Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

vBoard - Link: Gehe zu Seite

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 412

vBoard - Link: Gehe zu Seite

Beitrag#1von stern53 » 12.12.2011 10:50

Guten Morgen, :hut:
habe ein kleines Problem: Wenn ich "Gehe zu Seite" anklicke, komme ich immer auf die Portalseite, aber nicht auf die gewünschte Seite...
Bei den anderen Styles klappt es, nicht aber bei vPlasma...
Was kann ich machen?

Gruß stern
Benutzeravatar
stern53
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 82
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 1.608,18 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: vLight

Re: Link: Gehe zu Seite

Beitrag#2von tups » 12.12.2011 14:15

Das scheint in der Tat ein kleiner Bug zu sein, ich leite es mal weiter an die Technik.
Es betrifft ja nur den Link "Gehe zu Seite", wenn du die Seitenzahl ansich anklickst kommst du zur entsprechenden Seite.

Der Link wird überprüft.......
Bitte etwas Geduld.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Link: Gehe zu Seite

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 12.12.2011 21:47

Danke, der Fehler ist nun behoben.
Falls es bei dir noch nicht geht, musst du im overall_header.html Template einmal:
Code: Alles auswählen
var perpage = '{PER_PAGE}';

durch dieses ersetzen:
Code: Alles auswählen
var per_page = '{PER_PAGE}';
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Link: Gehe zu Seite

Beitrag#4von stern53 » 12.12.2011 23:04

Hallo ihr Zwei,
habe den Code ausgetauscht - und die gewünschte Seite wird wieder angezeigt...Danke! :thumbsup:

LG stern
Benutzeravatar
stern53
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 82
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 1.608,18 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: vLight


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb gehe zu
cron