Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[beendet] Tabelle im ACP

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1182

[beendet] Tabelle im ACP

Beitrag#1von Loki_GER » 27.09.2008 20:35

Moin die Herrschaften

Kurze Frage, bastelt der Commander an der Forensoftware?
Ich habe da im Adminbereich eine Tabelle wo sie nicht hingehört.

Bild


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#2von Dal » 27.09.2008 22:07

Denke schon das die da hingehört..Hab ich auch..Man kann wohl Speicherplatz kaufen Bild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Loki_GER » 27.09.2008 22:15

Hmmm ... also quer über ne Kopfzeile genagelt gehört die ganz bestimmt nicht, wenn Gooof sowas anbietet macht er das ordentlich.


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#4von XxChaosAngelxX » 27.09.2008 22:30

Loki_GER hat geschrieben:Hmmm ... also quer über ne Kopfzeile genagelt gehört die ganz bestimmt nicht, wenn Gooof sowas anbietet macht er das ordentlich.


Loki


also jetzt siehts doch ordentlich aus! ;)
mfg XxChaos AngelxX

Bild
Benutzeravatar
XxChaosAngelxX
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: ?!?!
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Loki_GER » 27.09.2008 22:57

Dafür fehlt mir jetzt im ACP jegliche Auswahlmöglichkeit, ich komme direkt in den Bereich "Protokollierte Administrationsvorgänge" und sämtliche Auswahlreiter des ACP sind nicht mehr vorhanden. Ich denke mal das Cheffe an der Software bastelt und bin gespannt was der morgige Tag bringt.

Im übrigen bekomme ich auch eine Debug Fehlermeldung wenn ich in Beiträgen die eine Tabelle enthalten Änderungen abschicke.

Direktlink zum Screenshot


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#6von Lea » 27.09.2008 22:58

Es wird noch manchmal anders aussehen.

Cheffe arbeitet dran und ist noch nicht fertig. Wenn es soweit ist, wird es schon
vermeldet.

Komisch, dass nicht mal eine Kleinigkeit zwischendurch anders sein kann, ohne,
dass es sofort hier gemeldet wird. :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Loki_GER » 27.09.2008 23:07

Liebste Lea

Freue dich doch darüber das eure User so aufmerksam sind statt die Augen zu verdrehen.
Im übrigen habe ich eine Frage gestellt und nichts "gemeldet", die Zeit als ich vor jedem Briefkasten strammstehen und "melden" musste ist zum Glück seit über 20 Jahren vorbei. Bild

Uuuund mit einer kleinen Ankündigung hätte ich gar nicht erst gefragt.


Guts Nächtle wünscht
Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#8von Loki_GER » 28.09.2008 12:42

Mein ACP ist auch heute nicht nutzbar, ich komme nur auf die Seite des Administrationsprotokolls und von da aus habe ich keine Auswahlreiter mehr.

LINK zum Screenshot


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#9von Lea » 28.09.2008 16:00

Komisch, ich komme in alle meine ACP der 3er Foren rein und habe keinerlei Probleme. :?

Bei solchen Gelegenheiten sollte man immer mal den Cache leeren, das hilft meist. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Loki_GER » 28.09.2008 16:39

Lea hat geschrieben:Bei solchen Gelegenheiten sollte man immer mal den Cache leeren, das hilft meist.


Meist ... aber nicht immer.
Unser ACP ist wieder komplett, zwar wieder mit Tabelle aber zumindest kann ich wieder auf den gesamten Adminbereich zugreifen.
Danke Gooof.


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#11von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.09.2008 23:36

ist aber schon sehr komisch, da ich jedes mal den Admin Cache leere.
Vielleicht warst du eine Sekunde zu schnell oder die letzte Leerung lief nicht mehr glatt durch.

ACP -> Index -> Cache leeren ... aber gut das konnte man nicht wissen. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#12von Loki_GER » 29.09.2008 15:53

Nu ja, auch wenn ich das gewußt hätte ... ich kam ja gar nicht an den Button "Cache leeren" ran. Bild
LINK zum Screenshot

War natürlich ärgerlich das ich im ACP nichts machen konnte aber wenn wir dafür wieder eine neue Superfunktion dazubekommen drück ich mal nen Auge zu. Bild


Das mit dem Debug Fehler lag auch am nicht geleerten Cache ?

LINK zum Screenshot


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#13von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.09.2008 16:03

Was für ein Debug Fehler?
Wobei, beim Schreiben?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#14von XxChaosAngelxX » 29.09.2008 16:18

Gooof hat geschrieben:Was für ein Debug Fehler?
Wobei, beim Schreiben?


ja wen man was schreibt kommt sowas hier:

Code: Alles auswählen
http://i37.tinypic.com/10nuq77.jpg
mfg XxChaos AngelxX

Bild
Benutzeravatar
XxChaosAngelxX
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: ?!?!
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Loki_GER » 29.09.2008 20:22

Jepp Debug Fehler beim absenden von Nachrichten, Link zum Screenshot habe ich weiter oben schon gepostet.

Wenn man einen Beitrag erstellt oder ändert und dann abschickt wird einem dieser Fehler angezeigt. Man muß dann mit der "Zurück-Taste" des Browsers zurück zur Antwortbox, die dann leer ist, und dann kommt man mit "Forum" wieder zurück auf den Index. Der erstellte Beitrag der den Fehler ausgelöst hat ist dann aber ebenfalls abgespeichert und zu sehen.

Das Ganze ist zusammen mit dem fehlen der Reiter im ACP aufgetaucht.


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpBB3 administrationsprotokoll tabelle phpbb3 tabelle im acp erstellen