Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Acidtech style ändern

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 249

Acidtech style ändern

Beitrag#1von Nivek » 08.02.2011 18:07

Hallo Liebes Support Forum,

also ich hab mal eine frage kann man die im Bild rot eingerahmten Sachen Komplett Grau Färben ?

Bild

Wenn ja, wie ?

weil dadurch das die oben einen dunklen Schatten haben kriege ich meine Banner nicht angepasst

wäre froh wenn es dafür eine Lösung gibt
Benutzeravatar
Nivek
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 285,51 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Acidtech style ändern

Beitrag#2von tups » 08.02.2011 19:08

Ja, das kann man ändern.
Du hast dazu 2 Möglichkeiten, da es sich hierbei um Grafiken handelt.

1.
Du tauscht die Grafik gegen eine ander aus

2.
Du löscht die URL und trägst bei der Farbe, die direkt vor der url steht, die Farbe deiner Wahl ein

Zu ändern ist das im Theme
ACP-->Styles-->Themes-->dein Style bearbeiten
such nach der Grafik (gibt es 4 mal im Theme), die Grafik nenn sich
Code: Alles auswählen
cell.gif


Beispiel: so sieht die Zeile aus, die du 4 mal suchen musst
Code: Alles auswählen
   background: #313131 url(http://img.userboard.org/styles/acidtech/theme/images/cell.gif) top left repeat-x;


Möglichkeit 1: hier einfach die URL zu deiner neuen Grafik angeben
Code: Alles auswählen
   background: #313131 url(http://www.mein-neues-hintergrundbild.gif) top left repeat-x;


Möglichkeit 2: nur mit farblichen Hintergrund -- einfach die Farbe deiner Wahl eintragen
Code: Alles auswählen
   background: #313131;
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Acidtech style ändern

Beitrag#3von Nivek » 08.02.2011 19:12

Danke für die schnelle hilfe tups :hut:
Benutzeravatar
Nivek
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 285,51 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Acidtech style ändern

Beitrag#4von Nivek » 08.02.2011 19:47

Sorry für Doppelpost

also es hat sich nichts verändert sieht aus wie vorher, habe nur mit Farbcode gemacht also so das es komplett grau ist ohne den Schatten, aber leider hat es nicht funktioniert
Benutzeravatar
Nivek
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 285,51 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Acidtech style ändern

Beitrag#5von tups » 08.02.2011 20:31

Also, funktionieren tut es,
nehme einfach mal eine andere Farbe, denn deine Farbwahl ist ja kein wirklicher Unterschied zu dem original Ton.

Teste es einfach mal mit "ffffff"


Hast du denn nach der Änderung deine Seite auch neu geladen?
Forum neu laden
durch das Neuladen einer Webseite werden z.B. Aktualisierungen der Themes oder Grafiken sichtbar; Da Webseiten nicht ständig, automatisch neu geladen werden!

So kann man die aktuelle Webseite neu laden:
  • durch Klicken auf die Schaltfläche Aktuelle Seite neu laden in der Symbolleiste
  • durch Drücken der Taste F5
  • durch Drücken der Tasten Strg+R
  • über Ansicht > Neu laden
  • mit Umgehung des Caches über Strg+Shift+R bzw. Strg+F5

Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Acidtech style ändern

Beitrag#6von Nivek » 08.02.2011 21:02

hat jetzt geklappt war aufeinmal anders nach einiger zeit :klasse:

trotzdem danke für deine nochmalige Antwort
Benutzeravatar
Nivek
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 04.2009
Barvermögen: 285,51 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

acidtech farbe ändern

phpbb3 bild ändern acidtech phpbb AcidTech style acidtech phpbb 8 balkengrafik acidtech background phpbb acidtech phpbb3 acidtech phpbb style farbwahl phpbb3 acid style ändern