Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[beendet] Tabellen sind alle in Code geschrieben

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 348

[beendet] Tabellen sind alle in Code geschrieben

Beitrag#1von Snitch » 24.10.2008 19:57

Hi.
Es gab schon ein Thread zu diesem Thema. Da hat sich das Problem aber von alleine gelöst.
Bei mir sind nur die Codes der Tabelle im Beitrag. Hab schon versucht die Beiträge zu bearbeiten und die Tabelle neu zu machen...
zeigt aber das gleiche an!
zudem ist der tabellen editor nicht gerade benutzerfeundlich ;)
Benutzeravatar
Snitch
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Fürth (bay)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: Tabellen sind alle in Code geschrieben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 25.10.2008 05:06

Beispiel Tabelle, Link zum Thema mit dem Problem?

Was ist deiner Meinung nach Benutzerfreundlich?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

[wartet] Tabellen sind alle in Code geschrieben

Beitrag#3von Loki_GER » 25.10.2008 13:17

Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Re: [wartet] Tabellen sind alle in Code geschrieben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 25.10.2008 14:32

Glaub ich nicht. ;)

Wenn es mit [tr][td] gemacht wurde, muss dafür noch ein eigener BBCode erstellt werden,
da der Editor nur [tr=][td=] kennt.

Ist er erstellt kann ich dann nochmal die Beiträge reparieren lassen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

[wartet] Tabellen sind alle in Code geschrieben

Beitrag#5von Snitch » 25.10.2008 18:55

Gooof hat geschrieben:Glaub ich nicht. ;)

Wenn es mit [tr][td] gemacht wurde, muss dafür noch ein eigener BBCode erstellt werden,
da der Editor nur [tr=][td=] kennt.

Ist er erstellt kann ich dann nochmal die Beiträge reparieren lassen.


genau in den tabellen waren viele [tr][td]... und als ich es versucht hab zu reparieren und die tabelle neu erstellen wollte
stand das gleich wieder da. also es wurde keine tabelle angelegt.
sollte ich mich nur zu dumm stellen, dann wäre genau dies nicht benutzerfreundlich.
da ja schon manche user probleme haben, wenn ein [u] vor dem wort steht, statt das es gleich unterstrichen ist.
ich geh halt von meinem alten forum aus auf phpbb2, da wurde alles gleich richtig dargestellt!
Benutzeravatar
Snitch
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Fürth (bay)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: [wartet] Tabellen sind alle in Code geschrieben

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 26.10.2008 04:15

Du musst mir aber mal ein Forum/Beitrag bei dir sagen in dem so eine Tabelle drin ist, ich mach dann auch gleich den BBCode... das ist zu viel zum erklären. :D

Wenn es nur 2-3 Beiträge sind dann würde ich lieber sagen einfach die TR in TR= ändern und fertig.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

[wartet] Tabellen sind alle in Code geschrieben

Beitrag#7von Snitch » 27.10.2008 11:20

hab grad wieder versucht eine tabelle zu erstellen. klappt auch mit TR= nicht!
es hat zwar einen ansatz einer tabelle aber ohne linien und jedes wort hängt zusammen...

hab dir per pn mal einen link zu einem beitrag mit tabelle geschickt!
Benutzeravatar
Snitch
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Fürth (bay)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: [wartet] Tabellen sind alle in Code geschrieben

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 27.10.2008 15:40

Ja das ist aber gerade noch richtig so, ich werde den BBCode demnächst umschreiben und einen Standard Layout erstellen, dann ist diese ganz normal.
Das wird auch bis morgen drin sein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

[wartet] Tabellen sind alle in Code geschrieben

Beitrag#9von Snitch » 27.10.2008 19:05

aha... na dann. :mrgreen:
werd ich mich noch gedulden!
Benutzeravatar
Snitch
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Fürth (bay)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: [wartet] Tabellen sind alle in Code geschrieben

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.10.2008 08:36

Die Tabellen haben nun eine schöne Standard Umrandung!
Ich hoffe sie geht überall.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

[wartet] Tabellen sind alle in Code geschrieben

Beitrag#11von Snitch » 28.10.2008 10:03

super klappt...
schaut endlich wieder nach was aus. ist zwar zum erstellen noch recht unübersichtlich aber für die etwas erfahreneren geht das schon :-)

danke Gooof
Benutzeravatar
Snitch
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Fürth (bay)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 bbcode tabelle layout erstellen forum phpbb8.de