Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Touropan im Seitenaufbau

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 459

Touropan im Seitenaufbau

Post#1by Premium Mitglieder katzentatzen » 26.08.2014 12:08

Mahlzeit zusammen , ich weiß jetzt nicht ob ich hier richtig bin in dem Bereich , wenn nicht dann bitte verschieben.
Seid gestern melden mir meine Mitglieder in einem Forumbereich eine sehr lange Ladezeit und heute hab ich sie auch .
Nun habe ich folgendes in meiner Suche gefunden .
Diese Seite baut sich ständig in diesem Forumbereich mit langer Ladezeit auf .
Ich hab diese Script nicht dort eingebaut .
Wie kommt so was in mein Forum rein ?
Wo finde ich das und darf ich das entfernen ?

Image
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Touropan im Seitenaufbau

Post#2by Premium Mitglieder katzentatzen » 26.08.2014 13:20

Danke schön liebe Melisande für deine Antwort .
Wo finde ich das denn um es wieder zu entfernen ?
Kann man sehen in welchem Block das drin ist ?
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Touropan im Seitenaufbau

Post#3by Premium Mitglieder katzentatzen » 26.08.2014 14:23

Hallo Melisande ich habs gefunden , es war im overall header versteckt .
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard


Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest