Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Acidtech style ändern

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 242

Acidtech style ändern

Post#1by Nivek » 08.02.2011 18:07

Hallo Liebes Support Forum,

also ich hab mal eine frage kann man die im Bild rot eingerahmten Sachen Komplett Grau Färben ?

Image

Wenn ja, wie ?

weil dadurch das die oben einen dunklen Schatten haben kriege ich meine Banner nicht angepasst

wäre froh wenn es dafür eine Lösung gibt
User avatar
Nivek
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 24
Joined: 04.2009
Cash on hand: 285.51 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Acidtech style ändern

Post#2by tups » 08.02.2011 19:08

Ja, das kann man ändern.
Du hast dazu 2 Möglichkeiten, da es sich hierbei um Grafiken handelt.

1.
Du tauscht die Grafik gegen eine ander aus

2.
Du löscht die URL und trägst bei der Farbe, die direkt vor der url steht, die Farbe deiner Wahl ein

Zu ändern ist das im Theme
ACP-->Styles-->Themes-->dein Style bearbeiten
such nach der Grafik (gibt es 4 mal im Theme), die Grafik nenn sich
Code: Select all
cell.gif


Beispiel: so sieht die Zeile aus, die du 4 mal suchen musst
Code: Select all
   background: #313131 url(http://img.userboard.org/styles/acidtech/theme/images/cell.gif) top left repeat-x;


Möglichkeit 1: hier einfach die URL zu deiner neuen Grafik angeben
Code: Select all
   background: #313131 url(http://www.mein-neues-hintergrundbild.gif) top left repeat-x;


Möglichkeit 2: nur mit farblichen Hintergrund -- einfach die Farbe deiner Wahl eintragen
Code: Select all
   background: #313131;
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Acidtech style ändern

Post#3by Nivek » 08.02.2011 19:12

Danke für die schnelle hilfe tups :hut:
User avatar
Nivek
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 24
Joined: 04.2009
Cash on hand: 285.51 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Acidtech style ändern

Post#4by Nivek » 08.02.2011 19:47

Sorry für Doppelpost

also es hat sich nichts verändert sieht aus wie vorher, habe nur mit Farbcode gemacht also so das es komplett grau ist ohne den Schatten, aber leider hat es nicht funktioniert
User avatar
Nivek
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 24
Joined: 04.2009
Cash on hand: 285.51 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Acidtech style ändern

Post#5by tups » 08.02.2011 20:31

Also, funktionieren tut es,
nehme einfach mal eine andere Farbe, denn deine Farbwahl ist ja kein wirklicher Unterschied zu dem original Ton.

Teste es einfach mal mit "ffffff"


Hast du denn nach der Änderung deine Seite auch neu geladen?
Forum neu laden
durch das Neuladen einer Webseite werden z.B. Aktualisierungen der Themes oder Grafiken sichtbar; Da Webseiten nicht ständig, automatisch neu geladen werden!

So kann man die aktuelle Webseite neu laden:
  • durch Klicken auf die Schaltfläche Aktuelle Seite neu laden in der Symbolleiste
  • durch Drücken der Taste F5
  • durch Drücken der Tasten Strg+R
  • über Ansicht > Neu laden
  • mit Umgehung des Caches über Strg+Shift+R bzw. Strg+F5

Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Acidtech style ändern

Post#6by Nivek » 08.02.2011 21:02

hat jetzt geklappt war aufeinmal anders nach einiger zeit :klasse:

trotzdem danke für deine nochmalige Antwort
User avatar
Nivek
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 24
Joined: 04.2009
Cash on hand: 285.51 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

acidtech farbe ändern

phpbb3 bild ändern acidtech phpbb AcidTech style acidtech phpbb 8 balkengrafik acidtech background phpbb acidtech phpbb3 acidtech phpbb style farbwahl phpbb3 acid style ändern