Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Acid tech purple

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 200

Acid tech purple

Beitrag#1von Serafina » 28.02.2010 12:54

Guten Tag^^
Ich war lange zeit auf kostenloses forum be aktiv und habe nun gewechselt. Ich befinde mich gerade bei der Einrichtung des Design´s und habe eine Frage...
Habe lange gesucht aber zu meinem problem nichts gefunden...Ich verwende Acidtech purple, mein Layout bzw. das welches ich gerne verwenden würde ist 500 zu 320 groß...wenn ich es einstelle ist befindet sich das lillane geschnörkel dann oberhalb des Bilders rechts und links, in der Mitte mein Banner rechts und links daneben..der Hintergrund den ich fürs Forum allgemein verwenden möchte. Meine Frage kann ich das lillane Geschnörkel wegmachen und den übringen Platz den mein Banner nicht ausfüllt irgendwie in schwarz gestallten? Wenn ja wüsste ich gerne wo...komme einfach nicht weiter.

Lg Serafina
Benutzeravatar
Serafina
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.2010
Barvermögen: 471,28 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Acid tech purple

Beitrag#2von Lea » 28.02.2010 13:31

Den Wunsch hatten schon viele. ;)

Hier ist z.B. eine Antwort --> post59121.html#p59121
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Acid tech purple

Beitrag#3von tups » 28.02.2010 13:40

Um die beiden Grafiken links und rechts zu entfernen
ACP-->Styles--Themes-->dein Style->bearbeiten

suhe im stylesheet.css
Code: Alles auswählen
#logo-left {
   background: url(styles/col_acidtechpurple/theme/images/logo_left.jpg) top left no-repeat;
}
#logo-right {
   background: url(styles/col_acidtechpurple/theme/images/logo_right.jpg) top right no-repeat;
}


entferne jeweils den Link, der in Klammern steht, oder
ersetze es mit
Code: Alles auswählen
#logo-left {
   background: url() top left no-repeat;
}
#logo-right {
   background: url() top right no-repeat;
}


Für den Hintergund
suche im gleichen Template
Code: Alles auswählen
#logorow {
   background: url(styles/col_acidtechpurple/theme/images/logo_bg.gif) top left repeat-x;
   text-align: center;
   padding: 0;
}


ersetze darin
Code: Alles auswählen
background: url(styles/col_acidtechpurple/theme/images/logo_bg.gif) top left repeat-x;


mit
Code: Alles auswählen
background-color: #000000;



LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Acid tech purple

Beitrag#4von Serafina » 28.02.2010 13:49

Danke für eure antworten...aber nun sieht es noch schlimmer aus.
Ich wollte ja bloß die lila flamen weg haben und nicht gleich die Tabellen...ich bin nicht sonderlich gut was Html und sonstige codes angeht...ich habe es genau so gemacht wie es hier steht, aber nun...schaut euch das schlammasel an.
Was habe ich bloß falsch gemacht?

@Lea: Ich wollte mit meiner Frage nicht nerven, ich habs echt nicht gefunden...habe es seit heute morgen um 7 gesucht.

Lg Serafina
Benutzeravatar
Serafina
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.2010
Barvermögen: 471,28 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Acid tech purple

Beitrag#5von tups » 28.02.2010 13:58

Dann hast irgendwo einen Fehler gemacht, überprüfe deine Eingaben nochmal.


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Acid tech purple

Beitrag#6von Serafina » 28.02.2010 14:02

Hmm..moment
Sollte ich es in den Themes oder den Templates ändern?
Denn das stylesheet.css finde ich ja nur unter Templates und nicht unter den Themes, wo ich es jetzt geändert habe.
Benutzeravatar
Serafina
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.2010
Barvermögen: 471,28 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Acid tech purple

Beitrag#7von tups » 28.02.2010 14:06

In den Themes solltes du es ändern, wenn du schon mal Änderungen in den Themes vorgenommen hast, kommst du automatisch bei Themes in stylesheet.css.

Also hast du richtig geändert.

Du hast definitif einen Fehler darin, du hast beim Kopieren bestimmt nicht alles kopiert.

Es fehlt eine schließende Klammer } am Ende, bestimmt die, die am Ende von #logo-right steht.


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Acid tech purple

Beitrag#8von Serafina » 28.02.2010 14:17

Ja, ich habe es bei den themes hinkopiert und die schwarze farbe auch gleich durch weiß ersetzt...mir fällt nichts auf was ich vergessen haben könnte, trotzdem sind die tabellen noch weg...der rest ist okay.

lg Serafina
Benutzeravatar
Serafina
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.2010
Barvermögen: 471,28 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Acid tech purple

Beitrag#9von tups » 28.02.2010 14:20

Poste doch mal das Themes hier rein, aber bitte in code setzen.

Da muss einfach irgendwo noch ein Fehler sein.


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Acid tech purple

Beitrag#10von Serafina » 28.02.2010 14:23

genau so sieht es aus...

#logorow {
background-color: #FFFFFF
text-align: center;
padding: 0;

}

#logo-left {
background: url() top left no-repeat;}
#logo-right {
background: url() top right no-repeat;}
Benutzeravatar
Serafina
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.2010
Barvermögen: 471,28 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Acid tech purple

Beitrag#11von tups » 28.02.2010 14:34

Nach dem FFFFFF fehlt ein semikolon.

Ansonsten hast du noch anderes geändert, denn mit der von mir geposteten Anleitung funktioniert das einwandfrei.

Normalisiere das Theme mal und gehe dann nochmal nach Anleitung vor.


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Acid tech purple

Beitrag#12von Serafina » 28.02.2010 15:10

So, ich muss jetzt zwar noch die passende farbe als Hindergrund für den Banner finden aber ich glaube ansonsten hat alles geklappt oder?

Lg Sera
Benutzeravatar
Serafina
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.2010
Barvermögen: 471,28 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Acid tech purple

Beitrag#13von tups » 28.02.2010 15:37

Na, ist doch gut geworden jetzt.
Es hilft halt immer mal zu normalisieren, und neu Anzufangen.

LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Acid tech purple

Beitrag#14von Serafina » 28.02.2010 15:49

hehe..ja find ich auch. Ich freue mich richtig das nun alles funktioniert.
Ich danke dir ganz herzlich für deine mühe und geduld :hut:

lg Sera
Benutzeravatar
Serafina
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.2010
Barvermögen: 471,28 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

css template forum purple free css templates acid