Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

AcidTech bearbeiten

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 152

AcidTech bearbeiten

Post#1by Arthus » 21.03.2009 20:06

Hallo!

Ich möchte bei dem Style AcidTech den Block "Neue Beiträge" bearbeiten und die Breite verändern. Ich habe schon im Adminbereich unter Style--Templates--AcidTech--Bearbeiten--gesucht,aber leider nichts gefunden.
Geht das überhaupt und wenn ja welches muß ich da auswählen? Danke!!!
Die Erben der Wikinger
Style: Mozilla v1
User avatar
Arthus
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Posts: 48
Joined: 02.2009
Cash on hand: 162.42 Points
Thanks: 11
Thanked: 9 times in 5 posts
Gender: Male

Re: AcidTech bearbeiten

Post#2by Lea » 21.03.2009 21:35

Du kannst leider nicht einen einzelnen Block in der Breite zu verändern.
Du kannst ihn aber in die Mitte schieben, dann hat er die Breite der mittleren Blöcke.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: AcidTech bearbeiten

Post#3by Arthus » 22.03.2009 18:22

Ich glaube ich habe mich total falsch ausgedrückt. Ich habe doch verschiedene Templates unter Style und da kann ich zb die Breite ändern von der Uhr oder dem Player usw. Da dachte ich,dass ich da auch irgendwo den kleinen Block "Neue Beiträge" ändern kann,aber den finde ich nicht.
Die Erben der Wikinger
Style: Mozilla v1
User avatar
Arthus
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Posts: 48
Joined: 02.2009
Cash on hand: 162.42 Points
Thanks: 11
Thanked: 9 times in 5 posts
Gender: Male

Re: AcidTech bearbeiten

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 23.03.2009 20:04

Leider nicht, es geht nur allgemein für die Seiten unter "Portal -> Portal Einstellungen -> Allgemeine Einstellungen für das Portal -> Linke und rechte Blockbreite".
Einzelne Größen würden nur das Design zerstören.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb breites des mittleren tmplate ändern