Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

AcidTech Breite ändern

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 256

AcidTech Breite ändern

Post#1by Marco1982 » 03.10.2009 21:51

Hallo!
Der genannte Style passt sich ja an die Fensterbreite des Browsers an, So das immer links und rechts immer ein Rand bleibt.

Nun wie kann ich es einstellen das der Rand der bleibt schmaler ist so das das Forum breiter wird, egal wie breit das browserfenster ist?
MfG
Marco 1982

Mein phpbb8.de-Forum: (Im AcidTech-Style)
http://hardcoreforum2008.phpbb8.de
User avatar
Marco1982
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 210
Joined: 09.2007
Cash on hand: 688.26 Points
Location: Oberfranken | Bayern
Thanks: 7
Thanked: 7 times in 7 posts
Gender: Male

The following user would like to thank Marco1982 for this post

Re: AcidTech Breite ändern

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 03.10.2009 22:14

Die Frage gab es glaube ich schonmal.

ACP -> Styles -> Templates -> AcidTech -> ca_config.html
suche:
Code: Select all
<!-- DEFINE $CA_WIDTH = '95%' -->

ändern in z.B.
Code: Select all
<!-- DEFINE $CA_WIDTH = '98%' -->
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

The following user would like to thank Teamleiter & Techniker Gooof for this post

Re: AcidTech Breite ändern

Post#3by Marco1982 » 04.10.2009 00:13

jo dachte ich auch hatte aber nichts gefunden war wohl schon im archiv

bei mir wars auf 80% sogar nur. habs auf 99
Danke Gooof
MfG
Marco 1982

Mein phpbb8.de-Forum: (Im AcidTech-Style)
http://hardcoreforum2008.phpbb8.de
User avatar
Marco1982
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 210
Joined: 09.2007
Cash on hand: 688.26 Points
Location: Oberfranken | Bayern
Thanks: 7
Thanked: 7 times in 7 posts
Gender: Male

The following user would like to thank Marco1982 for this post


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

acidtech breite ändern

phpbb spaltenbreite acidtech acidtech phpbb3 forenbreite acidtech red phpbb3 forum breite phpbb3 acidtech forenbreite ändern acidtech wie kann man die breite ändern phpbb 3 acidtech fester breite phpbb style acidtech portal felder zu schmal phpbb style acidtech zu schmal phpbb3 feste breite acidtech ca_config.html phpbb9 CA_WIDTH serenity phpbb3 acidtech breite einstellen