Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

AcidTech: Offline Zeichen im Beitrag wird nicht angezeigt

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 417

AcidTech: Offline Zeichen im Beitrag wird nicht angezeigt

Beitrag#1von Fendt 939 » 15.12.2011 13:09

Hallo ich habe mal ne fragen wie kann ich das offline zeichen auch bei beiträgen anzeigen lassen wie das Online zeichen?

Wenn das überhaupt möglich ist.

Mfg. Fendt 939
Benutzeravatar
Fendt 939
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 198
Registriert: 09.2011
Barvermögen: 5.713,99 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Green

Re: Offline zeichen bei Beitrag

Beitrag#2von Premium Mitglieder Jeanie » 15.12.2011 13:27

Im ACP auf Styles klicken,dann Grafiksammlungen und dort dann offline suchen und dann die vorgegebene Grafik einfügen oder selbst eine hochladen! Hoffe,dass ich´s einigermaßen verständlich erklärt habe! LG Jeanie :wink2:
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,46 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: Offline zeichen bei Beitrag

Beitrag#3von Fendt 939 » 15.12.2011 13:36

Ja das ist mir klar aber wenn ich ein Beitrag geschriben habe und ich bin on zeigt es mir das an über der ranggrafik aber ich möschte das es auch angezeigt wird wenn ich offline bin.

Ich mache rasch ein par Bilder
Benutzeravatar
Fendt 939
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 198
Registriert: 09.2011
Barvermögen: 5.713,99 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Green

Re: Offline zeichen bei Beitrag

Beitrag#4von Premium Mitglieder Jeanie » 15.12.2011 13:40

Ja,dann klickst Du auf offline,da wo auch zentrales Logo und so steht,weiter runterscrollen,dann das offline Symbol einfügen oder unter Upload/Styles selbst eine kleine Grafik hochladen! LG Jeanie
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,46 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: Offline zeichen bei Beitrag

Beitrag#5von Fendt 939 » 15.12.2011 13:47

Nein so meinte ich das nicht ach wie erkläre ich euch das hier mal ein bild wo es Online zeichen anzeigt http://s14.directupload.net/images/111215/h2o36rzt.png so und da wo das Online zeichen ist soll auch das Offline zeichen hin wenn ich offline bin da wo der feil hin zeigt http://s14.directupload.net/images/111215/cacquo86.png da soll das Offline zeichen hin also wenn ich off bin ist aber nicht da ich habe es auch so gemacht wie du es gerade gesagt hast es zeigt das Offline zeichen nicht an auser wenn ich ins Profil gehe ich möchte das es aber bei den Beiträgen auch anzeigt wenn du mich jetzt verstehst :ja:
Benutzeravatar
Fendt 939
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 198
Registriert: 09.2011
Barvermögen: 5.713,99 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Green

Re: Offline zeichen bei Beitrag

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 15.12.2011 13:53

ACP -> Styles -> Templates -> Acidtech -> viewtopic_body.html
suche:
Code: Alles auswählen
<!-- IF postrow.ONLINE_IMG && postrow.S_ONLINE --><div class="postonline">{postrow.ONLINE_IMG}</div><!-- ENDIF -->

ändere/ersetze dieses mit:
Code: Alles auswählen
<!-- IF postrow.ONLINE_IMG && postrow.S_ONLINE --><div class="postonline">{postrow.ONLINE_IMG}</div>
<!-- ELSE --><div class="postonline"><img src="http://das-offline-bild.jpg" alt="Offline" /></div><!-- ENDIF -->

"http://das-offline-bild.jpg" natrülich mit dem Offline Bild ersetzen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: AcidTech: Offline Zeichen im Beitrag wird nicht angezeig

Beitrag#7von Fendt 939 » 15.12.2011 13:56

ACP -> Styles -> Templates -> Acidtech und dann overall header.html oder wo danach hin?
Benutzeravatar
Fendt 939
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 198
Registriert: 09.2011
Barvermögen: 5.713,99 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Green

Re: AcidTech: Offline Zeichen im Beitrag wird nicht angezeig

Beitrag#8von Premium Mitglieder Jeanie » 15.12.2011 13:58

OK,Gooof hat ja schon geantwortet! Super :thumbsup:
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,46 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: AcidTech: Offline Zeichen im Beitrag wird nicht angezeig

Beitrag#9von Fendt 939 » 15.12.2011 14:01

Hä muss ich das verstehen Gooof sagt so und Jeanie so aber Jeanie ich habe das bild schon hochgeladen ich vermute mal Gooof hat schon das richtige gesagt ich weiß nur nicht wo nach AcidTech hin
Benutzeravatar
Fendt 939
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 198
Registriert: 09.2011
Barvermögen: 5.713,99 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Green

Re: AcidTech: Offline Zeichen im Beitrag wird nicht angezeig

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 15.12.2011 14:04

Ach so, sorry... das wäre das Template: viewtopic_body.html
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: AcidTech: Offline Zeichen im Beitrag wird nicht angezeig

Beitrag#11von Fendt 939 » 15.12.2011 14:10

Dann wird aber meine Seite Weiß was ist falsch
Benutzeravatar
Fendt 939
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 198
Registriert: 09.2011
Barvermögen: 5.713,99 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Green

Re: AcidTech: Offline Zeichen im Beitrag wird nicht angezeig

Beitrag#12von Teamleiter & Techniker Gooof » 15.12.2011 14:14

:?: dann hast du nicht genau nach der Anleitung gehandelt!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Re: AcidTech: Offline Zeichen im Beitrag wird nicht angezeig

Beitrag#13von Fendt 939 » 15.12.2011 14:18

Doch ich habe das ersetzt mit dem

[syntax="php"]<!-- IF postrow.ONLINE_IMG && postrow.S_ONLINE --><div class="postonline">{postrow.ONLINE_IMG}</div>
<!-- ELSE --><div class="postonline"><img src="http://das-offline-bild.jpg" alt="Offline" /></div><!-- ENDIF -->[/syntax]

Und diesen link http://das-offline-bild.jpg gegen den http://s7.directupload.net/images/111215/2hrh9bqd.png Ersetzt

edit
Jetzt ich habe das proplem erkant danke Gooof
Zuletzt geändert von Anonymous am 15.12.2011 14:47, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Doppelpost in wenigen Minutentakt zusammengefügt.
Benutzeravatar
Fendt 939
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 198
Registriert: 09.2011
Barvermögen: 5.713,99 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Green


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste