Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

offenSpiele - Ergebnisse ändern

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 404

Spiele - Ergebnisse ändern

Post#1by Modsognir » 28.09.2013 12:37

Hi ;--)

Adminbereich - Spiele - Ergebnisse ändern - Spiel auswählen:
---> werden bei mir nicht alle Spiele angezeigt (geht nur bis "B") :--(
User avatar
Modsognir
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 37
Joined: 12.2010
Cash on hand: 675.77 Points
Bank: 4,659.33 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: mergenine: WoW Alliance

Re: Spiele - Ergebnisse ändern

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 09.10.2013 14:58

Ich werde da wohl für jeden Buchstaben ein eigenes DropDown Feld anzeigen lassen müssen.
Derzeit wird der Rest nur angezeigt, wenn man 2 Buchstaben eingibt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Spiele - Ergebnisse ändern

Post#3by Modsognir » 09.10.2013 21:22

Ok, danke Dir ;--)))
Fände es je Buchstabe zudem eh besser, da sich ein bestimmtes Spiel dann viel schneller finden läßt ;--)))
User avatar
Modsognir
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 37
Joined: 12.2010
Cash on hand: 675.77 Points
Bank: 4,659.33 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: mergenine: WoW Alliance


Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron