Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

AeroBlack Logo beschriften u. Häuschen entfernen ?

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 462

AeroBlack Logo beschriften u. Häuschen entfernen ?

Post#1by king2810 » 30.07.2014 14:14

Hi, mal vielleicht eine blöde Frage aber es ist eine ganze Weile her seit ich Damals an meinen Board rum gespielt habe :eyes:

1. Jetzt wollte ich bei diesem Style oben das Häuschen weg machen weiß aber nicht wie und wo ?

Image


2. Wo kann man denn das Logo von dem Style runterladen damit ich es beschriften kann um den Namen drauf schreiben zu können ?


Ich sage schon mal vielen Dank :-)

MFG King
Meine Projekte

Meine Seiten
Image

***NEU***
http://http://www.deutschland-untergang.de
User avatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 264
Joined: 04.2007
Cash on hand: 874.90 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: AeroBlack Logo beschriften u. Häuschen entfernen ?

Post#2by Premium Mitglieder Sijanca » 30.07.2014 15:49

Gehe ins ACP - Styles - Grafiksammlungen - Deinen Style auswählen - Logo auswählen - Zentrales Logo

Zum Runterladen gehe mit dem Mauszeiger auf das Logo, klicke rechte Maustaste und wähle "Speichern unter". Dann kannst Du das Logo mit einem beliebigen Grafikprogramm anpassen und im ACP wieder hochladen.
Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Wünsche noch einen schönen Tag
LG
Sijanca

Image
User avatar
Premium Mitglieder Sijanca
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 555
Joined: 06.2011
Cash on hand: 8,497.66 Points
Bank: 22,581.02 Points
Location: Landkreis München
Thanks: 207
Thanked: 95 times in 66 posts
Gender: Female
Forenstyle: GreenGrass

Re: AeroBlack Logo beschriften u. Häuschen entfernen ?

Post#3by king2810 » 30.07.2014 16:00

Hallo Sijanca,

ich sag mal vielen lieben Dank :thumbsup: ;)

Wie gesagt war vor Jahren das letzte mal hier aber man vergisst leider mit zunehmende Alter immer mehr :denk: :sorry:


WO kann man denn gute LOGOS kostenlos erstellen ???
Meine Projekte

Meine Seiten
Image

***NEU***
http://http://www.deutschland-untergang.de
User avatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 264
Joined: 04.2007
Cash on hand: 874.90 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: AeroBlack Logo beschriften u. Häuschen entfernen ?

Post#4by king2810 » 30.07.2014 17:05

Achj die kenne ich aber ich dachte die ist tot weil als ich das letzte mal drauf war war sie nicht erreichbar aber supi dann mal schauen :klasse:

Vielen Dank, Danke :thumbsup:
Meine Projekte

Meine Seiten
Image

***NEU***
http://http://www.deutschland-untergang.de
User avatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 264
Joined: 04.2007
Cash on hand: 874.90 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: AeroBlack Logo beschriften u. Häuschen entfernen ?

Post#5by king2810 » 30.07.2014 18:44

Hab da mal eine weiter Frage wie kann ich das Problem mit dem Zwischenraum lösen wie auf dem Bild blau makiert

Image

Daaaankkeeeee :ja: :ja:

MFG King
Meine Projekte

Meine Seiten
Image

***NEU***
http://http://www.deutschland-untergang.de
User avatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 264
Joined: 04.2007
Cash on hand: 874.90 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: AeroBlack Logo beschriften u. Häuschen entfernen ?

Post#6by king2810 » 30.07.2014 18:58

Wenn es geht dann entfernen !

Dann mal die Frage wie sht das für dich aus kann man das so lassen ?

PS: Schönes Forum
Meine Projekte

Meine Seiten
Image

***NEU***
http://http://www.deutschland-untergang.de
User avatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 264
Joined: 04.2007
Cash on hand: 874.90 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: AeroBlack Logo beschriften u. Häuschen entfernen ?

Post#7by king2810 » 30.07.2014 19:45

Ok hier ist er bitteschön

http://hilfe-kummer.phpbb8.de
Meine Projekte

Meine Seiten
Image

***NEU***
http://http://www.deutschland-untergang.de
User avatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 264
Joined: 04.2007
Cash on hand: 874.90 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: AeroBlack Logo beschriften u. Häuschen entfernen ?

Post#8by king2810 » 30.07.2014 21:52

Mhhh ok aber ist denn das gesamte Forum nicht so breit weil ich hatte das Logo der Breite der Seite angeglichen gehabt ?

Was wäre denn die richtige Größe des Logos ?

Aber Logo an sich kann man lassen oder ?

Könntest du mir trotzdem mal sagen wie man den Abstand ändern könnte wer weiß vielleicht suche auch noch nach einem
anderen Style da wäre es gar nicht schlecht zu wissen wo man das ändern kann wie auf dem Bild gezeigt !
Meine Projekte

Meine Seiten
Image

***NEU***
http://http://www.deutschland-untergang.de
User avatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 264
Joined: 04.2007
Cash on hand: 874.90 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: AeroBlack Logo beschriften u. Häuschen entfernen ?

Post#9by Premium Mitglieder Sijanca » 31.07.2014 08:00

Du kannst Dir auch relativ einfach selber mit einem Grafikprogramm wie z.b. "GIMP" ein Logo erstellen.

Hier mal ein Beispiel von mir innnerhalb von zwei Minuten erstellt. Der Hintergrund ist transparent (nicht weiß, wie hier in der Ansicht), und kann so problemlos auf jedem Hintergrund angewendet werden.

Hilfekummer_logo.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Wünsche noch einen schönen Tag
LG
Sijanca

Image
User avatar
Premium Mitglieder Sijanca
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 555
Joined: 06.2011
Cash on hand: 8,497.66 Points
Bank: 22,581.02 Points
Location: Landkreis München
Thanks: 207
Thanked: 95 times in 66 posts
Gender: Female
Forenstyle: GreenGrass


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest