Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Anmelde "Leiste" im ProsilverSpirit,im Forum/Index,nach oben

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 283

Anmelde "Leiste" im ProsilverSpirit,im Forum/Index,nach oben

Beitrag#1von bullydogge » 15.08.2011 15:39

Ich wollt mal fragen ob man diese Leiste Bild die ja im Prosilver Spirit unten im Forum angezeigt wird,oben wie beim Aero Style anzeigen lassen kann?
Bild
Styles: Prosilver Spirit,Prosilver Special Edition,bo2Soft,Absolution
Benutzeravatar
bullydogge
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 205
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 5.979,10 Points
Wohnort: Mettmann
Danke gegeben: 65
Danke bekommen: 21x in 18 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Anmelde "Leiste" im ProsilverSpirit,im Forum/Index,nach

Beitrag#2von tups » 15.08.2011 17:20

Ja, das kann man.
Damit wäre deine Frage präzise beantwortet ;) , aber da ich davon ausgehe, dass du auch wissen möchtest wie das geht.... :ja:
Hier mal eine kleine Anleitung dazu.

ACP-->Styles-->Templates-->dein Style bearbeiten
öffne index_body.html
suche nach
Code: Alles auswählen
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and not S_IS_BOT -->
   <form method="post" action="{S_LOGIN_ACTION}" class="headerspace">
   <h3><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}">{L_LOGIN_LOGOUT}</a><!-- IF S_REGISTER_ENABLED -->&nbsp; &bull; &nbsp;<a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a><!-- ENDIF --></h3>
      <fieldset class="quick-login">
         <label for="username">{L_USERNAME}:</label>&nbsp;<input type="text" name="username" id="username" size="10" class="inputbox" title="{L_USERNAME}" />
         <label for="password">{L_PASSWORD}:</label>&nbsp;<input type="password" name="password" id="password" size="10" class="inputbox" title="{L_PASSWORD}" />
         <!-- IF S_AUTOLOGIN_ENABLED -->
            | <label for="autologin">{L_LOG_ME_IN} <input type="checkbox" name="autologin" id="autologin" /></label>
         <!-- ENDIF -->
         <input type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" class="button2" />
         <!-- IF OAUTH --><span style="background-color:#FFFFFF;color:#536482;font-weight:700;height:16px;line-height:22px;margin:0 10px;padding:5px;width:26px;" class="oauth_button">{L_OR}</span> <a href="#" onclick="return false;" onmouseover="Tip('&lt;iframe src=\'{S_WIDGET_URL}\' style=\'width:360px;padding:0 8px;height:200px;background-color:transparent;\' scrolling=\'no\' frameborder=\'no\' allowtransparency=\'true\'&gt;&lt;\/iframe&gt;', CLOSEBTN, true, STICKY, true, ABOVE, true, LEFT, true, OFFSETY, -10, OFFSETX, -40);" onmouseout="UnTip()" title="Facebook, Google Login"><img src="http://img.userboard.org/oauth/img/login_small.gif" style="cursor:pointer;display:inline-block;padding:0 0 0 1px;vertical-align:bottom;" alt="Facebook, Google Login" /></a><!-- ENDIF -->
      </fieldset>
   </form>
<!-- ENDIF -->


Diesen Teil ausschneiden

Suche weiter nach
Code: Alles auswählen
<!-- INCLUDE overall_header.html -->


<!-- IF STARGATE -->
   <!-- INCLUDE portal_layout_top.html -->
   <!-- IF S_SHOW_BLOCKS_ON_INDEX_L -->
      <!-- INCLUDE portal_layout_left.html -->
   <!-- ENDIF -->
   <td valign="top">
<!-- ENDIF -->


Jetzt füge, ganz am Ende, nach dem <!-- ENDIF -->, in einer neuen Zeile, den zuvor ausgeschnittenen Teil, ein.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Anmelde "Leiste" im ProsilverSpirit,im Forum/Index,nach

Beitrag#3von bullydogge » 15.08.2011 17:45

Japp danke Dir :hut:
Und Du hast richtig vermutet :thumbsup:

Hatte es etwa zur selben Zeit raus gehabt,wie Du hier gepostet hast :oops:
Bild
Styles: Prosilver Spirit,Prosilver Special Edition,bo2Soft,Absolution
Benutzeravatar
bullydogge
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 205
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 5.979,10 Points
Wohnort: Mettmann
Danke gegeben: 65
Danke bekommen: 21x in 18 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

anmelde leiste phpbb3 anmelde nach oben
cron