Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetStyles --> Grafiksammlung - Grafik anderes als im ACP

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 1
Views: 1692

Styles --> Grafiksammlung - Grafik anderes als im ACP

Post#1by salech » 24.11.2010 15:12

Hallo!
Habe bei Styles --> Grafiksammlung --> Übersetzte Schaltflächen einige Änderungen vorgenommen um wie "Antworten" auf Deutsch zu sehen. Ging am Anfang auch alles. Jetzt sehe ich alles auf Englisch und ich kann machen was ich will, ich bekomme nichts mehr weg um es wieder auf Deutsch zu ändern.

Kann mir da bitte jemand Helfen, weis nicht mehr weiter. Danke

mfg salech
Viele Leute mein', dass sie gescheitert wärn, doch die meisten hab'n nur zu früh aufgegeben.
User avatar
salech
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 105
Joined: 12.2008
Cash on hand: 2,343.10 Points
Location: Leipzig
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: eTech Green

Re: Styles --> Grafiksammlung

Post#2by Lea » 24.11.2010 16:12

Würdest du bitte so nett sein, die Regeln zu befolgen und uns deinen Stylenamen nennen?





Wir können nicht raten, für welchen unserer 60+ du Support haben möchtest.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Styles --> Grafiksammlung

Post#3by salech » 24.11.2010 16:24

Ich bitte Unterdänigst um Entschuldigung. Es ist - Mozilla v2 *.
Viele Leute mein', dass sie gescheitert wärn, doch die meisten hab'n nur zu früh aufgegeben.
User avatar
salech
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 105
Joined: 12.2008
Cash on hand: 2,343.10 Points
Location: Leipzig
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: eTech Green

Re: Styles --> Grafiksammlung

Post#4by Lea » 24.11.2010 16:41

Der Mozilla v2-Style besitzt nur eine englische Grafiksammlung.
Einige Styles haben deutsche und englische.

Du kannst dir aber jederzeit selbst deutsche Button erstellen und sie dann in dem (oder jedem anderen Style) hochladen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Styles --> Grafiksammlung

Post#5by salech » 24.11.2010 16:48

wie ich ja schon schrieb hatte ich dies gemacht und hatte alles auf deutsch. nur jetzt ist alles wieder auf englisch und geht nicht mehr auf deutsch zu ändern, bzw. es nimmt gar keine andere Grafik an
Viele Leute mein', dass sie gescheitert wärn, doch die meisten hab'n nur zu früh aufgegeben.
User avatar
salech
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 105
Joined: 12.2008
Cash on hand: 2,343.10 Points
Location: Leipzig
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: eTech Green

Re: Styles --> Grafiksammlung

Post#6by Lea » 24.11.2010 17:01

Wie, du kannst keine andere Grafik hochladen?

Dann wirst du dein Budget ausgeschöpft haben.
Das hochgeladene Logo bei uns wird automatisch an den verwendete Style angepasst und es können 150 eigene Style Icons und Bilder hochgeladen werden zusätzlich 150 eigene Smilies / 150 eigene Ränge / 150 eigene Beitrags-Symbole!


Oder hast du zusätzlichen Grafikspeicher schon gebucht, aber auch da könntest du dann am Limit sein, wenn es nicht mehr möglich ist.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Styles --> Grafiksammlung

Post#7by salech » 24.11.2010 17:30

Speicher ist zu 1.02 % belegt. Nur getern war noch alles Deutsch und heute hab ich alles anderst und auf Englisch. In der Grafiksammlung zeigt es meine Deutsche Grafik an nur im Forum zeigt es was anderes an.
Viele Leute mein', dass sie gescheitert wärn, doch die meisten hab'n nur zu früh aufgegeben.
User avatar
salech
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 105
Joined: 12.2008
Cash on hand: 2,343.10 Points
Location: Leipzig
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: eTech Green

Re: Styles --> Grafiksammlung

Post#8by tups » 24.11.2010 19:44

Hm, da können wir im Moment jetzt leider auch weiter nichts zu sagen. Ich habe dein Problem mal dem Chef gemeldet.


LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Styles --> Grafiksammlung

Post#9by Teamleiter & Techniker Gooof » 25.11.2010 05:06

Ich musste eben sehr lange suchen bis ich etwas finden konnte und irgendwie war seit längerem ein Fehler in der Grafiksammlung.

In der Grafiksammlung wurden die eigenen Grafken oft ohne den wichtigen Wert der Sprache übertragen, wodurch es nun bei dir vorkam, das die gleiche Datei 2x in der Datenbank vorhanden war. Einmal als NULL und einmal als EN, der letzte hat so deine eigene Grafik überschrieben. Das es doppelt vorhanden war, könnte durch das normalisieren passiert sein, falls du das gemacht hattest?

Ich habe den Fehler nun doppelt behoben, einmal in der Theme Ausgabe und einmal im ACP, damit es da in der Zukunft keine Probleme mehr gibt.
Hoffentlich habe ich kein Fehler gemacht... sonst werden vermutlich falsche Grafiken angezeigt oder der Upload von eigenen geht überhaupt nicht mehr, aber das muss man sehen, ich konnte nicht alle Möglichkeiten durchtesten.

Also: Fehler ist hoffentlich behoben!
Last edited by Teamleiter & Techniker Gooof on 25.11.2010 05:11, edited 3 times in total.
Reason: verschoben zu phpbb3 Technik
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Styles --> Grafiksammlung - Grafik anderes als im ACP

Post#10by Premium Mitglieder Eichenhain » 25.11.2010 17:03

Bei mir ist er da erst aufgetreten und trotz aller bisherigen Versuche nicht zu beseitigen gewesen.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Premium Mitglieder Eichenhain
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 298
Joined: 11.2009
Cash on hand: 2,712.48 Points
Bank: 8,892.27 Points
Thanks: 157
Thanked: 137 times in 79 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Special Green

Re: Styles --> Grafiksammlung - Grafik anderes als im ACP

Post#11by salech » 29.11.2010 14:07

Habe jetzt fast alle wieder da. Bei Neues Thema erstellen sehe ich nur die Schrift aber nicht das Bild
Viele Leute mein', dass sie gescheitert wärn, doch die meisten hab'n nur zu früh aufgegeben.
User avatar
salech
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 105
Joined: 12.2008
Cash on hand: 2,343.10 Points
Location: Leipzig
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: eTech Green

Re: Styles --> Grafiksammlung - Grafik anderes als im ACP

Post#12by salech » 30.11.2010 03:56

So weit geht alles! Nur bei neues Thema hätte ich gern dieses Bild 1. Image oder

2. Image. Da ich aber nicht weis warum es nicht geht würde ich auch das 2. nehmen, was ich schon mal hatte. Nur leider steht bei mir nur "Neues Thema", aber kein Bild. Was soll ich machen, oder könnt Ihr da noch einmal schauen. Danke der salech
Viele Leute mein', dass sie gescheitert wärn, doch die meisten hab'n nur zu früh aufgegeben.
User avatar
salech
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 105
Joined: 12.2008
Cash on hand: 2,343.10 Points
Location: Leipzig
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: eTech Green

Re: Styles --> Grafiksammlung - Grafik anderes als im ACP

Post#13by Teamleiter & Techniker Gooof » 30.11.2010 04:53

Poste mal bitte den Teil unter "/* Big button images */" aus dem Theme... da kann etwas nicht stimmen.
Oder vergleiche mal das Theme mit dem Original ob der dir dort einen Unterschied anzeigt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Styles --> Grafiksammlung - Grafik anderes als im ACP

Post#14by salech » 01.12.2010 22:24

Entschuldige bitte, aber das kapiere ich jetzt nicht was ich da machen soll.
Viele Leute mein', dass sie gescheitert wärn, doch die meisten hab'n nur zu früh aufgegeben.
User avatar
salech
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 105
Joined: 12.2008
Cash on hand: 2,343.10 Points
Location: Leipzig
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: eTech Green

Re: Styles --> Grafiksammlung - Grafik anderes als im ACP

Post#15by Lea » 01.12.2010 23:02

Du gehst ins Theme deines Styles und suchst:
Big button images


Wenn du die Stelle gefunden hast, dann kopierst du bitte den Teil, der darunter steht.
Den postest du bitte hier.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Next

Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 grafiksammlung

phpbb grafiksammlung

grafik styles

style acp phpbb3 phpbb3 grafiksammlung findet „de“-übersetzung nicht phpbb grafikpakete grafikpaket phpbb grafiksammlung findet „de“-übersetzung nicht img_icon_post_report_src phpbb3 prosilver style logos dark deutsch phpbb3 grafiksammlung findet de übersetzung nicht phpbb3 style images deutsch phpbb3 style de grafik nicht gescheitert nur zu früh aufgegeben phpbb3 grafiksammlung ändert sich nicht phpbb wo kann ich eine grafik hochladen phpbb grafiksammlung name ändern acp zeigt kein template an phpbb3 phpBB3 Grafiksammlung findet „de“-Übersetzung nicht phpbb3 grafiken de grafiken über acp hochladen phpbb grafiksammlung hochladen Grafik ACP grafiksammlung acp grafiksammlung findet „de“-übersetzung nicht bei phpbb3 forum