Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Startseite Intro

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 704

Startseite Intro

Beitrag#1von mcd » 03.09.2013 17:08

Hallo ihr Lieben,

also : ich habe bei Bordeinstellung Intro als (intro)startseite festgelegt ~ Mein Problem ist, das ich gerne hätte, dass die Blöcke links und rechts erscheinen - aber das tun sie nicht - obwohl der haken bei links und rechts blöcke anzeigen gesetzt ist. Was mache ich falsch ?

Lg
Benutzeravatar
mcd
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 08.2013
Barvermögen: 739,07 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: www.jesus-community.com
Forenstyle: eTech Brown

Ähnliche Themen
» Startseite enger machen

Re: Startseite Intro

Beitrag#2von Lea » 03.09.2013 18:49

Du machst nichts falsch, aber beim Intro können die Blöcke nicht mit angezeigt werden, wie es auch im ACP genau beschrieben steht.

Bild

Der Index nicht nicht mit dem Intro gleichzusetzen. ;)

Ich habe jetzt erst gesehen, dass inzwischen auch beim Intro die Blöcke angezeigt werden können.
Kannst du mal bitte einen Screenshot von der ACP-Intro-Einstellung hier posten?

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Startseite Intro

Beitrag#3von mcd » 03.09.2013 20:01

danke schonmal für die Antwort. Aber wo genau kann ich das finden (screenshot von dir )

edit:
ja moment
Benutzeravatar
mcd
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 08.2013
Barvermögen: 739,07 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: www.jesus-community.com
Forenstyle: eTech Brown

Re: Startseite Intro

Beitrag#4von mcd » 03.09.2013 20:06

hab es hochgeladen - - war es das was du meintest oder was anderes ?
Benutzeravatar
mcd
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 08.2013
Barvermögen: 739,07 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: www.jesus-community.com
Forenstyle: eTech Brown

Re: Startseite Intro

Beitrag#5von Lea » 03.09.2013 20:08

Wo hast du es hochgeladen?

Ich meinte die Einstellung bei
ACP --> Allgemein --> Intro --> Blöcke anzeigen
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Startseite Intro

Beitrag#6von mcd » 03.09.2013 20:11

es kam eine Meldung das es erst freigeschalten werden muss

3. Sep 2013, 20:08 » Lea hat geschrieben:Wo hast du es hochgeladen?

Ich meinte die Einstellung bei
ACP --> Allgemein --> Intro --> Blöcke anzeigen
Benutzeravatar
mcd
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 08.2013
Barvermögen: 739,07 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: www.jesus-community.com
Forenstyle: eTech Brown

Re: Startseite Intro

Beitrag#7von Lea » 03.09.2013 20:23

Da ich nicht in dein ACP nachschauen kann, muss ich dich vertrösten und es der Technik melden.

Ich habe jetzt in allen meinen Testforen die Introseite und die Blöcke aktiviert. Bei mir werden sie überall angezeigt. :denk:
Bild
Da kann ich dir leider auch nicht helfen, bitte um Geduld.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Startseite Intro

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.09.2013 10:47

Ok, der Fehler wurde nun behoben. Es sollte dann nun funktionieren.
Es ging vorher nicht, wenn eine bestimmte Portal Einstellung aktiviert war.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Re: Startseite Intro

Beitrag#9von mcd » 05.09.2013 14:35

Danke :hut:
Benutzeravatar
mcd
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 08.2013
Barvermögen: 739,07 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: www.jesus-community.com
Forenstyle: eTech Brown


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast