Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetSeiten-Ladefehler

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1045

Seiten-Ladefehler

Beitrag#1von ute42 » 29.08.2013 20:15

Auch ich komme nicht in mein Forum
Die Seite läd und läd bis ein Seiten-Ladefehler kommt
"Der Server unter http://www.forumsfreunde-50plus.de braucht zu lange, um eine Antwort zu senden "
Zuletzt geändert von Anonymous am 29.08.2013 21:27, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Abgetrennt und verschoben von phpbb2 nach phpbb3
Benutzeravatar
ute42
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 45
Registriert: 03.2013
Barvermögen: 1.453,45 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: bo2Soft

Re: Fehlermeldung im Forum

Beitrag#2von Premium Mitglieder French Kiss » 29.08.2013 20:41

auch ich komme nicht ins forum, die seite lädt und lädt
Viele Grüsse
Gaby
Benutzeravatar
Premium Mitglieder French Kiss
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 225
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 8.422,71 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 18x in 15 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: Hestia

Re: Fehlermeldung im Forum

Beitrag#3von Premium Mitglieder Jeanie » 29.08.2013 21:13

Die Forenlounge geht, aber in mein Serien-Oldies-Board komme ich nicht rein bzw. lädt und lädt, aber wird nicht angezeigt! (phpbb3 Forum)
Zuletzt geändert von Premium Mitglieder Jeanie am 29.08.2013 21:40, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,46 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: Fehlermeldung im Forum

Beitrag#4von x318ix » 29.08.2013 21:21

Hallo

Ja auch mein Forum ist nicht erreichbar. Aber erst seit ca 21 uhr, davor war alles ok.
(www.lohnunternehmen-lindemann.de)
Benutzeravatar
x318ix
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 33
Registriert: 04.2011
Barvermögen: 1.015,71 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: Seiten-Ladefehler

Beitrag#5von Lea » 29.08.2013 21:26

Nachdem ich nun alle doppelten Postings gelöscht habe, kann ich ja antworten.

Der Fehler ist gemeldet und es wird dran gearbeitet, ich bitte um Geduld.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Seiten-Ladefehler

Beitrag#6von Premium Mitglieder French Kiss » 29.08.2013 21:27

danke lea :blume:
Viele Grüsse
Gaby
Benutzeravatar
Premium Mitglieder French Kiss
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 225
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 8.422,71 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 18x in 15 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: Hestia

Re: Seiten-Ladefehler

Beitrag#7von Premium Mitglieder Jeanie » 29.08.2013 21:27

Danke für die Rückmeldung, Lea
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,46 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: Forenausfall

Beitrag#8von Premium Mitglieder Remember MJ » 29.08.2013 21:27

Bei meinem Forum ist es leider genauso.
Habe immer nur Seitenladefehler da stehen
Wie lange dauern den die Wartungsarbeiten noch?

LG
RMJ
Zuletzt geändert von Anonymous am 29.08.2013 21:31, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Vom falschen Thread abgetrennt und zum aktuellen geschoben.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Remember MJ
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 44
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 1.379,19 Points
Danke gegeben: 14
Danke bekommen: 8x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: RedSunrise

Re: Seiten-Ladefehler

Beitrag#9von Lea » 29.08.2013 21:30

Es sind keine Wartungsarbeiten.
Die genaue Ursache weiß ich auch nicht, aber es wird dran gearbeitet.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Seiten-Ladefehler

Beitrag#10von Premium Mitglieder Remember MJ » 29.08.2013 21:31

Danke Lea :blume:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Remember MJ
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 44
Registriert: 02.2013
Barvermögen: 1.379,19 Points
Danke gegeben: 14
Danke bekommen: 8x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: RedSunrise

Re: Seiten-Ladefehler

Beitrag#11von ute42 » 29.08.2013 21:42

Danke Lea für die Rückmeldung.
Benutzeravatar
ute42
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 45
Registriert: 03.2013
Barvermögen: 1.453,45 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: bo2Soft

Re: Seiten-Ladefehler

Beitrag#12von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.08.2013 23:25

Das Problem war bis eben vorerst behoben. Ich weiß leider nicht was der Provider dort genau macht.
Eigentlich sollten es Wartungsarbeiten in einem Rechenzentrum sein, in dem wir keine Server haben, nun betrifft es allerdings alle Rechenzentren da irgendwas die anderen Router blockiert... das sollen insgesamt 70 Router sein und 2 wurden eben geändert. Ich versteh allerdings auch nicht warum man sowas in der Hauptzeit machen muss, da Paketverluste vorhergesagt wurden.

Nun funktioniert leider wieder nichts mehr auf unserer 2. Load Balancing IP (network loop). > mehr dazu: http://status.phpbb8.de
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Seiten-Ladefehler

Beitrag#13von ute42 » 30.08.2013 08:17

Danke, es funktioniert wieder :thumbsup:
Benutzeravatar
ute42
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 45
Registriert: 03.2013
Barvermögen: 1.453,45 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: bo2Soft

Re: Seiten-Ladefehler

Beitrag#14von Lea » 30.08.2013 16:28

29. Aug 2013, 23:25 » Gooof hat geschrieben:Das Problem war bis eben vorerst behoben. Ich weiß leider nicht was der Provider dort genau macht.
Eigentlich sollten es Wartungsarbeiten in einem Rechenzentrum sein, in dem wir keine Server haben, nun betrifft es allerdings alle Rechenzentren da irgendwas die anderen Router blockiert... das sollen insgesamt 70 Router sein und 2 wurden eben geändert. Ich versteh allerdings auch nicht warum man sowas in der Hauptzeit machen muss, da Paketverluste vorhergesagt wurden.

Nun funktioniert leider wieder nichts mehr auf unserer 2. Load Balancing IP (network loop). > mehr dazu: http://status.phpbb8.de


Bevor hier Meldungen und Fragen kommen:
Unser Serveranbieter hat einen Ddos-Angriff gemeldet, wo aber diesmal schnell reagiert wurde.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Seiten-Ladefehler

Beitrag#15von Premium Mitglieder Jeanie » 30.08.2013 16:37

Ich musste erstmal googeln, was Ddos-Angriff bedeutet! War vorhin in einem meiner Foren, als das passierte, gerade wollte ich auf Antworten klicken, da war der Server ganz kurz wieder Error! Hoffe, dass nun alles soweit klappen wird! Ist ja auch für das Team hier sicherlich ärgerlich, aber das ist eben die Technik
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,46 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 1 Gast