Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[beendet] Tabellen werden nur noch in Code angezeigt

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 340

[beendet] Tabellen werden nur noch in Code angezeigt

Beitrag#1von Loki_GER » 03.10.2008 12:44

Moin die Herrschaften.

Nächstes Problem, die mit dem Tabelleneditor erstellten Tabellen werden nur noch als BB Code angezeigt und nicht mehr als Tabelle. Hängt das mit der Beseitigung des Debug Fehlers zusammen oder ist das ein neuer Fehler?

Direktlink zum Screenshot


Loki

EDIT: Es sind anscheinend nur Tabellen betroffen die schon vorhanden waren, neue Tabellen können Problemlos erstellt werden, Cache leeren bringt keine Veränderung.
Zuletzt geändert von Teamleiter & Techniker Gooof am 24.10.2008 05:14, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Beiträge wurden mit unserem Reparierungstool repariert
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#2von XxChaosAngelxX » 03.10.2008 16:35

hmm komisch :denk: ..bei mir klappt alles wunderbar!
mfg XxChaos AngelxX

Bild
Benutzeravatar
XxChaosAngelxX
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: ?!?!
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Loki_GER » 03.10.2008 18:59

Die Tabellen werden wieder angezeigt.
Danke schön.


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.10.2008 23:06

Du müsstest am besten mal testen ob es geht wenn du den Beitrag bearbeitest.
Sonst müsste ich alle Beiträge Rekonstruieren was ich noch nie getestet habe.

ach so war ja aschon fertig. :D
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb tabelle wird nicht angezeigt tabelle in phpbb3 wird unten angezeigt