Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[beendet] Tabelle im ACP

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1118

[beendet] Tabelle im ACP

Post#1by Loki_GER » 27.09.2008 20:35

Moin die Herrschaften

Kurze Frage, bastelt der Commander an der Forensoftware?
Ich habe da im Adminbereich eine Tabelle wo sie nicht hingehört.

Image


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Post#2by Dal » 27.09.2008 22:07

Denke schon das die da hingehört..Hab ich auch..Man kann wohl Speicherplatz kaufen Image
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#3by Loki_GER » 27.09.2008 22:15

Hmmm ... also quer über ne Kopfzeile genagelt gehört die ganz bestimmt nicht, wenn Gooof sowas anbietet macht er das ordentlich.


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Post#4by XxChaosAngelxX » 27.09.2008 22:30

Loki_GER wrote:Hmmm ... also quer über ne Kopfzeile genagelt gehört die ganz bestimmt nicht, wenn Gooof sowas anbietet macht er das ordentlich.


Loki


also jetzt siehts doch ordentlich aus! ;)
mfg XxChaos AngelxX

Image
User avatar
XxChaosAngelxX
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 50
Joined: 08.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: ?!?!
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Loki_GER » 27.09.2008 22:57

Dafür fehlt mir jetzt im ACP jegliche Auswahlmöglichkeit, ich komme direkt in den Bereich "Protokollierte Administrationsvorgänge" und sämtliche Auswahlreiter des ACP sind nicht mehr vorhanden. Ich denke mal das Cheffe an der Software bastelt und bin gespannt was der morgige Tag bringt.

Im übrigen bekomme ich auch eine Debug Fehlermeldung wenn ich in Beiträgen die eine Tabelle enthalten Änderungen abschicke.

Direktlink zum Screenshot


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Post#6by Lea » 27.09.2008 22:58

Es wird noch manchmal anders aussehen.

Cheffe arbeitet dran und ist noch nicht fertig. Wenn es soweit ist, wird es schon
vermeldet.

Komisch, dass nicht mal eine Kleinigkeit zwischendurch anders sein kann, ohne,
dass es sofort hier gemeldet wird. :roll:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#7by Loki_GER » 27.09.2008 23:07

Liebste Lea

Freue dich doch darüber das eure User so aufmerksam sind statt die Augen zu verdrehen.
Im übrigen habe ich eine Frage gestellt und nichts "gemeldet", die Zeit als ich vor jedem Briefkasten strammstehen und "melden" musste ist zum Glück seit über 20 Jahren vorbei. Image

Uuuund mit einer kleinen Ankündigung hätte ich gar nicht erst gefragt.


Guts Nächtle wünscht
Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Post#8by Loki_GER » 28.09.2008 12:42

Mein ACP ist auch heute nicht nutzbar, ich komme nur auf die Seite des Administrationsprotokolls und von da aus habe ich keine Auswahlreiter mehr.

LINK zum Screenshot


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Post#9by Lea » 28.09.2008 16:00

Komisch, ich komme in alle meine ACP der 3er Foren rein und habe keinerlei Probleme. :?

Bei solchen Gelegenheiten sollte man immer mal den Cache leeren, das hilft meist. :hut:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#10by Loki_GER » 28.09.2008 16:39

Lea wrote:Bei solchen Gelegenheiten sollte man immer mal den Cache leeren, das hilft meist.


Meist ... aber nicht immer.
Unser ACP ist wieder komplett, zwar wieder mit Tabelle aber zumindest kann ich wieder auf den gesamten Adminbereich zugreifen.
Danke Gooof.


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Post#11by Teamleiter & Techniker Gooof » 28.09.2008 23:36

ist aber schon sehr komisch, da ich jedes mal den Admin Cache leere.
Vielleicht warst du eine Sekunde zu schnell oder die letzte Leerung lief nicht mehr glatt durch.

ACP -> Index -> Cache leeren ... aber gut das konnte man nicht wissen. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#12by Loki_GER » 29.09.2008 15:53

Nu ja, auch wenn ich das gewußt hätte ... ich kam ja gar nicht an den Button "Cache leeren" ran. Image
LINK zum Screenshot

War natürlich ärgerlich das ich im ACP nichts machen konnte aber wenn wir dafür wieder eine neue Superfunktion dazubekommen drück ich mal nen Auge zu. Image


Das mit dem Debug Fehler lag auch am nicht geleerten Cache ?

LINK zum Screenshot


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Post#13by Teamleiter & Techniker Gooof » 29.09.2008 16:03

Was für ein Debug Fehler?
Wobei, beim Schreiben?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#14by XxChaosAngelxX » 29.09.2008 16:18

Gooof wrote:Was für ein Debug Fehler?
Wobei, beim Schreiben?


ja wen man was schreibt kommt sowas hier:

Code: Select all
http://i37.tinypic.com/10nuq77.jpg
mfg XxChaos AngelxX

Image
User avatar
XxChaosAngelxX
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 50
Joined: 08.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: ?!?!
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#15by Loki_GER » 29.09.2008 20:22

Jepp Debug Fehler beim absenden von Nachrichten, Link zum Screenshot habe ich weiter oben schon gepostet.

Wenn man einen Beitrag erstellt oder ändert und dann abschickt wird einem dieser Fehler angezeigt. Man muß dann mit der "Zurück-Taste" des Browsers zurück zur Antwortbox, die dann leer ist, und dann kommt man mit "Forum" wieder zurück auf den Index. Der erstellte Beitrag der den Fehler ausgelöst hat ist dann aber ebenfalls abgespeichert und zu sehen.

Das Ganze ist zusammen mit dem fehlen der Reiter im ACP aufgetaucht.


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Next

Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpBB3 administrationsprotokoll tabelle phpbb3 tabelle im acp erstellen