Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Acid Tech Logos ändern.

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 266

Acid Tech Logos ändern.

Post#1by Mr.Hopema » 24.06.2012 13:44

Moin,ich weiß wie man Logos ändert aber bei dem Style Acid Tech kann man ein paar Symbole nicht wegkriegen,
einmal dies hier:
http://img.userboard.org/uploads/ho/hop ... _right.jpg
und das hier:
http://img.userboard.org/styles/col_aci ... online.gif
MfG
User avatar
Mr.Hopema
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 06.2012
Cash on hand: 807.11 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Male

Re: Acid Tech Logos ändern.

Post#2by Lea » 24.06.2012 14:28

Das erste musst du im Theme deines Styles suchen und löschen und vergiss nicht, auch noch das "left" zu suchen und zu löschen, sonst hast du nur die rechten Strahlen gelöscht.

Das andere musst du für die Indexseite im Template "index_body" suchen und löschen/ändern.
Im Portal musst du es im Block "block_whos_on_line.html" suchen und löschen/ändern.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Acid Tech Logos ändern.

Post#3by Mr.Hopema » 14.08.2012 11:02

So ich hab das jetzt gemacht und jetzt sind da garkeine Logos mehr?
Image
User avatar
Mr.Hopema
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 06.2012
Cash on hand: 807.11 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Male

Re: Acid Tech Logos ändern.

Post#4by Lea » 14.08.2012 11:58

Dann hast du sie gelöscht. Du hattest ja auch gefragt, wie du sie "wegkriegen" kannst.

Ich hatte dir die Stelle angegeben, wo du sie löschen/ändern kannst.
Wenn du dort eigene Icons haben möchtest, dann musst du selbstverständlich die Bild-URL zu deinem Icon angeben, anstatt sie zu löschen. :thumbsup:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 acid themen