Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Style: Aero - PN Nachrichtenbutton verrutscht

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 542

Style: Aero - PN Nachrichtenbutton verrutscht

Post#1by Premium Mitglieder Tom » 19.12.2010 11:52

Hallo,

bei meinem Style Areo blue ist der "Neue Nachrichten" Botten nach unten gerutscht.

Könnte man den Fehler beheben?


Gruß Tom

Image
Step by Step
User avatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 309
Joined: 03.2009
Cash on hand: 143.21 Points
Bank: 10,108.11 Points
Thanks: 71
Thanked: 14 times in 14 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Re: Nachrichtenbotten

Post#2by Premium Mitglieder Kurt W » 19.12.2010 12:03

Also wenn mir so etwas passieren würde, würde ich einfach ins ACP gehen und bei dem entsprechenden Style bei Templates auf "Normalisierung" klicken.

Voraussetzung natürlich, das dieses verrutschen auch bei anderen Usern auftritt.

Gruß Kurt
User avatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1272
Joined: 04.2010
Cash on hand: 37,980.76 Points
Location: Nürnberg
Thanks: 192
Thanked: 354 times in 212 posts
Gender: Male
Your Forum URL: www.pc-sicherheit.net

Re: Nachrichtenbotten

Post#3by tups » 19.12.2010 12:50

Das könnte man bestimmt, wenn wir wissen was du gemacht hast.

Da wir als Gast nicht soweit kommen um uns das anzusehen, ist eine Hilfe ohne ausführliche Erklärung sehr schlecht.

oder poste doch mal das Template in dem du die Änderungen vorgenommen hast.


LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Nachrichtenbotten

Post#4by Premium Mitglieder Tom » 19.12.2010 13:04

Der Witz ist, ich habe gar nichts gemacht. :?:

Von einem Tag auf den nächsten war der Botten plötzlich nach unten gerutscht.

Normalisieren möchte ich noch nicht, da dann wohl auch ältere Veränderungen
rückgängig gemacht werden.

Komischerweise ist der Botten beim Internetexplorer an der richtigen Stelle.
Bei Firefox habe ich und auch die User das Problem.
Step by Step
User avatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 309
Joined: 03.2009
Cash on hand: 143.21 Points
Bank: 10,108.11 Points
Thanks: 71
Thanked: 14 times in 14 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Re: Nachrichtenbotten

Post#5by Premium Mitglieder Tom » 19.12.2010 13:16

@tups

Sag mir bitte mal in welchem Templete man den Botten verändern könnte.
Dann würde ich das Templete mal posten.

Aber wenn es beim Internet Explorer richtig angezeigt wird,
muss es wohl an etwas anderem liegen, oder?
Step by Step
User avatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 309
Joined: 03.2009
Cash on hand: 143.21 Points
Bank: 10,108.11 Points
Thanks: 71
Thanked: 14 times in 14 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Re: Nachrichtenbotten

Post#6by tups » 19.12.2010 13:27

Das stimmt,
ich hatte das gleiche Problem, hab ich grad festgestellt, ist also nicht nur bei dir so.

hast du mal versucht den Board-Cache zu leeren?
Sollte das auch nicht helfen, dann versuche mal folgendes.... so habe ich es auch gemacht.
ACP-->Styles-->Templates-->dein Style bearbeiten
öffne overall_header.html
suche darin nach
Code: Select all
<!-- IF S_DISPLAY_PM -->
<a class="squarebuttonl" href="{U_PRIVATEMSGS}"><span>{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</span></a><div class="navspacel"></div>
<!-- ENDIF -->


ersetze es mit
Code: Select all
<!-- IF S_DISPLAY_PM -->
<a class="squarebuttonl" href="{U_PRIVATEMSGS}"><span>{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a></span><div class="navspacel"></div>
<!-- ENDIF -->


danach sollte es wieder richtig sein.
Wenn dann alles wieder ist wie es sein soll, kannst du die Änderung auch wieder rückgängig machen.
Da scheint der FF wohl irgendwas nicht richtig gelesen zu haben.

Ich leite das Problem trotzdem aber mal an Gooof weiter.


LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: Nachrichtenbotten

Post#7by Premium Mitglieder Tom » 19.12.2010 14:42

Hat leider nichts verändert.

Sag mir doch bitte nochmal wo ich den Board-Cache löschen kann.
Step by Step
User avatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 309
Joined: 03.2009
Cash on hand: 143.21 Points
Bank: 10,108.11 Points
Thanks: 71
Thanked: 14 times in 14 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Re: Nachrichtenbotten

Post#8by tups » 19.12.2010 14:47

Den Bord-Cache leeren:
ACP
ganz nach unten scrollen, dort findest du den Button Board-Cache leeren

Du kannst es aber auch nochmal so versuchen:
suche nochmal
Code: Select all
<!-- IF S_DISPLAY_PM -->
<a class="squarebuttonl" href="{U_PRIVATEMSGS}"><span>{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</span></a><div class="navspacel"></div>
<!-- ENDIF -->

und ersetze es mit
Code: Select all
<!-- IF S_DISPLAY_PM -->
<a class="squarebuttonl" href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a><div class="navspacel"></div>
<!-- ENDIF -->

jetzt ist das span mal ganz rausgenommen, dann aktualisieren, danach wieder das span einsetzen, also so wie der Code wonach du suchen sollst.


LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Nachrichtenbotten

Post#9by Premium Mitglieder Tom » 19.12.2010 14:55

Danke für die zweite Möglichkeit tups.

Hat wohl eine Zeit gedauert bis die Programmierung
im Board gezündet hat.
(Der erste Code war ausreichend)


Nun ist alles so wie es sein soll. :-)

Danke für den schnellen und wirksamen Support.


Dir ein schönen 4. Advent :xcool:


Gruß Tom
Step by Step
User avatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 309
Joined: 03.2009
Cash on hand: 143.21 Points
Bank: 10,108.11 Points
Thanks: 71
Thanked: 14 times in 14 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue


Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

addthis button verrutscht