Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Style: Aero - PN Nachrichtenbutton verrutscht

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 552

Style: Aero - PN Nachrichtenbutton verrutscht

Beitrag#1von Premium Mitglieder Tom » 19.12.2010 11:52

Hallo,

bei meinem Style Areo blue ist der "Neue Nachrichten" Botten nach unten gerutscht.

Könnte man den Fehler beheben?


Gruß Tom

Bild
Step by Step
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 309
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 143,21 Points
Bank: 10.107,56 Points
Danke gegeben: 71
Danke bekommen: 14x in 14 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Nachrichtenbotten

Beitrag#2von Premium Mitglieder Kurt W » 19.12.2010 12:03

Also wenn mir so etwas passieren würde, würde ich einfach ins ACP gehen und bei dem entsprechenden Style bei Templates auf "Normalisierung" klicken.

Voraussetzung natürlich, das dieses verrutschen auch bei anderen Usern auftritt.

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1554
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 45.996,98 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 209
Danke bekommen: 425x in 268 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Nachrichtenbotten

Beitrag#3von tups » 19.12.2010 12:50

Das könnte man bestimmt, wenn wir wissen was du gemacht hast.

Da wir als Gast nicht soweit kommen um uns das anzusehen, ist eine Hilfe ohne ausführliche Erklärung sehr schlecht.

oder poste doch mal das Template in dem du die Änderungen vorgenommen hast.


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Nachrichtenbotten

Beitrag#4von Premium Mitglieder Tom » 19.12.2010 13:04

Der Witz ist, ich habe gar nichts gemacht. :?:

Von einem Tag auf den nächsten war der Botten plötzlich nach unten gerutscht.

Normalisieren möchte ich noch nicht, da dann wohl auch ältere Veränderungen
rückgängig gemacht werden.

Komischerweise ist der Botten beim Internetexplorer an der richtigen Stelle.
Bei Firefox habe ich und auch die User das Problem.
Step by Step
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 309
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 143,21 Points
Bank: 10.107,56 Points
Danke gegeben: 71
Danke bekommen: 14x in 14 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Nachrichtenbotten

Beitrag#5von Premium Mitglieder Tom » 19.12.2010 13:16

@tups

Sag mir bitte mal in welchem Templete man den Botten verändern könnte.
Dann würde ich das Templete mal posten.

Aber wenn es beim Internet Explorer richtig angezeigt wird,
muss es wohl an etwas anderem liegen, oder?
Step by Step
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 309
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 143,21 Points
Bank: 10.107,56 Points
Danke gegeben: 71
Danke bekommen: 14x in 14 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Nachrichtenbotten

Beitrag#6von tups » 19.12.2010 13:27

Das stimmt,
ich hatte das gleiche Problem, hab ich grad festgestellt, ist also nicht nur bei dir so.

hast du mal versucht den Board-Cache zu leeren?
Sollte das auch nicht helfen, dann versuche mal folgendes.... so habe ich es auch gemacht.
ACP-->Styles-->Templates-->dein Style bearbeiten
öffne overall_header.html
suche darin nach
Code: Alles auswählen
<!-- IF S_DISPLAY_PM -->
<a class="squarebuttonl" href="{U_PRIVATEMSGS}"><span>{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</span></a><div class="navspacel"></div>
<!-- ENDIF -->


ersetze es mit
Code: Alles auswählen
<!-- IF S_DISPLAY_PM -->
<a class="squarebuttonl" href="{U_PRIVATEMSGS}"><span>{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a></span><div class="navspacel"></div>
<!-- ENDIF -->


danach sollte es wieder richtig sein.
Wenn dann alles wieder ist wie es sein soll, kannst du die Änderung auch wieder rückgängig machen.
Da scheint der FF wohl irgendwas nicht richtig gelesen zu haben.

Ich leite das Problem trotzdem aber mal an Gooof weiter.


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Nachrichtenbotten

Beitrag#7von Premium Mitglieder Tom » 19.12.2010 14:42

Hat leider nichts verändert.

Sag mir doch bitte nochmal wo ich den Board-Cache löschen kann.
Step by Step
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 309
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 143,21 Points
Bank: 10.107,56 Points
Danke gegeben: 71
Danke bekommen: 14x in 14 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Nachrichtenbotten

Beitrag#8von tups » 19.12.2010 14:47

Den Bord-Cache leeren:
ACP
ganz nach unten scrollen, dort findest du den Button Board-Cache leeren

Du kannst es aber auch nochmal so versuchen:
suche nochmal
Code: Alles auswählen
<!-- IF S_DISPLAY_PM -->
<a class="squarebuttonl" href="{U_PRIVATEMSGS}"><span>{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</span></a><div class="navspacel"></div>
<!-- ENDIF -->

und ersetze es mit
Code: Alles auswählen
<!-- IF S_DISPLAY_PM -->
<a class="squarebuttonl" href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a><div class="navspacel"></div>
<!-- ENDIF -->

jetzt ist das span mal ganz rausgenommen, dann aktualisieren, danach wieder das span einsetzen, also so wie der Code wonach du suchen sollst.


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Nachrichtenbotten

Beitrag#9von Premium Mitglieder Tom » 19.12.2010 14:55

Danke für die zweite Möglichkeit tups.

Hat wohl eine Zeit gedauert bis die Programmierung
im Board gezündet hat.
(Der erste Code war ausreichend)


Nun ist alles so wie es sein soll. :-)

Danke für den schnellen und wirksamen Support.


Dir ein schönen 4. Advent :xcool:


Gruß Tom
Step by Step
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 309
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 143,21 Points
Bank: 10.107,56 Points
Danke gegeben: 71
Danke bekommen: 14x in 14 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

addthis button verrutscht