Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[beendet] Wer ist Online-Bereich + QuickReply ist WEG!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 434

[beendet] Wer ist Online-Bereich + QuickReply ist WEG!

Beitrag#1von Marco1982 » 23.09.2008 09:00

Seite heute ist der "Wer ist online"-Bereich genauso der geburtstags und Statistik-Bereich WEG!
WO hat Gooof den hin???

UND wenn man auf Quick Reply klickt kommt der neue Editor!
WO ich meine Quick Reply-Box???
Zuletzt geändert von Teamleiter & Techniker Gooof am 24.10.2008 05:13, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Fehler kam durch abgestelltes Portal
MfG
Marco 1982

Mein phpbb8.de-Forum: (Im AcidTech-Style)
http://hardcoreforum2008.phpbb8.de
Benutzeravatar
Marco1982
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 210
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 688,26 Points
Wohnort: Oberfranken | Bayern
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 7x in 7 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Wer ist Online-Bereich + QuickReply ist WEG!

Beitrag#2von Marco1982 » 23.09.2008 10:46

Marco1982 hat geschrieben:Seite heute ist der "Wer ist online"-Bereich genauso der geburtstags und Statistik-Bereich WEG!
WO hat Gooof den hin???


Habe festgestellt das dieser zitierter Fehler Style-Abhängig ist! Also die oben genannten bereich fehlen bei "AcidTech"
MfG
Marco 1982

Mein phpbb8.de-Forum: (Im AcidTech-Style)
http://hardcoreforum2008.phpbb8.de
Benutzeravatar
Marco1982
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 210
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 688,26 Points
Wohnort: Oberfranken | Bayern
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 7x in 7 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#3von Lea » 23.09.2008 11:53

  1. Ich habe keine Ahnung, wen du mit Gooof angesprochen hast, den User kenne ich nicht.
  2. Wann hörst du mal endlich auf, hier im Support zu schreien, ich beherrsche auch das
    Lesen der Groß- und Kleinschrift.
  3. Beachte auch unsere Regeln , insbesondere § 2.7 !
  4. Du hast in deinem Style bei Themes und Templates dermaßen viel gelöscht, da wirst du
    wohl etwas zu viel gelöscht haben, denn es ist alle vorhanden.
Bild

Bild


... und ich habe nichts geändert, was unser Chef Gooof in allen Foren zur Verfügung gestellt hat.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Marco1982 » 23.09.2008 12:15

ich habe bereits auf style normalsieren geklickt und cache sowohl bei den templates als auch des gesammten forums geleert aber nichts.

gelöscht hab ich nur die shoutbox aus dem block_stats und index_body und hab diese in den overall_header rein. sonst hab ich nichts bei den templates verändert wenn da noch was war wurde es durch die normalisierung wiederhergestellt.

übrigens ich war der annahme das wenn ich Gooof schreibe auch Gooof gemeint ist nur weil ich ein o vergessen hab mußt nicht buchstabengenau sein.
Und ich werde das ganze wörter in grossbuchstaben unterlassen sowie das erneute posten nach 105 minuten
edit: ich werde auch nur noch je ein fragezeichen immer verwenden

edit: Ich habe style gelöscht und neu installiert aber der wer ist online-bereich ist weg. und am browser liegt es auch nicht.
es geht um beide phpbb3-foren die ich hab
MfG
Marco 1982

Mein phpbb8.de-Forum: (Im AcidTech-Style)
http://hardcoreforum2008.phpbb8.de
Benutzeravatar
Marco1982
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 210
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 688,26 Points
Wohnort: Oberfranken | Bayern
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 7x in 7 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 23.09.2008 18:01

Es lag / liegt am Portal bzw. daran das du es ausgeschaltet hast.
Du müsstest jetzt nochmal den Template Cache von AcidTech leeren (oder warten) und dann müsste alles wieder gehen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#6von Marco1982 » 24.09.2008 09:14

ja der fehler hatte mit den portal-einstellungen zu tun.
ich hab jetzt im acp unter portal bei "Navigation und Blöcke aktivieren:" auf ja aber das portal selber auf nein und nun sit der bereich der fehlte alles wieder da. (siehe attachment)
danke Gooof an die portaleinstellungen hab ich nicht gedacht

p.s. die quick-reply-box funzt auch wieder
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
MfG
Marco 1982

Mein phpbb8.de-Forum: (Im AcidTech-Style)
http://hardcoreforum2008.phpbb8.de
Benutzeravatar
Marco1982
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 210
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 688,26 Points
Wohnort: Oberfranken | Bayern
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 7x in 7 Posts
Geschlecht: männlich


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron