Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Smilies werden nicht im Beitrag angezeigt

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 375

Smilies werden nicht im Beitrag angezeigt

Post#1by malwine » 19.09.2012 18:35

Ich habe verschiedene Smilei-Paks installiert. alle funktionieren, außer den girlies. Sie werden beim Erstellen von Beiträgen zunächst als Code angezeigt, erscheinen aber dann nicht, wenn der Beitrag abgeschickt /gepostet wurde. Die bestrifft mysteriöserweise nur die girlies.
http://verqueer.phpbb8.de/index.php
User avatar
malwine
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 40
Joined: 07.2009
Cash on hand: 701.36 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Warum werden die Smilis nicht angezeigt???

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 19.09.2012 19:06

Ich glaube die Smilies waren noch von deinem phpbb2 Forum. Diese müsstest du am besten löschen und neu importieren, dann sollten sie angezeigt werden.
Ich weiß aber jetzt auch nicht, wieso diese in dem Posting Feld angezeigt werden und später im Beitrag nicht. :denk:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Warum werden die Smilis nicht angezeigt???

Post#3by malwine » 19.09.2012 20:17

Nein, ich habe die ganz neu im konvertierten Forum installiert. Das angebotene Pak. Die boys gehen, die Wuschels gehen, Halloween geht, nur die Girls nicht. Auch nach wiederdholtem installieren.
User avatar
malwine
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 40
Joined: 07.2009
Cash on hand: 701.36 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Warum werden die Smilis nicht angezeigt???

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 19.09.2012 20:35

Ok schade, ich werde morgen gucken was das sein könnte.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Smilies werden nicht im Beitrag angezeigt

Post#5by malwine » 21.09.2012 15:39

Konntest du irgendwas entdecken?
User avatar
malwine
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 40
Joined: 07.2009
Cash on hand: 701.36 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Smilies werden nicht im Beitrag angezeigt

Post#6by tups » 21.09.2012 17:08

Hast du denn schon mal versucht die Kategorie mit den Girlie-Smilies zu löschen? Evtl. ist ja beim installieren etwas schief gelaufen.

Lösche mal die Kategorie und installiere das Girliepack nochmal neu.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Smilies werden nicht im Beitrag angezeigt

Post#7by malwine » 21.09.2012 17:52

Ja, hab sie schon wiederholt gelöscht und installiert.

Und jetzt eben nochmal mit dem gleichen Ergebnis: Anklicken kein Problem, aber beim veröffentlichen des Postings gähnende Leere.
User avatar
malwine
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 40
Joined: 07.2009
Cash on hand: 701.36 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Smilies werden nicht im Beitrag angezeigt

Post#8by Teamleiter & Techniker Gooof » 21.09.2012 19:42

Joa nach langem suchen, habe ich nun rausgefunden, das du noch eine Menge "unkategorisierte Smilies" hast.
Darunter auch das komplette Girls Paket.

Diese müsstest du dann einmal alle löschen oder mit den Smilies aus dem phpbb2 Forum ersetzen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Smilies werden nicht im Beitrag angezeigt

Post#9by malwine » 21.09.2012 20:05

Die unkategorisierten sind mit aus dem alten Forum rübergekommen oder wie?
Danke fürs Suchen, ich werde mal kucken, ob ich damit klar komme.

Ersetzen, wie geht das?
User avatar
malwine
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 40
Joined: 07.2009
Cash on hand: 701.36 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: Yandex [Bot] and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

wie smilies in beitrag

phpbb8.de smilies werden nicht angezeigt phpbb3 smilies nicht angezeigt neu.de smilies werden nicht angezeigt