Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Weißer Bildschirm unter Spiele installieren

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 555

Weißer Bildschirm unter Spiele installieren

Beitrag#1von Premium Mitglieder Houdie » 28.03.2013 13:55

Hallo,

wollte vorhin mal neue Spiele installieren, mir wird da aber nur ein weißer Bildschirm angezeigt wenn ich auf Spiel installieren klicke. Der Fehler muss neu sein, heute Nacht funktionierte noch alles. :???:

Benutze Win Xp und Firefox 19.0.2
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Houdie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 351
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 15.912,22 Points
Bank: 93.196,30 Points
Danke gegeben: 75
Danke bekommen: 78x in 60 Posts
Highscores: 6
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert

Re: Weißer Bildschirm unter Spiele installieren

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.03.2013 15:01

Die Spiele benötigen auf einmal mehr Speicher als vorher, ich werde heute Nacht überprüfen was dort los ist, es sollte dann morgen wieder funktionieren.
Oder hast du evtl. ein paar Spiele zuviel ausgewählt beim Installieren?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Weißer Bildschirm unter Spiele installieren

Beitrag#3von Premium Mitglieder Houdie » 28.03.2013 15:19

Bei mir werden die Spiele gar nicht erst angezeigt....oben steht zwar eine Adresse aber sonst ist der Bildschirm weiß und leer....Heute Nacht hatte ich als letzten Posten 5 Spiele mit einmal installiert, ist also nicht viel...
Danke trotzdem erstmal für die Antwort. :verbeug:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Houdie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 351
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 15.912,22 Points
Bank: 93.196,30 Points
Danke gegeben: 75
Danke bekommen: 78x in 60 Posts
Highscores: 6
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert

Re: Weißer Bildschirm unter Spiele installieren

Beitrag#4von Premium Mitglieder Houdie » 29.03.2013 11:29

Es funktioniert wieder alles, vielen Dank.... :hut:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Houdie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 351
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 15.912,22 Points
Bank: 93.196,30 Points
Danke gegeben: 75
Danke bekommen: 78x in 60 Posts
Highscores: 6
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 1 Gast