Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Aero Blue Buttons

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 714

Aero Blue Buttons

Beitrag#1von alc0000 » 26.06.2010 23:32

Hallo,

Ich wollte mir den Aero Blue Style einstellen und die User sagen es ist besser wenn die Buttons auf Deutsch sind.,
Jetzt habe ich mal dran rumgebastelt weil ich gesehen habe, das es machbar wäre.

Ich habe jetzt z.b. diesen Button hier.

Bild

So verändert:

Bild

Ich wollte erst fragen ob ich das überhaupt machen dürfte (also ob es legal ist) und wenn ja, habe ich das mal probiert und diese neuen Buttons hochgeladen bei Grafiksammlungen, aber es verändert sich nichts. :?:

Wäre über ne Antwort sehr sehr froh. :blume:
Bild

Style: Prosilver
Benutzeravatar
alc0000
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 123
Registriert: 08.2009
Barvermögen: 8.966,82 Points
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Highscores: 31
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: www.allroundtalk.com

Re: Aero Blue Buttons

Beitrag#2von tups » 27.06.2010 00:19

Ja, du kannst dir ohne weiteres eigene Button in deinen Style einbauen.

Also die Grafiken werden angenommen, ich habe es grad bei mir im Testforum probiert.


Hast du denn auch die Grafiksammlung von AeroBlue bearbeitet?

ACP-->Styles-->Grafiksammlungen-->AeroBlue bearbeiten
Dann wählst du zuerst bei Grafik auswählen im DropDownMenu (1)
den Button den du ändern willst (also z.B. neues Thema erstellen)
nun kannst du im DropDownMenu (2) die grafik auswählen, die du gern hättest. Danach dann auch Absenden (ganz wichtig)


Du hast hier auch noch die Möglichkeit, wenn du noch keine Button hochgeladen hast, auf Durschuchen(3) zu klicken und dort dann die Grafik von deinem Rechner hochladen, indem du auf Upload klickst.
Danach wieder auf Absenden--- (ganz wichtig)
Aufzeichnen.JPG





LG Peter
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Aero Blue Buttons

Beitrag#3von alc0000 » 27.06.2010 00:23

Hi,

Danke für deine Antwort.

Ja ich bin im ACP Bereich auf Grafiksammlungen gegangen, dann Aero Blue= bearbeiten und dann z.b. auf Post Replay gegangen und die gewünschte Datei Hochgeladen.
Auch wenn ich jetzt dorthin gehe, werden die Buttons auf Deutsch angezeigt nur halt nich in den Foren.
Im ACP bereich unter Grafiksammlungen von Aero Blue werden sie auf Deutsch eingeblendet so wie ich sie verändert habe. :pardon:

Komisch? :denk:
Bild

Style: Prosilver
Benutzeravatar
alc0000
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 123
Registriert: 08.2009
Barvermögen: 8.966,82 Points
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Highscores: 31
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: www.allroundtalk.com

Re: Aero Blue Buttons

Beitrag#4von tups » 27.06.2010 00:48

Dann lösche die hochgeladenen Button nochmal und versuche es dann erneut.

Es funktioniert einwandfrei.
Ich habe mal den Button hochgeladen und eingefügt.
Aufzeichnen.JPG



LG Peter
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Aero Blue Buttons

Beitrag#5von alc0000 » 27.06.2010 01:26

Also das habe ich jetzt auch getan, ich habe sogar irgendein Bild eingesetzt und probiert aber da verändert sich nichts.
:emot-shakehead:

Hat es vielleicht was damit zu tun das ich unterforen habe??? :denk:

EDIT: Jetzt hats aufeinmal geklappt :emot-highfive: weiss nicht wieso aber es hat geklappt :D

Vielen Dank Tups

Super Support hier. :klasse:
Bild

Style: Prosilver
Benutzeravatar
alc0000
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 123
Registriert: 08.2009
Barvermögen: 8.966,82 Points
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Highscores: 31
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: www.allroundtalk.com


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 aeroblue deutsche buttons

aeroblue deutsch

phpbb3 styles deutsch

aeroblue style deutsch

prosilver phpbb3 blue button

aero blue german buttons

Aero Blue deutsche buttons

phpbb aeroblue deutsche buttons

forum style aero blue forum style aero blue keine buttons phpbb forum buttons german phpbb3 buttons phpbb3 aeroblue deutsch phpbb aeroblue deutsch aero css tyle buttons aeroblue german buttons blue aero button phpbb3 aero thema erstellen button aeroblue neues thema german-buttons zu phpbb3-style aero phpbb3 aero red buttons aerobluegrafiksammlungen deutsch phpbb deutscher buttons phpbb3 forum button deutsch logo im aeroblue einbauen