Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Banner Automatisch wechseln

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 1089

Re: Banner Automatisch wechseln

Beitrag#16von FLoO » 11.02.2013 18:36

Ich wollte den benutzten weiß aber nicht wohin ich das script einfügen soll :(
Benutzeravatar
FLoO
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 36
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 1.252,42 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Anna

Re: Banner Automatisch wechseln

Beitrag#17von tups » 11.02.2013 21:10

Suche im overall_header.html deines Style nach
Code: Alles auswählen
<div id="site-description">
                    <a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>

Lösche hier dann {SITE_LOGO_IMG} und füge, direkt nach dem </a>, in einer neuen Zeile, das Script ein.

Das Auto müsstest du dann allerdings vorher auf die Banner platzieren, also Banner mit dem Auto erstellen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Banner Automatisch wechseln

Beitrag#18von FLoO » 11.02.2013 22:15

genial jetzt geht es aber die Autos sollen Links sein und nicht in der mitter als Center ...
Benutzeravatar
FLoO
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 36
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 1.252,42 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Anna

Re: Banner Automatisch wechseln

Beitrag#19von FLoO » 11.02.2013 22:49

nach etwas googlen habe ich das gefunden und es hat mir geholfen das logo wieder auf die Linke Seite zu bekommen.

logo-zentrieren-styles/prosilver-logo-zentriert-t17252.html

Problem doch noch nicht gelöst auf dem Handy wird das LOGO trotzdem in der Mitte angezeigt...

edit: Fehler gefunden ich hatte center vergessen zu ändern :)
Benutzeravatar
FLoO
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 36
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 1.252,42 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Anna

Vorherige

Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

werbebanner automatisch wechseln css bilder automatisch wechseln banner bilder wechseln gif