Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[beendet] Warten auf Langbahn-Forum

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 230

[beendet] Warten auf Langbahn-Forum

Beitrag#1von Ingola » 13.02.2009 23:39

Hallo Gooof,
irgendwas stimmt mit meinem Forum nicht.

Seit heute um 16Uhr wird immer was geladen laut meinem Brouser Firefox.
Zuerst war es immer Layer-ADS dann Gooof dann whos-amung und so weiter.

Wenn ich jetzt mein Forum aufrufe kommt als erstes übertrage daten von Langbahn-Forum.de.
Dann bleibt der Brouser bei Warten auf Langbahn-Forum.de stehen mit Eieruhr.

Ist das normal, es nervt.

Gruß Ingo
Forum URL http://www.langbahn-forum.de
Style Vista (geändert)
Benutzeravatar
Ingola
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 150
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: 26190 Rastede
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Warten auf Langbahn-Forum

Beitrag#2von Premium Mitglieder Dreja » 13.02.2009 23:51

Ich hab 3x dein Forum aufgerufen - es war immer innerhalb von 3 - max. 5 Sek. geladen. :denk:
Hast du auch bei anderen Seiten solange Ladezeiten?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Re: Warten auf Langbahn-Forum

Beitrag#3von Ingola » 13.02.2009 23:57

Hallo Dreja,
ich habe kein Problem beim Laden, bei mir ist die Seite auch sofort da.

Nur wird die Seite irgendwie nicht zu ende geladen. :???:

Gruß Ingo
Forum URL http://www.langbahn-forum.de
Style Vista (geändert)
Benutzeravatar
Ingola
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 150
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: 26190 Rastede
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Warten auf Langbahn-Forum

Beitrag#4von Ingola » 14.02.2009 00:04

Hallo, hab es gerade mit Internet Explorer probiert, da ist alles I.O.

Jetzt wieder mit Firefox, und habe jetzt nur Eieruhren, auf Dieser Seite und auf meiner Seite
übertrage Daten Layer-Ads.de.

Was muß ich einstellen :???: :???:

Gruß Ingo
Forum URL http://www.langbahn-forum.de
Style Vista (geändert)
Benutzeravatar
Ingola
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 150
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: 26190 Rastede
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Warten auf Langbahn-Forum

Beitrag#5von Lea » 14.02.2009 14:13

Wenn es nur der Firefox ist, liegt es am Browser, obwohl ich auch nur mit dem FF surfe.
Hast du vielleicht Werbeblocker eingestellt? :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Warten auf Langbahn-Forum

Beitrag#6von Ingola » 14.02.2009 15:36

Hallo Lea,
also heute läuft alles wieder problemlos. :???:

Gruß Ingo
Forum URL http://www.langbahn-forum.de
Style Vista (geändert)
Benutzeravatar
Ingola
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 150
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: 26190 Rastede
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste