Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Änderungsgrund

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 132

Änderungsgrund

Post#1by Premium Mitglieder Kurt W » 28.12.2010 21:47

Hallo,

kurze Frage zu einem kleinem Problem. Beim Style AeroBlue ist mir gerade folgendes aufgefallen:

Zuletzt geändert von Kurt W am 28. Dez 2010, 20:38, insgesamt 2-mal geändert.
Reason: Beitrag zu Testzwecken bearbeitet!!


Bei allen anderen Styles die ich habe steht dort nicht Reason sondern so wie man es erwartet Grund.

Kann man das beim AeroBlue abändern?

Gruß Kurt
User avatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1274
Joined: 04.2010
Cash on hand: 38,027.01 Points
Location: Nürnberg
Thanks: 192
Thanked: 354 times in 212 posts
Gender: Male
Your Forum URL: www.pc-sicherheit.net

Re: Änderungsgrund

Post#2by tups » 28.12.2010 22:06

Ja, das kann man:
ACP-->Styles-->Templates-->dein Style bearbeiten
öffne viewtopic_body.html
suche nach
Code: Select all
Reason:

und ändere es ab in
Code: Select all
Grund:


Es ist durchaus möglich das es nicht sofort sichtbar ist, dann einfach eine Zeitlang warten, oder wenn es schnell gehen soll, den Board-Cache leeren.


LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: Änderungsgrund

Post#3by Premium Mitglieder Kurt W » 28.12.2010 22:18

Danke Dir tups.

Code: Select all
<!-- IF postrow.EDITED_MESSAGE or postrow.EDIT_[color=#FF0000]REASON[/color] -->
<!-- IF postrow.EDIT_[color=#FF0000]REASON [/color]-->
<br ><table width="100%" cellspacing="0">
                     <tr>
                        <td><span class="gensmall">{postrow.EDITED_MESSAGE}</span></td>
                     </tr>
                     <tr>
                        <td><span class="gensmall"><strong>[color=#FF0000]Reason[/color]:</strong> {postrow.EDIT_[color=#FF0000]REASON[/color]}</span></td>

Ich habe Reason 4 mal gefunden, ich gehe davon aus, das ich da alle 4 in "Grund" abändern muss.

Gruß Kurt
Last edited by tups on 28.12.2010 22:29, edited 1 time in total.
Reason: Templateauschnitte gemäß unserer Regeln in "Code-TAG" gesetzt
User avatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1274
Joined: 04.2010
Cash on hand: 38,027.01 Points
Location: Nürnberg
Thanks: 192
Thanked: 354 times in 212 posts
Gender: Male
Your Forum URL: www.pc-sicherheit.net

Re: Änderungsgrund

Post#4by tups » 28.12.2010 22:22

Nein, nur einmal

man beachte was ich gepostet habe
Code: Select all
Reason:


Hinter dem Reason steht ein Doppelpunkt, und so gibt es das nur einmal, sonst hätte ich es dazu geschrieben


LG Peter
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Änderungsgrund

Post#5by Premium Mitglieder Kurt W » 28.12.2010 22:25

Ja du hast ja Recht. :oops:

Ist nur eines mit "Doppelpunkt"

Ich habe dem Doppelpunkt nicht so die Beachtung geschenkt.

Nochmals Danke.

Gruß Kurt

Edit: Nun funktioniert es, vorher den Board Cache geleert.

Zuletzt geändert von Kurt W am 28. Dez 2010, 20:38, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: Beitrag zu Testzwecken bearbeitet!!
User avatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1274
Joined: 04.2010
Cash on hand: 38,027.01 Points
Location: Nürnberg
Thanks: 192
Thanked: 354 times in 212 posts
Gender: Male
Your Forum URL: www.pc-sicherheit.net


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 beitrag änderungsgrund