Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Anderes Design

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 1
Views: 1206

Re: Anderes Design

Post#16by Nagash » 09.10.2010 18:40

hmm ok. Was genau muss ich jetzt machen. ???

Was genau muss ich nun machen. ???
Last edited by Loki_GER on 09.10.2010 18:47, edited 1 time in total.
Reason: Einen Beitrag kann man auch editieren und muss innerhalb 2 Minuten keinen neuen schreiben ;-)
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
User avatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 252
Joined: 12.2009
Cash on hand: 6,400.31 Points
Thanks: 12
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Male

Re: Anderes Design

Post#17by Loki_GER » 09.10.2010 18:46

Code: Select all
<a href=http://www.Hier kommt die URL hin zu der der Link führen soll.de><img src=http://www.Hier kommt die URL zum Buttonbild hin.de></a>



Loki :hut:
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Re: Anderes Design

Post#18by Nagash » 09.10.2010 18:57

also nun blicke ich nicht mehr durch. sorry aber habe ich denn überhaupt was richtig.

Code: Select all
<table>
<tr>
<td>http://www.abload.de/img/aktuelles4yo5.jpg</td>
<td><a href="http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/aktuelles-f1/"><img src="was kommt hier rein"></a></td>
</tr>
</table>


ist das so richtig.
Code: Select all
<a href=http://www.http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/aktuelles-f1/.de><img src=http://www.[url=http://www.abload.de/image.php?img=aktuelles4yo5.jpg][img]http://www.abload.de/img/aktuelles4yo5.jpg[/img][/url].de></a>
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
User avatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 252
Joined: 12.2009
Cash on hand: 6,400.31 Points
Thanks: 12
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Male

Re: Anderes Design

Post#19by Loki_GER » 09.10.2010 19:20

Ok, machen wir es mal anders ...

<table></table> ist die äußere Umrandung einer Tabelle, ohne weitere Code-Tags wäre das, theoretisch, nur ein Viereck, damit daraus eine Tabelle wird muss das Viereck noch unterteilt werden und das geht mit ...

<tr></tr> erzeugt EINE Tabellenspalte, also eine horizontale Unterteilung des Vierecks, möchte man mehrere Tabellenspalten haben setzt man dementsprechend viele <tr></tr>untereinander. Nun haben wir ein Viereck das ein- bis mehrfach horizontal unterteilt ist, um daraus jetzt eine richtige Tabelle mit mehreren Zellen zu machen müssen wir das <tr></tr> Tag jetzt noch senkrecht unterteilen und das geht mit ...

<td></td> unterteilt die Tabellenspalten senkrecht in ein bis mehrere Zellen, der <td></td> Tag wird, je nach gewünschter Zellenzahl, hintereinander gesetzt.


Ein Beispiel:

Ich möchte eine Tabelle haben in der sich 2 Tabellenspalten untereinander und jeweils 3 Zellen nebeneinander befinden, alles in allem soll die Tabelle also in 6 Felder aufgeteilt sein die ich mit "Feld 1" bis "Feld 6" kennzeichnen werde, der Code dafür sieht wie folgt aus:

Code: Select all
<table>
<tr><td>Feld 1</td><td>Feld 2</td><td>Feld 3</td></tr>
<tr><td>Feld 4</td><td>Feld 5</td><td>Feld 6</td></tr>
</table>


Feld 1Feld 2Feld 3
Feld 4Feld 5Feld 6


Zumindest theoretisch denn ohne der Tabelle bestimmte Styleangaben hinzuzufügen siehst du nur ...

Feld 1Feld 2Feld 3
Feld 4Feld 5Feld 6


Du musst also noch bestimmte Angaben hinzufügen damit die Tabelle auch wirklich sichtbar wird und das geht wie folgt:

<table border=1></table> sorgt dafür das die Tabelle aussen umrandet wird.

Feld 1Feld 2Feld 3
Feld 4Feld 5Feld 6


<td border=1></td> sorgt dafür das jede einzelne Zelle umrandet wird.

Feld 1Feld 2Feld 3
Feld 4Feld 5Feld 6


Code: Select all
<table border=1>
<tr><td border=1>Feld 1</td><td border=1>Feld 2</td><td border=1>Feld 3</td></tr>
<tr><td border=1>Feld 4</td><td border=1>Feld 5</td><td border=1>Feld 6</td></tr>
</table>


Weitere Gestaltungselemente zu Tabellen und zu HTML überhaupt findest du unter http://de.selfhtml.org/ Wenn man sein Forum individuell gestalten möchte sollte man sich diese Seite auf jeden Fall abspeichern und sich zumindest mit den HTML Grundlagen, zu denen auch die Tabellen gehören, beschäftigen.


Und was den von dir geposteten Code angeht ... der wird so nicht funktionieren da du HTML und BB Code vermischt hast.

Code: Select all
<a href=http://www.http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/aktuelles-f1/.de><img src=http://www.[url=http://www.abload.de/image.php?img=aktuelles4yo5.jpg][img]http://www.abload.de/img/aktuelles4yo5.jpg[/img][/url].de></a>


HTML brauchst du immer in den Themes oder den Templates weil dort BB Code nicht funktioniert, HTML erkennst du an den spitzen Klammern < >
BB Code brauchst du immer im Forum da innerhalb der Foren HTML nicht funktioniert, BB Code erkennst du an den eckigen Klammern [ ]

Damit dein Code im Template funktioniert muss er wie folgt aussehen:

Code: Select all
<a href=http://www.http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/aktuelles-f1/.de><img src=http://www.abload.de/image.php?img=aktuelles4yo5.jpg></a>


Alles verstanden?


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Re: Anderes Design

Post#20by Nagash » 09.10.2010 19:59

das mit der Tabelle habe ich verstanden. Aber mit dem code ist kompliziert.
Code: Select all
<a href=http://www.http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/aktuelles-f1/.de><img src=http://www.abload.de/image.php?img=aktuelles4yo5.jpg></a>


Das wäre der teil der dann hier rein kommt.
Code: Select all
<table>
<tr>
<td>Hier kommt dann dein Bild (mit Link) hin, mit folgendem Code</td>
<td><a href="LINK zum Ziel"><img src="Link zum Bild"></a></td>
</tr>
</table>


Oder was genau. Sorry wenn ich nerve. Würde das ja gern per PN machen aber ist ja verboten. Irgendwann lachen mich alle aus. :ichnicht:
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
User avatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 252
Joined: 12.2009
Cash on hand: 6,400.31 Points
Thanks: 12
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Male

Re: Anderes Design

Post#21by Loki_GER » 09.10.2010 20:10

Nicht ganz richtig ...

Das ...
Code: Select all
<a href=http://www.http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/aktuelles-f1/.de><img src=http://www.abload.de/image.php?img=aktuelles4yo5.jpg></a>
ist der Code für EINEN Button und der wird nicht geteilt!

Wenn du mehrere Buttons nebeneinander/untereinander stellen möchtest dann sieh dir mein Tabellenbeispiel einen Beitrag höher an und setze statt "Feld 1 - Feld 6" jeweils einen Code zu deinen Buttons ein. Der erste Teil hinter < a href= beinhaltet immer die URL zu der der Link führen soll, der zweite Teil hinter < img src= beinhaltet immer die URL die zu deinem Buttonbild führt, beide Teile gehören zusammen und werden mit </a> abgeschlossen also ... <a href="URL zum Link"><img src="URL zum Bild"></a> sind ein kompletter Code.


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Re: Anderes Design

Post#22by Nagash » 09.10.2010 22:19

Könntest du mir den ersten Teil erstellen. Zeile 1 und spalte 1. Den rest versuche ich dann selber. Dann weis ich wenigstens wie es ausschaut wenn der erste Button steht. Muss dann ja nur die links ersetzen. Wenn es dir nix ausmacht.
Blick echt nicht durch. Habe schon im Web gesucht nach Hilfe und auch bekannte aber die blicken das auch nicht.
Wäre schön wenn das klappt. Sonst Gewinne ich noch den Thread des Jahres. :D
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
User avatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 252
Joined: 12.2009
Cash on hand: 6,400.31 Points
Thanks: 12
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Male

Re: Anderes Design

Post#23by Loki_GER » 09.10.2010 23:14

Code: Select all
<table border=1>
<tr><td border=1><a href=http://www.http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/aktuelles-f1/.de><img src=http://www.abload.de/image.php?img=aktuelles4yo5.jpg></a></td></tr>
</table>


Kleiner Tipp noch am Rande:
Da die Buttons zu deinem Forenstyle gehören, solltest du sie nicht fremdhosten sondern sie im Uploadbereich deines Forums hochladen. Wenn irgendwann mal der Bildhoster seinen Dienst einstellt, einen Servercrash hat oder sonstwas passiert, sind deine Buttons weg und dein Forenstyle wird zerissen, also Bilder und Buttons die zum Style gehören immer besser im eigenen Forum hochladen!


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Re: Anderes Design

Post#24by Nagash » 10.10.2010 11:42

Loki_GER wrote:
Kleiner Tipp noch am Rande:
Da die Buttons zu deinem Forenstyle gehören, solltest du sie nicht fremdhosten sondern sie im Uploadbereich deines Forums hochladen. Wenn irgendwann mal der Bildhoster seinen Dienst einstellt, einen Servercrash hat oder sonstwas passiert, sind deine Buttons weg und dein Forenstyle wird zerissen, also Bilder und Buttons die zum Style gehören immer besser im eigenen Forum hochladen!


Loki


Ja wenn ich das bei euch hochlade dann kommt so ein link raus. img]http://i56.tinypic.com/saxsnt.jpg[/img
Image
Passt aber irgendwie nicht rein. Da der andere link oder Code anders aus sieht.
Und zu dem dein code ....
[code<table border=1>
<tr><td border=1><a href=http://www.http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/aktuelles-f1/.de><img src=http://www.abload.de/image.php?img=aktuelles4yo5.jpg></a></td></tr>
</table>][/code]
wie ich es nun verstanden habe ist er für Zeile 1. Und wenn ich nun eine spalte machen möchte muss ich folgendes tun.
Code: Select all
<table>
<tr>
<td>INHALT Spalte 1</td>
<td>INHALT Spalte 2</td>
</tr>
</table>


Ich glaube ich lasse das. Blicke überhaupt nicht mehr durch. Möchte euch nicht nerven. Sorry Jungs. Macht aber euren Job sehr gut. Und irgendwann seid ihr noch genervt weil es nicht in mein Kopf will. :???:

Hätte doch was anderes lernen sollen.
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
User avatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 252
Joined: 12.2009
Cash on hand: 6,400.31 Points
Thanks: 12
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Male

Re: Anderes Design

Post#25by Nagash » 10.10.2010 12:34

Das sind meine Bilder für die Button.
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
User avatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 252
Joined: 12.2009
Cash on hand: 6,400.31 Points
Thanks: 12
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Male

Re: Anderes Design

Post#26by tups » 10.10.2010 12:51

Wie du das ganze umsetzen musst hat Loki_GER dir doch ausführlich beschrieben und erklärt.
So wie ich dein Post lese, hast du den Aufbau des Codes für einen Button ja verstanden.

Aufbau des Code.... siehe unten

Loki_GER wrote:
Code: Select all
<table border=1>
<tr><td border=1>Feld 1</td><td border=1>Feld 2</td><td border=1>Feld 3</td></tr>
<tr><td border=1>Feld 4</td><td border=1>Feld 5</td><td border=1>Feld 6</td></tr>
</table>


Weitere Gestaltungselemente zu Tabellen und zu HTML überhaupt findest du unter http://de.selfhtml.org/ Wenn man sein Forum individuell gestalten möchte sollte man sich diese Seite auf jeden Fall abspeichern und sich zumindest mit den HTML Grundlagen, zu denen auch die Tabellen gehören, beschäftigen.
Loki

Dort, wo hier im Beispiel Feld 1 steht, kommt der Code für ersten Button rein.
Dort wo Feld 2 steht kommt der Code für den Nächsten Button rein, usw...

sieht dann so aus,
Code: Select all
<table border=1>
<tr><td border=1>Code Button 1</td><td border=1>Code Button 2</td><td border=1>Code Button 3</td></tr>
<tr><td border=1>Code Button 4</td><td border=1>Code Button 5</td><td border=1>Code Button 6</td></tr>
</table>

somit hättest du dann 3 Button neben- und 2 Button untereinander


Loki_GER wrote:Damit dein Code im Template funktioniert muss er wie folgt aussehen:

Code: Select all
<a href=http://www.http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/aktuelles-f1/.de><img src=http://www.abload.de/image.php?img=aktuelles4yo5.jpg></a>


Alles verstanden?

Loki


Das mit dem Hochladen der Bilder hast du nicht richtig verstanden.
Du solltest nicht die bilder hier im Supportforum hochladen, sondern in deinem Forum.


LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Anderes Design

Post#27by Loki_GER » 10.10.2010 19:01

Nagash wrote:Ja wenn ich das bei euch hochlade dann kommt so ein link raus. img]http://i56.tinypic.com/saxsnt.jpg[/img


Du sollst deine Bilder ja auch nicht bei Tinypic hochladen sondern IN deinem Forum, also im ACP / Upload / Style Bilder Upload, der Tinypic-Button im Editor ist für deine User gedacht damit diese dir nicht deinen Speicherplatz mit "unnützen" Bildern vollpacken.

Was die Tabelle betrifft:
Ich denke dir wirklich genau erklärt zu haben wie du die Tabelle aufbauen musst, ich habe dir sogar mehrere Beispiele erstellt anhand derer du nachvollziehen kannst wie du DEINE Tabelle aufbauen musst, besser geht es nicht zu erklären. Wir sind hier ein Supportforum und geben Hilfe zur Selbsthilfe, also erklären dir etwas damit du es künftig selber nachvollziehen kannst, wir erstellen aber nicht die Foren für andere Forenadmins, das müsst ihr selber machen.

Ich kann dir aber noch einen kleinen Tipp geben wie du ein wenig üben kannst ohne das dein Forum in Gefahr ist.
In jedem Windows Betriebssystem gibt es einen einfachen Texteditor, WordPad, Editor etc., mit dem du ganz einfach eine HTML Datei erstellen kannst, diesen Editor findest du wenn du die Windows Taste drückst unter Programme / Zubehör / WordPad, Editor etc.. Wenn du diesen Editor öffnest kopierst du folgenden Code in das erscheinende Fenster ...

Code: Select all
<html>
<head>
<title>Ich lerne Tabellen in HTML zu erstellen</title>
</head>
<body bgcolor=#cccccc>
<a href="http://de.selfhtml.org/" target=_blank>SelfHTML ... So funktioniert HTML</a>
<br>
<a href="http://de.selfhtml.org/html/tabellen/aufbau.htm#definieren" target=_blank>SelfHTML ... Tabellen definieren</a>
<br><br>
<b>Meine Übungstabelle:</b>
<br><br>
<table border=1>
<tr><td border=1>Feld 1</td><td border=1>Feld 2</td><td border=1>Feld 3</td></tr>
<tr><td border=1>Feld 4</td><td border=1>Feld 5</td><td border=1>Feld 6</td></tr>
</table>

</body>
</html>


... dieses Fenster speicherst du dir dann ab. Dazu klickst du im Editor auf Datei / Speichern unter ... / Dateiname: lernen.html / Dateityp: Alle Dateien (*.*) / Speichern, nun hast du eine HTML Datei erzeugt die du dir jederzeit in deinem Browser anschauen kannst in dem du einfach die Datei lernen.html doppelt anklickst. Wenn du diese Datei bearbeiten möchtest klickst du die Datei lernen.html mit der rechten Maustaste an und wählst "Öffnen mit WordPad, Editor etc.", dann öffnet sich wieder der Texteditor und du kannst den Inhalt bearbeiten.

EDIT: Fast übersehen:

Nagash wrote:Und zu dem dein code ....
[code<table border=1>
<tr><td border=1><a href=http://www.http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/aktuelles-f1/.de><img src=http://www.abload.de/image.php?img=aktuelles4yo5.jpg></a></td></tr>
</table>][/code]
wie ich es nun verstanden habe ist er für Zeile 1. Und wenn ich nun eine spalte machen möchte muss ich folgendes tun.
Code: Select all
<table>
<tr>
<td>INHALT Spalte 1</td>
<td>INHALT Spalte 2</td>
</tr>
</table>



Damit hast du jetzt 1 Tabellenreihe mit 2 Zellen nebeneinander.

INHALT Spalte 1INHALT Spalte 2


Wenn du 2 Tabellenreihen mit jeweils 2 Zellen nebeneinander haben möchtest sieht das so aus:

Code: Select all
<table>
<tr>
<td>INHALT Spalte 1</td>
<td>INHALT Spalte 2</td>
</tr>
<tr>
<td>INHALT Spalte 3</td>
<td>INHALT Spalte 4</td>
</tr>
</table>


INHALT Spalte 1INHALT Spalte 2
INHALT Spalte 3INHALT Spalte 4


Loki :hut:
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Re: Anderes Design

Post#28by Nagash » 23.10.2010 17:24

Hallo. Nun bin ich fast fertig mit der Tabelle. Nun wollte ich fragen wenn ich den style auf mergenine: pure black
wechsel. Bleibt dann die Einstellung. Oder muss ich von vorn anfangen. :(

Zu dem ist die Farbe besser. :D

Danke schon mal. LG Sven
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
User avatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 252
Joined: 12.2009
Cash on hand: 6,400.31 Points
Thanks: 12
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Male

Re: Anderes Design

Post#29by tups » 23.10.2010 17:48

So wie ich das gelesen habe, ist das dein Intro,
da brauchst du nichts weiter machen oder ändern, das wird alles so übernommen.


LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Anderes Design

Post#30by Nagash » 23.10.2010 23:24

so bin nun fertig.
Hier ist der Code
Code: Select all
<table border=1>
<tr>
<td border=1>
<a href=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/portal.php><img src=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/uploads/darkeyesmosbach/images/Portal.jpg></a>
</td>
<td border=1>
<a href=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/forum.php><img src=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/uploads/darkeyesmosbach/images/Forum.jpg></a>
</td>
</tr>
<tr>
<td border=1>
<a href=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/dark-eyes-tabletop-f99/><img src=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/uploads/darkeyesmosbach/images/Verein.jpg></a>
</td>
<td border=1>
<a href=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/the-team.html><img src=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/uploads/darkeyesmosbach/images/beruns.jpg></a>
</td>
</tr>
</table>
<table border=1>
<tr>
<td border=1>
<a href=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/gallery/><img src=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/uploads/darkeyesmosbach/images/Galerie.jpg></a>
</td>
<td border=1>
<a href=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/memberlist.php><img src=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/uploads/darkeyesmosbach/images/Mitglieder.jpg></a>
</td>
</tr>
<tr>
<td border=1>
<a href=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/aktuelles-f1/><img src=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/uploads/darkeyesmosbach/images/Aktuelles.jpg></a>
</td>
<td border=1>
<a href=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/veranstaltungen-f8/><img src=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/uploads/darkeyesmosbach/images/events.jpg></a>
</td>
</tr>
</table>
<table border=1>
<tr>
<td border=1>
<a href=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/homepage/liga.html><img src=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/uploads/darkeyesmosbach/images/Liga.jpg></a>
</td>
<td border=1>
<a href=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/homepage/kampagne.html><img src=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/uploads/darkeyesmosbach/images/Kampagne.jpg></a>
</td>
</tr>
<tr>
<td border=1>
<a href=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/viewforum.php?f=30><img src=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/uploads/darkeyesmosbach/images/links.jpg></a>
</td>
<td border=1>
<a href=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/die-satzung-f110/die-satzung-t405.html><img src=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/uploads/darkeyesmosbach/images/satzung.jpg></a>
</td>
</tr>
</table>
<table border=1>
<tr>
<td border=1>
<a href=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/web.php?mode=contact/><img src=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/uploads/darkeyesmosbach/images/kontakt.jpg></a>
</td>
<td border=1>
<a href=http://www.phpbb8.de/support.phpbb3?like=darkeyesmosbach><img src=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/uploads/darkeyesmosbach/images/Impressum.jpg></a>
</td>
</tr>
<tr>
<td border=1>
<a href=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/dark-eyes-tabletop-f99/><img src=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/uploads/darkeyesmosbach/images/Verein.jpg></a>
</td>
<td border=1>
<a href=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/the-team.html><img src=http://darkeyesmosbach.phpbb8.de/uploads/darkeyesmosbach/images/beruns.jpg></a>
</td>
</tr>
</table>
.

Die 2 letzten brauche ich nicht. Was mache ich nun. Wie geht es weiter. Wo füge ich sie ein.
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
User avatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 252
Joined: 12.2009
Cash on hand: 6,400.31 Points
Thanks: 12
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Male

PreviousNext

Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 2 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

wie 2. spalte phpBB fertiges intro für phpbb3 forum 3 spaltiges theme phpbb3 fertiges template für phpbb3 forum 3 spaltig index 3 spaltiges layout phpbb3 forum phpbb3 styles mit 3 spalten phpbb3 templates 3 spalten 2 zeilen 9 spalten phpbb style phpbb3 portal in anderes design neues aussehen für phpbb headergrafik verlinken phpbb klick.link-m.dewebdesign phpbb3 styles 3 spaltiges forum 3 spaltiges styles für phpbb3 phpbb template design kosten 3 spaltiges template phpbb