Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Anpassen der Blöcke

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 232

Anpassen der Blöcke

Post#1by Datenbraut » 11.01.2009 11:08

Wie kann ich meine Blöcke wieder anpassen.
:link: http://ritterdeszornes.userboard.org/portal.php

Die Blöcke stehen rechts über.
Bin froh für jede Hilfe

LG
Datenbraut

:???: :pets.009:
User avatar
Datenbraut
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 15
Joined: 01.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Re: Anpassen der Blöcke

Post#2by Lea » 11.01.2009 13:03

Dein Banner im mittleren Block ist zu breit. :sorry:
Dadurch verschiebt sich die nächste Tabelle (die rechten Blöcke).

Normalerweise kann man das gesamte Forum dann verbreitern, was allerdings die Entwickler deines Styles verhindert haben, dass es machbar ist. :roll:

Du müsstest also das Banner schmaler gestalten.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Anpassen der Blöcke

Post#3by Datenbraut » 11.01.2009 13:42

Hi Lea,
wie genau muss ich das ändern damit es wieder passt

<!-- IDTAG block_welcome starts 12 September 2007 -->
<span class="block_data">
<div style="text-align:center;">
<a href="{LINK}"><img src="{IMAGE}" alt="" /></a>


<span class="gen">{MESSAGE}</span>
</div>
</span>
<a href="http://unlimited-teamspeak.de/" target="_blank" ><img src="http://unlimited-teamspeak.de/images/linkus/unlimited_teamspeak.jpg" border="0" width="450" height="65" alt=".:Unlimited Teamspeak / Mehr als nur ein Hosting:."></a>
<!-- IDTAG block_welcome ends -->

<!-- IDTAG block_welcome ends -->





LG
Datenbraut :verbeug:
User avatar
Datenbraut
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 15
Joined: 01.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Re: Anpassen der Blöcke

Post#4by Loki_GER » 11.01.2009 13:50

Dein TS Banner scheint mir nicht das Problem zu sein ...
(468px × 60px (skaliert auf 450px × 65px))

... der Weltkartenbanner ist größer.
(480px × 78px)
Der gehört doch eigentlich in einem anderen Style in den Header, oder?


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Re: Anpassen der Blöcke

Post#5by Datenbraut » 11.01.2009 14:20

Unter Templates sind bei mir 2 Styles instaliert --> Prosilver und WoWKing weiß net ob es vielleicht daran liegt.
Weiß net wo ich suchen soll waran das liegt, wo soll ich nachschauen?
Bin Ratlos.

LG
Datenbraut

:abwisch: :pets.042:
User avatar
Datenbraut
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 15
Joined: 01.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Re: Anpassen der Blöcke

Post#6by Loki_GER » 11.01.2009 14:30

Im ACP / Portal / Willkommensnachricht ... dort ist die URL zu dem Weltkartenbanner bei ...
Code: Select all
Bild:
Modulbild falls irgendeines benötigt wird.
( URL mit http:// )

... hinterlegt, markiere diese URL, schneide sie aus (rechte Maustaste)und klicke dann auf "Absenden".
Jetzt kannst du das Ergebniss in deinem Portal kontrollieren und wenn das nicht der Fehler war kannst du die URL wieder aus dem Zwischenspeicher raus einfügen.
Wenn dein Problem etwas mit der Größe des Weltkartenbanners zu tun hat dann mußt du diesen mit einem externen Grafikprogramm verkleinern (am besten auf 468x60, das ist Standard) und dann wieder einfügen.


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Re: Anpassen der Blöcke

Post#7by Datenbraut » 11.01.2009 15:42

http://ritterdeszornes.userboard.org/portal.php

So es passt wieder alles,vielen dank für eure Hilfe

LG
Datenbraut :pets.041: :Animaux10:


Noch ne kleine Frage: Wo kann ich die Schriftfarbe der Community Statistik ändern?
User avatar
Datenbraut
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 15
Joined: 01.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

Re: Anpassen der Blöcke

Post#8by Teamleiter & Techniker Gooof » 11.01.2009 22:58

Schriftfarbe beim Statistik Block kann man hier ändern phpbb-styles-css-templates/statistik-block-schriftfarbe-t17081.html
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Anpassen der Blöcke

Post#9by gametipps » 12.01.2009 18:42

wie kann ich im subsilver2 die hintergrundsfarbe blau ändern?

Image
User avatar
gametipps
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 463
Joined: 01.2008
Cash on hand: 3,353.56 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 18
Thanked: 8 times in 8 posts
Gender: Male

Re: Anpassen der Blöcke

Post#10by Lea » 12.01.2009 19:48

Was hat das bitte schön mit den Anpassen der Blöcke zu tun?
Bitte ein neues Thema aufmachen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

style der eigenen blöcke anpassen wo phpbb3-blöcke verkleinern