Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

alles verrutscht

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1116

alles verrutscht

Post#1by DaKaRo! » 02.04.2008 19:01

Image

Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#2by Lea » 02.04.2008 20:36

Hast du schon viel selbst eingestellt? Sonst versuche es mal mit "aktualisieren" beim Style.
Ist es erst verrutscht, seit du die neue Domain aufrufst? :?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by DaKaRo! » 02.04.2008 21:51

mmh...
hab nur den musikplayer geändert ging aber vorher
anfangs gings auch mit der domain bloß jetzt nicht mehr :(
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#4by DaKaRo! » 03.04.2008 17:20

da es jetzt immer n och nicht besser war wollte ich aktualliesieren da kam diese Meldung
:(

Image
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#5by Lea » 03.04.2008 17:34

Zumindest weißt du jetzt, warum die Tabellen verschoben waren. :troest:

Ist es nur der Style, dass du erst einmal zu einem anderen wechseln kannst?
Denn das muss sich Gooof angucken, da habe ich keine Ahnung, was da getan werden muss.
Denn an eine "inprogress.html" finde ich in den Templates gar nicht, also muss die "versteckt" sein.

Ich wüsste nur den Style löschen und neu importieren. :?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by DaKaRo! » 03.04.2008 18:18

Lea wrote:Zumindest weißt du jetzt, warum die Tabellen verschoben waren. :troest:

Ist es nur der Style, dass du erst einmal zu einem anderen wechseln kannst?
Denn das muss sich Gooof angucken, da habe ich keine Ahnung, was da getan werden muss.
Denn an eine "inprogress.html" finde ich in den Templates gar nicht, also muss die "versteckt" sein.

Ich wüsste nur den Style löschen und neu importieren. :?


also das template ding inprogress.html ist bei mir da ich finds :P
naja dann werd ich mal versuchen einen anderen style solange zu verwenden auch wenn die anderen mehr bugs haben ;)


Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#7by DaKaRo! » 06.04.2008 18:41

also mir ist jetzt aufgefallen das jetzt nur wenn ich mich einlogge der style so verschoben und alles ist
wenn ich ausgelogt bin nicht


Hillllllllllllllllffffffffffeeeeeeeeeeeeeeeee!

was kann ich tun ??



Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#8by Lea » 06.04.2008 20:35

Ist es denn das gleiche Style? Welches?
Sind alle deine Links ein und das gleiche Forum? Um welches geht es? :oh:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#9by DaKaRo! » 07.04.2008 12:18

es ist prosilver oder wie es heißt

so war heut früh in der schule und hab informatik arbeit gehabt war als erster fertig und hab mich im forum eingeloggt da ging alles ohne zu verrutschen Image Image Image
Weil das Verutscht ja nur wenn ich mich einlogge und wo ich von der schule mich eingeloggt habe da war gar nix ales lief :) und jetzt hier daheim wenn ich mich einlogge ist wieder alles verrutscht hab schon cache cookies alles gelöscht :( geht trotzdem nicht
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#10by Lea » 07.04.2008 12:31

Wenn es nur von deinem Computer ist, dann muss es am Browser liegen.
Welchen nimmst du? Versuche doch mal einen anderen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#11by DaKaRo! » 07.04.2008 13:04

also ich nehm firefox ;)
in der schule haben wir auch denn
und meine frage halt warum nur wenn man sich einloggt verutscht alles?

Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

hier so ist es beim IE (Internet Explorer)
Image Image

Es sind Fehler auf der Seite aufgetreten das ist nicht so ... gut



€dit:

Also ich hab jetzt den MP3 Player rausgehaun und jetzt geht es wieder aber wenn ich mit dem IE das CommandBase-Forum aufrufen kommt das hier immer noch das muss denk ich ein allgemeiner fehler sein

Image
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#12by Lea » 07.04.2008 18:17

Das könnte an der Weiterleitung liegen ... Da ist Microsoft etwas komisch. :roll:

Aber der MP3-Player hat schon öfters Ärger bereitet ... :?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#13by DaKaRo! » 07.04.2008 18:27

wann baut bzw. findet Gooof einen mp3 player?
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Post#14by Lea » 07.04.2008 18:48

Bei mir funzt er einwandfrei. :oh:
... und Gooof Gedanken kann ich (leider :wink: ) nicht lesen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#15by DaKaRo! » 07.04.2008 20:48

was hast du denn für einen?


Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
User avatar
DaKaRo!
 
Highscores: 273

Next

Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest