Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[beendet] Tabelle im ACP

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1183

Beitrag#16von Lea » 29.09.2008 20:30

Irrtum, seit der neuen BB-Box und den vorher selbst erstellten BB-Codes ;)

Aber Cheffe arbeitet dran. :ja:


Wenn ihr Beiträge ohne BB-Codes absendet, tritt der Debug nicht auf.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#17von Marco1982 » 01.10.2008 10:17

ist das normal? (siehe anhang)

Weil das "50MB"-Teil einen teil von dem dahinter verdeckt
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
MfG
Marco 1982

Mein phpbb8.de-Forum: (Im AcidTech-Style)
http://hardcoreforum2008.phpbb8.de
Benutzeravatar
Marco1982
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 210
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 688,26 Points
Wohnort: Oberfranken | Bayern
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 7x in 7 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#18von Lea » 01.10.2008 11:32

Deine Adresse ist so lang, aber das stört keinerlei Funktionen. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#19von Marco1982 » 02.10.2008 09:28

klar, es ist nur ein optischer mangel.

wäre schön wenn die box was drüber ist versetzt oder die forumadresse-schriftgröße verkleinert wird

edit: hab grad gesehen das Gooof es nun anders eingebaut hat. nun ist es optimal.
MfG
Marco 1982

Mein phpbb8.de-Forum: (Im AcidTech-Style)
http://hardcoreforum2008.phpbb8.de
Benutzeravatar
Marco1982
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 210
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 688,26 Points
Wohnort: Oberfranken | Bayern
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 7x in 7 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#20von Loki_GER » 02.10.2008 19:13

Kurze Zwischenfrage:

Wie sieht es denn mit dem Debug Fehler aus, gibt es da schon Lösungsansätze?
Unsere User beschweren sich mittlerweile und ehrlich gesagt ist es übelst nervig nach jedem Beitrag/jeder Änderung nur über "Zurück" und "Forum" wieder auf den Index zu kommen, da überlegt man es sich zweimal ob man eine Antwort oder einen neuen Beitrag verfasst.

Ich für meinen Teil könnte eher auf die BB Box verzichten (obwohl die Klasse ist) als weiterhin diese "Return-Odyssee" in Kauf nehmen zu müssen. Cache leeren bringt übrigens nichts, nach 3-4 Beiträgen besteht das alte Problem wieder.


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#21von Lea » 02.10.2008 19:47

???


Jetzt bin ich aber erstaunt, dass du dich nicht früher noch mal gemeldet hast,
denn der Fehler ist schon lange raus, einzelne Foren hatten allerdings eine
"Sonderbehandlung" nötig, die auch schon längst durchgeführt wurde.

Sonst bist du doch einer der ersten ;)

Gooof muss dann in dein Forum kommen und reparieren. Denn ich nehme an,
deine selbst erstellten Tabellen vor dem Einbau des Editor blocken alles ab.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#22von Loki_GER » 02.10.2008 20:27

Ach Lea ich lächele jetzt mal, überlese deine Kommentare und beschränke mich auf's Wesentliche.

Die selbsterstellten Tabellen (und damit sind auch die selbsterstellten BB Tabellencodes gemeint) habe ich bereits mit Release des Tabelleneditors gelöscht, die fallen also weg und somit wäre unser Forum wohl ein Fall für die Sonderbehandlung welche ich dann mal hiermit beim Commander beantrage.

Ach so Lea ... wie wäre es mal hiermit? So zur Entspannung. Bild


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#23von Teamleiter & Techniker Gooof » 02.10.2008 20:33

Ist behoben... aber das Thema gehört zum Editor und nicht zu der Tabelle oben im ACP.

ist auch geschlossen da es die Tabelle ja nicht mehr gibt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Vorherige

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpBB3 administrationsprotokoll tabelle phpbb3 tabelle im acp erstellen