Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Änderungsgrund

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 138

Änderungsgrund

Beitrag#1von Premium Mitglieder Kurt W » 28.12.2010 21:47

Hallo,

kurze Frage zu einem kleinem Problem. Beim Style AeroBlue ist mir gerade folgendes aufgefallen:

Zuletzt geändert von Kurt W am 28. Dez 2010, 20:38, insgesamt 2-mal geändert.
Reason: Beitrag zu Testzwecken bearbeitet!!


Bei allen anderen Styles die ich habe steht dort nicht Reason sondern so wie man es erwartet Grund.

Kann man das beim AeroBlue abändern?

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1554
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 45.996,98 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 209
Danke bekommen: 425x in 268 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Änderungsgrund

Beitrag#2von tups » 28.12.2010 22:06

Ja, das kann man:
ACP-->Styles-->Templates-->dein Style bearbeiten
öffne viewtopic_body.html
suche nach
Code: Alles auswählen
Reason:

und ändere es ab in
Code: Alles auswählen
Grund:


Es ist durchaus möglich das es nicht sofort sichtbar ist, dann einfach eine Zeitlang warten, oder wenn es schnell gehen soll, den Board-Cache leeren.


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Änderungsgrund

Beitrag#3von Premium Mitglieder Kurt W » 28.12.2010 22:18

Danke Dir tups.

Code: Alles auswählen
<!-- IF postrow.EDITED_MESSAGE or postrow.EDIT_[color=#FF0000]REASON[/color] -->
<!-- IF postrow.EDIT_[color=#FF0000]REASON [/color]--><br /><br ><table width="100%" cellspacing="0">
                     <tr>
                        <td><span class="gensmall">{postrow.EDITED_MESSAGE}</span></td>
                     </tr>
                     <tr>
                        <td><span class="gensmall"><strong>[color=#FF0000]Reason[/color]:</strong> {postrow.EDIT_[color=#FF0000]REASON[/color]}</span></td>

Ich habe Reason 4 mal gefunden, ich gehe davon aus, das ich da alle 4 in "Grund" abändern muss.

Gruß Kurt
Zuletzt geändert von tups am 28.12.2010 22:29, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Templateauschnitte gemäß unserer Regeln in "Code-TAG" gesetzt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1554
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 45.996,98 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 209
Danke bekommen: 425x in 268 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Änderungsgrund

Beitrag#4von tups » 28.12.2010 22:22

Nein, nur einmal

man beachte was ich gepostet habe
Code: Alles auswählen
Reason:


Hinter dem Reason steht ein Doppelpunkt, und so gibt es das nur einmal, sonst hätte ich es dazu geschrieben


LG Peter
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Änderungsgrund

Beitrag#5von Premium Mitglieder Kurt W » 28.12.2010 22:25

Ja du hast ja Recht. :oops:

Ist nur eines mit "Doppelpunkt"

Ich habe dem Doppelpunkt nicht so die Beachtung geschenkt.

Nochmals Danke.

Gruß Kurt

Edit: Nun funktioniert es, vorher den Board Cache geleert.

Zuletzt geändert von Kurt W am 28. Dez 2010, 20:38, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: Beitrag zu Testzwecken bearbeitet!!
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1554
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 45.996,98 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 209
Danke bekommen: 425x in 268 Posts
Geschlecht: männlich


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 beitrag änderungsgrund