Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[beendet] Tabellen werden nur noch in Code angezeigt

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 320

[beendet] Tabellen werden nur noch in Code angezeigt

Post#1by Loki_GER » 03.10.2008 12:44

Moin die Herrschaften.

Nächstes Problem, die mit dem Tabelleneditor erstellten Tabellen werden nur noch als BB Code angezeigt und nicht mehr als Tabelle. Hängt das mit der Beseitigung des Debug Fehlers zusammen oder ist das ein neuer Fehler?

Direktlink zum Screenshot


Loki

EDIT: Es sind anscheinend nur Tabellen betroffen die schon vorhanden waren, neue Tabellen können Problemlos erstellt werden, Cache leeren bringt keine Veränderung.
Last edited by Teamleiter & Techniker Gooof on 24.10.2008 05:14, edited 1 time in total.
Reason: Beiträge wurden mit unserem Reparierungstool repariert
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Post#2by XxChaosAngelxX » 03.10.2008 16:35

hmm komisch :denk: ..bei mir klappt alles wunderbar!
mfg XxChaos AngelxX

Image
User avatar
XxChaosAngelxX
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 50
Joined: 08.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Location: ?!?!
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by Loki_GER » 03.10.2008 18:59

Die Tabellen werden wieder angezeigt.
Danke schön.


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 03.10.2008 23:06

Du müsstest am besten mal testen ob es geht wenn du den Beitrag bearbeitest.
Sonst müsste ich alle Beiträge Rekonstruieren was ich noch nie getestet habe.

ach so war ja aschon fertig. :D
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb tabelle wird nicht angezeigt tabelle in phpbb3 wird unten angezeigt
cron