Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[beendet] Tabelle im ACP

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1119

Post#16by Lea » 29.09.2008 20:30

Irrtum, seit der neuen BB-Box und den vorher selbst erstellten BB-Codes ;)

Aber Cheffe arbeitet dran. :ja:


Wenn ihr Beiträge ohne BB-Codes absendet, tritt der Debug nicht auf.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#17by Marco1982 » 01.10.2008 10:17

ist das normal? (siehe anhang)

Weil das "50MB"-Teil einen teil von dem dahinter verdeckt
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
MfG
Marco 1982

Mein phpbb8.de-Forum: (Im AcidTech-Style)
http://hardcoreforum2008.phpbb8.de
User avatar
Marco1982
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 210
Joined: 09.2007
Cash on hand: 688.26 Points
Location: Oberfranken | Bayern
Thanks: 7
Thanked: 7 times in 7 posts
Gender: Male

Post#18by Lea » 01.10.2008 11:32

Deine Adresse ist so lang, aber das stört keinerlei Funktionen. :hut:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#19by Marco1982 » 02.10.2008 09:28

klar, es ist nur ein optischer mangel.

wäre schön wenn die box was drüber ist versetzt oder die forumadresse-schriftgröße verkleinert wird

edit: hab grad gesehen das Gooof es nun anders eingebaut hat. nun ist es optimal.
MfG
Marco 1982

Mein phpbb8.de-Forum: (Im AcidTech-Style)
http://hardcoreforum2008.phpbb8.de
User avatar
Marco1982
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 210
Joined: 09.2007
Cash on hand: 688.26 Points
Location: Oberfranken | Bayern
Thanks: 7
Thanked: 7 times in 7 posts
Gender: Male

Post#20by Loki_GER » 02.10.2008 19:13

Kurze Zwischenfrage:

Wie sieht es denn mit dem Debug Fehler aus, gibt es da schon Lösungsansätze?
Unsere User beschweren sich mittlerweile und ehrlich gesagt ist es übelst nervig nach jedem Beitrag/jeder Änderung nur über "Zurück" und "Forum" wieder auf den Index zu kommen, da überlegt man es sich zweimal ob man eine Antwort oder einen neuen Beitrag verfasst.

Ich für meinen Teil könnte eher auf die BB Box verzichten (obwohl die Klasse ist) als weiterhin diese "Return-Odyssee" in Kauf nehmen zu müssen. Cache leeren bringt übrigens nichts, nach 3-4 Beiträgen besteht das alte Problem wieder.


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Post#21by Lea » 02.10.2008 19:47

???


Jetzt bin ich aber erstaunt, dass du dich nicht früher noch mal gemeldet hast,
denn der Fehler ist schon lange raus, einzelne Foren hatten allerdings eine
"Sonderbehandlung" nötig, die auch schon längst durchgeführt wurde.

Sonst bist du doch einer der ersten ;)

Gooof muss dann in dein Forum kommen und reparieren. Denn ich nehme an,
deine selbst erstellten Tabellen vor dem Einbau des Editor blocken alles ab.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#22by Loki_GER » 02.10.2008 20:27

Ach Lea ich lächele jetzt mal, überlese deine Kommentare und beschränke mich auf's Wesentliche.

Die selbsterstellten Tabellen (und damit sind auch die selbsterstellten BB Tabellencodes gemeint) habe ich bereits mit Release des Tabelleneditors gelöscht, die fallen also weg und somit wäre unser Forum wohl ein Fall für die Sonderbehandlung welche ich dann mal hiermit beim Commander beantrage.

Ach so Lea ... wie wäre es mal hiermit? So zur Entspannung. Image


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Post#23by Teamleiter & Techniker Gooof » 02.10.2008 20:33

Ist behoben... aber das Thema gehört zum Editor und nicht zu der Tabelle oben im ACP.

ist auch geschlossen da es die Tabelle ja nicht mehr gibt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Previous

Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpBB3 administrationsprotokoll tabelle phpbb3 tabelle im acp erstellen

  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post