Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Style verschwindet - weißes Forum!?!?!?

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 366

Style verschwindet - weißes Forum!?!?!?

Post#1by LebenInUngarn » 11.12.2012 16:39

Seit heute gibt es bei uns onBoard ein PRoblem - der Style ist ab und an weg - und man sieht nur
Schrift auf weißem Hintergrund!

Selbst ich als Admin kann auf Beiträge nicht antworten - die Buttons sind verschwunden - in der "weißen Phase"

Da es nicht nur bei mir sich weiß gestaltet ab und an - sondern auch bei anderen Usern -
meine Frage:

Was kann/soll ich tun?

Wir haben den tollen neuen Weihnachtsstyle - und die ganzen vergangenen Tage ist alles super und reibungslos gelaufen und hat alles funktioniert!

Herzlichen Dank für eure Hilfe :blume:
Liebe Grüße

Bärbel
User avatar
LebenInUngarn
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 25
Joined: 04.2012
Cash on hand: 1,220.40 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female
Forenstyle: GreenGrass

Re: Style verschwindet - weißes Forum!?!?!?

Post#2by Lea » 11.12.2012 17:28

Hast du mal eine URL, wo dein Theme im Style nicht mehr angezeigt wird?
Ist es nur ein Forum oder sind es mehrere?
Was hast du zuletzt im Forum eingebaut? Vielleicht irgendein Script?

Sind es alle User, die das Problem haben oder nur einige?
Welchen Browser (Version) benutzen sie?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Style verschwindet - weißes Forum!?!?!?

Post#3by LebenInUngarn » 11.12.2012 17:46

HAllo Lea!

Es sind verschiedene Browser - und nur einige USer - nicht alle!

nein - nur ein Forum - Url in meinem Profil
nein ich habe keine URL mit den weiß angezeigten Seiten - es ist im "laufenden" Forumsbetrieb

und nochmals nein - ich habe seit fast zwei Wochen nichts im ACP gearbeitet
Liebe Grüße

Bärbel
User avatar
LebenInUngarn
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 25
Joined: 04.2012
Cash on hand: 1,220.40 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female
Forenstyle: GreenGrass

Re: Style verschwindet - weißes Forum!?!?!?

Post#4by Zedman » 11.12.2012 18:04

Ich hänge mich gleich mit dran.Bei mir auch so.Benutze Firefox und passiert bei mir im X-Silver Style
User avatar
Zedman
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 88
Joined: 02.2010
Cash on hand: 2,828.31 Points
Thanks: 24
Thanked: 3 times in 2 posts
Gender: None specified

Re: Style verschwindet - weißes Forum!?!?!?

Post#5by LebenInUngarn » 11.12.2012 18:11

so wie es bei uns ausschaut sind es wohl auch Firefox-USer - beim Style X-Xmas

Green Gras läuft problemlos
Liebe Grüße

Bärbel
User avatar
LebenInUngarn
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 25
Joined: 04.2012
Cash on hand: 1,220.40 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female
Forenstyle: GreenGrass

Re: Style verschwindet - weißes Forum!?!?!?

Post#6by Zedman » 11.12.2012 18:23

Endweder gab es ein größeres Update von Gooof,weil bis jetzt funktionierts seit ner halben Stunde wieder-erstmal :-)
User avatar
Zedman
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 88
Joined: 02.2010
Cash on hand: 2,828.31 Points
Thanks: 24
Thanked: 3 times in 2 posts
Gender: None specified

Re: Style verschwindet - weißes Forum!?!?!?

Post#7by Lea » 11.12.2012 18:46

Wie ich in dem anderen Thread schon sagte: Keinerlei Arbeiten an den Styles.

Auch könnten es durchaus zwei verschiedene Probleme sein, nämlich wenn es am Theme und nicht an den Templates liegt.
Nur wird der Style im Moment sehr viel benutzt und da sind eine (Theme) oder zwei (Template) eigentlich sehr wenig, wenn es ein generelles Problem ist.

Auch wenn es nur einige User betroffen sind, ist es für uns schwer, zu sagen: da liegt der Fehler, da wir die Browsereinstellungen der User nicht kennen können. :denk:
Wir brauchten auf jeden Fall einen Screenshot.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Style verschwindet - weißes Forum!?!?!?

Post#8by Zedman » 11.12.2012 19:16

Bild ist schon im X-Silber threat
User avatar
Zedman
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 88
Joined: 02.2010
Cash on hand: 2,828.31 Points
Thanks: 24
Thanked: 3 times in 2 posts
Gender: None specified

Re: Style verschwindet - weißes Forum!?!?!?

Post#9by LebenInUngarn » 11.12.2012 19:24

ja genauso sah das bei uns auch aus :)

aber es scheint sich nun gegeben zu haben!

Wie schon oben erwähnt im Green Gras Style war dieses Prob nicht - den hatte ich heute mittag zeitweise als Standard wieder eingestellt!
Liebe Grüße

Bärbel
User avatar
LebenInUngarn
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 25
Joined: 04.2012
Cash on hand: 1,220.40 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female
Forenstyle: GreenGrass

Re: Style verschwindet - weißes Forum!?!?!?

Post#10by Lea » 11.12.2012 20:00

Wir haben aber nichts an den Styles geändert.

... und wenn du Probleme in einem Style meldest, den auch nur einige User haben, ist es etwas ungeschickt, einen anderen Style dann einzustellen.
So ist eine Fehleranalyse für uns sehr schwierig.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Style verschwindet - weißes Forum!?!?!?

Post#11by LebenInUngarn » 11.12.2012 20:08

Danke Lea für Deine Mühe!

Seit einiger ZEit läuft der X-XMas Style (auch mit Firefox) wieder total spitze!

Vielleicht lag es an Firefox!

Schönen Abend und liebe Grüße :blume: :blume:
Liebe Grüße

Bärbel
User avatar
LebenInUngarn
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 25
Joined: 04.2012
Cash on hand: 1,220.40 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female
Forenstyle: GreenGrass


Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: MSNbot Media and 3 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 style verschwindet