Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

AeroBlack/AeroRed breite ändern?

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 301

AeroBlack/AeroRed breite ändern?

Beitrag#1von Sissi » 07.01.2011 16:14

Ich möchte gerne die breite etwas schmaler machen,so das man diesen Schiebebalken nicht mehr sieht,ist das möglich?
Forum:
Bild
Ich hätte es gerne das es so aus sieht wie im Portal ohne Schiebebalken
Portal:
Bild
Zuletzt geändert von Anonymous am 07.01.2011 16:38, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Verschoben von Hilfe zu Styles
Benutzeravatar
Sissi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 5.488,60 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 5x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlack

Re: AeroBlack/AeroRed breite ändern?

Beitrag#2von Lea » 07.01.2011 16:37

Da ich nicht weiß, welche Auflösung du hast, kann ich dir nicht sagen, wie genau du dein Theme einstellen musst.

Die Stelle, wo du es ändern kannst, ist hier:
Code: Alles auswählen
    .wrap {
       width: 97%;
       margin: 0 auto;
       min-width: 850px;
       margin-top: 5px;
    }


Ändere
Code: Alles auswählen
 width: 97%;


in eine Prozent- oder Pixelangabe deiner Wahl.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: AeroBlack/AeroRed breite ändern?

Beitrag#3von Sissi » 07.01.2011 17:03

Hallo Lea

Da ändert sich leider nichts,meine Auflösung ist 1280 x 720
Benutzeravatar
Sissi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 5.488,60 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 5x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlack

Re: AeroBlack/AeroRed breite ändern?

Beitrag#4von Lea » 07.01.2011 17:12

Ich habe die Einstellung in einem meiner Testforen ausprobiert und auf 70% gestellt ...

http://leas.phpbb8.de


Was hast du geändert?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: AeroBlack/AeroRed breite ändern?

Beitrag#5von Sissi » 07.01.2011 17:15

Ich habe das auch so wie du
Bild
Benutzeravatar
Sissi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 5.488,60 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 5x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlack

Re: AeroBlack/AeroRed breite ändern?

Beitrag#6von Lea » 07.01.2011 17:20

Aber die Stylebreite ist doch schon schmaler geworden. Sie hat die identischen Breite wie mein Testforum.
Wenn du sie noch mehr verkleinern willst, musst du den Wert eben noch verkleinern.

Wenn du dein Forum nicht so breit/schmal siehst wie meins, solltest du mal

Forum neu laden
durch das Neuladen einer Webseite werden z.B. Aktualisierungen der Themes oder Grafiken sichtbar; Da Webseiten nicht ständig, automatisch neu geladen werden!

So kann man die aktuelle Webseite neu laden:
  • durch Klicken auf die Schaltfläche Aktuelle Seite neu laden in der Symbolleiste
  • durch Drücken der Taste F5
  • durch Drücken der Tasten Strg+R
  • über Ansicht > Neu laden
  • mit Umgehung des Caches über Strg+Shift+R bzw. Strg+F5

Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: AeroBlack/AeroRed breite ändern?

Beitrag#7von Sissi » 07.01.2011 17:28

Ich habe deinen Rat befolgt aber bei mir ändert sich nichts :emot-shakehead:

Edit:
Habe gerade gesehen.dass es sich nur in den Onlinespiele Bereich geändert hat aber im Forum leider nicht.
Benutzeravatar
Sissi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 5.488,60 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 5x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlack

Re: AeroBlack/AeroRed breite ändern?

Beitrag#8von Lea » 07.01.2011 17:42

Egal. ob ich dein Forum im Online-Spielebereich aufrufe oder allgemein, es ist gleich schmal.
Die Einstellung ist zentral gesteuert. Hast du vielleicht aus Versehen öfters Strg und die +Taste gedrückt?

Ich habe nun eine Auflösung von 1920 aber wenn ich dein Forum schmaler schiebe, bis kurz bevor der Scrollbalken kommt, dann ist es so schmal!
Lösch doch mal deinem Browserchache.

2011-01-07_163925.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: AeroBlack/AeroRed breite ändern?

Beitrag#9von Sissi » 07.01.2011 18:24

Habe auch die Browserchache gelöscht,aber ich sehe immer noch den Schiebebalken im Forum.Bei den Onlinespielen und Portal ist alles ok :oh:
Bedanke mich trotzdem für deine Hilfe lg:Sissi :blume:
Benutzeravatar
Sissi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 5.488,60 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 5x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlack

Re: AeroBlack/AeroRed breite ändern?

Beitrag#10von tups » 07.01.2011 18:59

Das liegt an deinen Grafiken die du im Index hast.
Entferne mal aus dem oberen Forum die Herzen...... dann rückt das Ganze auch etwas mehr zusammen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: AeroBlack/AeroRed breite ändern?

Beitrag#11von Sissi » 07.01.2011 19:23

Hallo tups

Jetzt ne janz blöde Frage,meinst du die Herzen die im Bild vorhanden sind?
Benutzeravatar
Sissi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 5.488,60 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 5x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlack

Re: AeroBlack/AeroRed breite ändern?

Beitrag#12von tups » 07.01.2011 19:25

Ganz oben bei Eingangs-Lounge---- Forumaltar
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: AeroBlack/AeroRed breite ändern?

Beitrag#13von Sissi » 07.01.2011 19:29

Juhu ich danke dir :blume: :thumbsup:
Benutzeravatar
Sissi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 5.488,60 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 5x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlack


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 style eTech min WIDTH

phpbb aero red feste breite aero style breite phpbb aeroblack header ändern phpbb3 aero 7 breite phpbb3 aero *7 colors gesamtbreite phpbb3 aero *7 colors gesamt breite phpbb3 aeroblack phpbb3: breite des aero styles ändern phpbb aeroblack header grösse aero black phpbb3.0 aero black banner aerored de breite anpassen aero style phpbb3 aero black breite ändern aeroblue breite ändern