch vorhanden ist, der weg sein sollte wenn sie ausgeklappt eingestellt ist.

Dauerhaft ausgeklappt kann man nun einstellen unter:
ACP -> Portal -> Portal Einstellungen -> Quick Relpay Box -> Quick direct -> Ja
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Quick direct - Schnellantwort

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 01.07.2009 07:19

Die Funktion ist erstmal soweit beendet und überall eingebaut, sie wird aber im ACP nur mit "Quick direct" erklärt, ich hoffe das reicht.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb schnellantwort geöffnet

phpbb schnellantwort immer ausklappen

phpbb3 quickreplay buttons wbb schnellantwort immer aufklappen woltlab schnellantwort dauernd aufklappen wbb schnellantwort immer ausklappen wbb schnellantwort ausklappen