Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

AcidTech Breite ändern

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 264

AcidTech Breite ändern

Beitrag#1von Marco1982 » 03.10.2009 21:51

Hallo!
Der genannte Style passt sich ja an die Fensterbreite des Browsers an, So das immer links und rechts immer ein Rand bleibt.

Nun wie kann ich es einstellen das der Rand der bleibt schmaler ist so das das Forum breiter wird, egal wie breit das browserfenster ist?
MfG
Marco 1982

Mein phpbb8.de-Forum: (Im AcidTech-Style)
http://hardcoreforum2008.phpbb8.de
Benutzeravatar
Marco1982
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 210
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 688,26 Points
Wohnort: Oberfranken | Bayern
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 7x in 7 Posts
Geschlecht: männlich

folgende User möchten sich bei Marco1982 bedanken:

Re: AcidTech Breite ändern

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.10.2009 22:14

Die Frage gab es glaube ich schonmal.

ACP -> Styles -> Templates -> AcidTech -> ca_config.html
suche:
Code: Alles auswählen
<!-- DEFINE $CA_WIDTH = '95%' -->

ändern in z.B.
Code: Alles auswählen
<!-- DEFINE $CA_WIDTH = '98%' -->
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Re: AcidTech Breite ändern

Beitrag#3von Marco1982 » 04.10.2009 00:13

jo dachte ich auch hatte aber nichts gefunden war wohl schon im archiv

bei mir wars auf 80% sogar nur. habs auf 99
Danke Gooof
MfG
Marco 1982

Mein phpbb8.de-Forum: (Im AcidTech-Style)
http://hardcoreforum2008.phpbb8.de
Benutzeravatar
Marco1982
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 210
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 688,26 Points
Wohnort: Oberfranken | Bayern
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 7x in 7 Posts
Geschlecht: männlich

folgende User möchten sich bei Marco1982 bedanken:


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

acidtech breite ändern

phpbb spaltenbreite acidtech acidtech phpbb3 forenbreite acidtech red phpbb3 forum breite phpbb3 acidtech forenbreite ändern acidtech wie kann man die breite ändern phpbb 3 acidtech fester breite phpbb style acidtech portal felder zu schmal phpbb style acidtech zu schmal phpbb3 feste breite acidtech ca_config.html phpbb9 CA_WIDTH serenity phpbb3 acidtech breite einstellen