Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Acid Tech Logos ändern.

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 270

Acid Tech Logos ändern.

Beitrag#1von Mr.Hopema » 24.06.2012 13:44

Moin,ich weiß wie man Logos ändert aber bei dem Style Acid Tech kann man ein paar Symbole nicht wegkriegen,
einmal dies hier:
http://img.userboard.org/uploads/ho/hop ... _right.jpg
und das hier:
http://img.userboard.org/styles/col_aci ... online.gif
MfG
Benutzeravatar
Mr.Hopema
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 06.2012
Barvermögen: 807,11 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Absolution

Re: Acid Tech Logos ändern.

Beitrag#2von Lea » 24.06.2012 14:28

Das erste musst du im Theme deines Styles suchen und löschen und vergiss nicht, auch noch das "left" zu suchen und zu löschen, sonst hast du nur die rechten Strahlen gelöscht.

Das andere musst du für die Indexseite im Template "index_body" suchen und löschen/ändern.
Im Portal musst du es im Block "block_whos_on_line.html" suchen und löschen/ändern.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Acid Tech Logos ändern.

Beitrag#3von Mr.Hopema » 14.08.2012 11:02

So ich hab das jetzt gemacht und jetzt sind da garkeine Logos mehr?
Bild
Benutzeravatar
Mr.Hopema
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 06.2012
Barvermögen: 807,11 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Absolution

Re: Acid Tech Logos ändern.

Beitrag#4von Lea » 14.08.2012 11:58

Dann hast du sie gelöscht. Du hattest ja auch gefragt, wie du sie "wegkriegen" kannst.

Ich hatte dir die Stelle angegeben, wo du sie löschen/ändern kannst.
Wenn du dort eigene Icons haben möchtest, dann musst du selbstverständlich die Bild-URL zu deinem Icon angeben, anstatt sie zu löschen. :thumbsup:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 acid themen