Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

AcidTech bearbeiten

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 157

AcidTech bearbeiten

Beitrag#1von Arthus » 21.03.2009 20:06

Hallo!

Ich möchte bei dem Style AcidTech den Block "Neue Beiträge" bearbeiten und die Breite verändern. Ich habe schon im Adminbereich unter Style--Templates--AcidTech--Bearbeiten--gesucht,aber leider nichts gefunden.
Geht das überhaupt und wenn ja welches muß ich da auswählen? Danke!!!
Die Erben der Wikinger
Style: Mozilla v1
Benutzeravatar
Arthus
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 48
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 162,42 Points
Danke gegeben: 11
Danke bekommen: 9x in 5 Posts
Geschlecht: männlich

Re: AcidTech bearbeiten

Beitrag#2von Lea » 21.03.2009 21:35

Du kannst leider nicht einen einzelnen Block in der Breite zu verändern.
Du kannst ihn aber in die Mitte schieben, dann hat er die Breite der mittleren Blöcke.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: AcidTech bearbeiten

Beitrag#3von Arthus » 22.03.2009 18:22

Ich glaube ich habe mich total falsch ausgedrückt. Ich habe doch verschiedene Templates unter Style und da kann ich zb die Breite ändern von der Uhr oder dem Player usw. Da dachte ich,dass ich da auch irgendwo den kleinen Block "Neue Beiträge" ändern kann,aber den finde ich nicht.
Die Erben der Wikinger
Style: Mozilla v1
Benutzeravatar
Arthus
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 48
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 162,42 Points
Danke gegeben: 11
Danke bekommen: 9x in 5 Posts
Geschlecht: männlich

Re: AcidTech bearbeiten

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 23.03.2009 20:04

Leider nicht, es geht nur allgemein für die Seiten unter "Portal -> Portal Einstellungen -> Allgemeine Einstellungen für das Portal -> Linke und rechte Blockbreite".
Einzelne Größen würden nur das Design zerstören.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb breites des mittleren tmplate ändern