Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[beendet] Shoutbox AdminButtons

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 332

[beendet] Shoutbox AdminButtons

Beitrag#1von Marco1982 » 22.09.2008 12:17

Seit kurzem können ALLE User in meinem Forum in der Shoutbox das X und das Fragezeichen sehen was bisher nur Admins sehen konnten!
Was ist da los?
Zuletzt geändert von Teamleiter & Techniker Gooof am 24.10.2008 04:48, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Doppelter Beitrag => http://www.phpbb9.de/phpbb-fehlermeldung-beim-benutzen-einer-funktion/shoutbox-buttons-funzen-nicht-t16246.html
MfG
Marco 1982

Mein phpbb8.de-Forum: (Im AcidTech-Style)
http://hardcoreforum2008.phpbb8.de
Benutzeravatar
Marco1982
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 210
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 688,26 Points
Wohnort: Oberfranken | Bayern
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 7x in 7 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#2von Lea » 22.09.2008 15:37

Was da los ist? Ich frage mich, was du eingestellt hast.

Ich habe nichts an den Voreinstellungen geändert und normale User haben keine
Löschberechtigung.


Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Marco1982 » 23.09.2008 09:06

vermutlich liegt es daran das ich ein Teil meiner User ein einzelnes Modrecht gegegben hab. Kann es dadurch so kommen?
MfG
Marco 1982

Mein phpbb8.de-Forum: (Im AcidTech-Style)
http://hardcoreforum2008.phpbb8.de
Benutzeravatar
Marco1982
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 210
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 688,26 Points
Wohnort: Oberfranken | Bayern
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 7x in 7 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#4von Lea » 23.09.2008 11:49

Bei den 3er Foren kann man unzählige detaillierte Rechte einstellen. Wie soll man da deine Frage beantworten können?
Ich habe keine Hellseherkugel, die sehen kann, was du getan hast.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Marco1982 » 23.09.2008 12:28

Marco1982 hat geschrieben:vermutlich liegt es daran das ich ein Teil meiner User ein einzelnes Modrecht gegegben hab.


das war es wohl, meine user sagten ir das es nun wieder passt. hab das eine modrecht wieder weg.

und sorry für deine nicht so gute laune, kann ich vllt. verstehen auch wegen dem wetter
MfG
Marco 1982

Mein phpbb8.de-Forum: (Im AcidTech-Style)
http://hardcoreforum2008.phpbb8.de
Benutzeravatar
Marco1982
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 210
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 688,26 Points
Wohnort: Oberfranken | Bayern
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 7x in 7 Posts
Geschlecht: männlich


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 1 Gast

cron