Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetStyles --> Grafiksammlung - Grafik anderes als im ACP

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 1742

Styles --> Grafiksammlung - Grafik anderes als im ACP

Beitrag#1von salech » 24.11.2010 15:12

Hallo!
Habe bei Styles --> Grafiksammlung --> Übersetzte Schaltflächen einige Änderungen vorgenommen um wie "Antworten" auf Deutsch zu sehen. Ging am Anfang auch alles. Jetzt sehe ich alles auf Englisch und ich kann machen was ich will, ich bekomme nichts mehr weg um es wieder auf Deutsch zu ändern.

Kann mir da bitte jemand Helfen, weis nicht mehr weiter. Danke

mfg salech
Viele Leute mein', dass sie gescheitert wärn, doch die meisten hab'n nur zu früh aufgegeben.
Benutzeravatar
salech
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 105
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 2.343,10 Points
Wohnort: Leipzig
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech Green

Re: Styles --> Grafiksammlung

Beitrag#2von Lea » 24.11.2010 16:12

Würdest du bitte so nett sein, die Regeln zu befolgen und uns deinen Stylenamen nennen?





Wir können nicht raten, für welchen unserer 60+ du Support haben möchtest.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Styles --> Grafiksammlung

Beitrag#3von salech » 24.11.2010 16:24

Ich bitte Unterdänigst um Entschuldigung. Es ist - Mozilla v2 *.
Viele Leute mein', dass sie gescheitert wärn, doch die meisten hab'n nur zu früh aufgegeben.
Benutzeravatar
salech
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 105
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 2.343,10 Points
Wohnort: Leipzig
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech Green

Re: Styles --> Grafiksammlung

Beitrag#4von Lea » 24.11.2010 16:41

Der Mozilla v2-Style besitzt nur eine englische Grafiksammlung.
Einige Styles haben deutsche und englische.

Du kannst dir aber jederzeit selbst deutsche Button erstellen und sie dann in dem (oder jedem anderen Style) hochladen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Styles --> Grafiksammlung

Beitrag#5von salech » 24.11.2010 16:48

wie ich ja schon schrieb hatte ich dies gemacht und hatte alles auf deutsch. nur jetzt ist alles wieder auf englisch und geht nicht mehr auf deutsch zu ändern, bzw. es nimmt gar keine andere Grafik an
Viele Leute mein', dass sie gescheitert wärn, doch die meisten hab'n nur zu früh aufgegeben.
Benutzeravatar
salech
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 105
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 2.343,10 Points
Wohnort: Leipzig
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech Green

Re: Styles --> Grafiksammlung

Beitrag#6von Lea » 24.11.2010 17:01

Wie, du kannst keine andere Grafik hochladen?

Dann wirst du dein Budget ausgeschöpft haben.
Das hochgeladene Logo bei uns wird automatisch an den verwendete Style angepasst und es können 150 eigene Style Icons und Bilder hochgeladen werden zusätzlich 150 eigene Smilies / 150 eigene Ränge / 150 eigene Beitrags-Symbole!


Oder hast du zusätzlichen Grafikspeicher schon gebucht, aber auch da könntest du dann am Limit sein, wenn es nicht mehr möglich ist.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Styles --> Grafiksammlung

Beitrag#7von salech » 24.11.2010 17:30

Speicher ist zu 1.02 % belegt. Nur getern war noch alles Deutsch und heute hab ich alles anderst und auf Englisch. In der Grafiksammlung zeigt es meine Deutsche Grafik an nur im Forum zeigt es was anderes an.
Viele Leute mein', dass sie gescheitert wärn, doch die meisten hab'n nur zu früh aufgegeben.
Benutzeravatar
salech
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 105
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 2.343,10 Points
Wohnort: Leipzig
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech Green

Re: Styles --> Grafiksammlung

Beitrag#8von tups » 24.11.2010 19:44

Hm, da können wir im Moment jetzt leider auch weiter nichts zu sagen. Ich habe dein Problem mal dem Chef gemeldet.


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Styles --> Grafiksammlung

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 25.11.2010 05:06

Ich musste eben sehr lange suchen bis ich etwas finden konnte und irgendwie war seit längerem ein Fehler in der Grafiksammlung.

In der Grafiksammlung wurden die eigenen Grafken oft ohne den wichtigen Wert der Sprache übertragen, wodurch es nun bei dir vorkam, das die gleiche Datei 2x in der Datenbank vorhanden war. Einmal als NULL und einmal als EN, der letzte hat so deine eigene Grafik überschrieben. Das es doppelt vorhanden war, könnte durch das normalisieren passiert sein, falls du das gemacht hattest?

Ich habe den Fehler nun doppelt behoben, einmal in der Theme Ausgabe und einmal im ACP, damit es da in der Zukunft keine Probleme mehr gibt.
Hoffentlich habe ich kein Fehler gemacht... sonst werden vermutlich falsche Grafiken angezeigt oder der Upload von eigenen geht überhaupt nicht mehr, aber das muss man sehen, ich konnte nicht alle Möglichkeiten durchtesten.

Also: Fehler ist hoffentlich behoben!
Zuletzt geändert von Teamleiter & Techniker Gooof am 25.11.2010 05:11, insgesamt 3-mal geändert.
Grund: verschoben zu phpbb3 Technik
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Styles --> Grafiksammlung - Grafik anderes als im ACP

Beitrag#10von Premium Mitglieder Eichenhain » 25.11.2010 17:03

Bei mir ist er da erst aufgetreten und trotz aller bisherigen Versuche nicht zu beseitigen gewesen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Eichenhain
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 298
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 2.712,48 Points
Bank: 10.040,72 Points
Danke gegeben: 157
Danke bekommen: 137x in 79 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Green

Re: Styles --> Grafiksammlung - Grafik anderes als im ACP

Beitrag#11von salech » 29.11.2010 14:07

Habe jetzt fast alle wieder da. Bei Neues Thema erstellen sehe ich nur die Schrift aber nicht das Bild
Viele Leute mein', dass sie gescheitert wärn, doch die meisten hab'n nur zu früh aufgegeben.
Benutzeravatar
salech
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 105
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 2.343,10 Points
Wohnort: Leipzig
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech Green

Re: Styles --> Grafiksammlung - Grafik anderes als im ACP

Beitrag#12von salech » 30.11.2010 03:56

So weit geht alles! Nur bei neues Thema hätte ich gern dieses Bild 1. Bild oder

2. Bild. Da ich aber nicht weis warum es nicht geht würde ich auch das 2. nehmen, was ich schon mal hatte. Nur leider steht bei mir nur "Neues Thema", aber kein Bild. Was soll ich machen, oder könnt Ihr da noch einmal schauen. Danke der salech
Viele Leute mein', dass sie gescheitert wärn, doch die meisten hab'n nur zu früh aufgegeben.
Benutzeravatar
salech
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 105
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 2.343,10 Points
Wohnort: Leipzig
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech Green

Re: Styles --> Grafiksammlung - Grafik anderes als im ACP

Beitrag#13von Teamleiter & Techniker Gooof » 30.11.2010 04:53

Poste mal bitte den Teil unter "/* Big button images */" aus dem Theme... da kann etwas nicht stimmen.
Oder vergleiche mal das Theme mit dem Original ob der dir dort einen Unterschied anzeigt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Styles --> Grafiksammlung - Grafik anderes als im ACP

Beitrag#14von salech » 01.12.2010 22:24

Entschuldige bitte, aber das kapiere ich jetzt nicht was ich da machen soll.
Viele Leute mein', dass sie gescheitert wärn, doch die meisten hab'n nur zu früh aufgegeben.
Benutzeravatar
salech
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 105
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 2.343,10 Points
Wohnort: Leipzig
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech Green

Re: Styles --> Grafiksammlung - Grafik anderes als im ACP

Beitrag#15von Lea » 01.12.2010 23:02

Du gehst ins Theme deines Styles und suchst:
Big button images


Wenn du die Stelle gefunden hast, dann kopierst du bitte den Teil, der darunter steht.
Den postest du bitte hier.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 grafiksammlung

phpbb grafiksammlung

grafik styles

style acp phpbb3 phpbb3 grafiksammlung findet „de“-übersetzung nicht phpbb grafikpakete grafikpaket phpbb grafiksammlung findet „de“-übersetzung nicht img_icon_post_report_src phpbb3 prosilver style logos dark deutsch phpbb3 grafiksammlung findet de übersetzung nicht phpbb3 style images deutsch phpbb3 style de grafik nicht gescheitert nur zu früh aufgegeben phpbb3 grafiksammlung ändert sich nicht phpbb wo kann ich eine grafik hochladen phpbb grafiksammlung name ändern acp zeigt kein template an phpbb3 phpBB3 Grafiksammlung findet „de“-Übersetzung nicht phpbb3 grafiken de grafiken über acp hochladen phpbb grafiksammlung hochladen Grafik ACP grafiksammlung acp grafiksammlung findet „de“-übersetzung nicht bei phpbb3 forum
cron