Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Banner einfügen!

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1318

Banner einfügen!

Beitrag#1von Vip3r » 20.03.2012 21:11

hey leute :D

Ich möchte gerne meinen banner in den "Haupteil" einfügen!

Mein Forum : creepingvipers.userboard.org

PS. Mit Haupteil meine ich , das wo Creeping Vipers und Call of Duty 4 clan! steh!

Da möchte ich gerne den Banner einfügen! Skin : AeroBlue

geht das?

MFG Vip3r
Benutzeravatar
Vip3r
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 02.2012
Barvermögen: 513,76 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Banner einfügen!

Beitrag#2von MoonCat » 22.03.2012 00:04

Schau mal, vielleicht hilft dir dies weiter?
phpbb-styles-css-templates/style-aero-red-verandern-t39471.html
Bild

Kein Support und keine Grafikbestellungen via PN/ E-Mail oder dergleichen. Diese werden kommentarlos gelöscht!
Benutzeravatar
MoonCat
Boardgrafikerin
Boardgrafikerin
 
Beiträge: 2372
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 23.289,97 Points
Bank: 35.476,65 Points
Wohnort: Frankfurt/ Main
Danke gegeben: 149
Danke bekommen: 369x in 272 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Banner einfügen!

Beitrag#3von Vip3r » 22.03.2012 20:24

hey

Entweder bin ich zu blöd oder ich verstehe es nicht, kannst du mir das vielleicht erklären?

Mit SUCHE nach wenn ich das gefunden hab dann?

MFG Vip3r
Benutzeravatar
Vip3r
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 02.2012
Barvermögen: 513,76 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Banner einfügen!

Beitrag#4von tups » 22.03.2012 21:39

Das steht doch in der Anleitung dabei.

Suche nach...... das sind z.B. 3 Dateien/Grafiken
diese musst du dann ersetzen und/oder löschen.

Der erste Teil, bis zum Trennungstrich, wäre für dich genau richtig.
post132906.html#p132906
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Banner einfügen!

Beitrag#5von Vip3r » 23.03.2012 22:27

hey

Ach man ich bekomms nicht hin :(

Ich möchte gerne Meinen Banner einfügen , wo Creeping Vipers und Call of Duty 4 Clan steht!

Code: Alles auswählen
http://picload.org/image/rogpili/coollogo_com-630.png


Btw. in meinem Forum wird immer werbung angezeigt , wie kann ich die entfernen?

Danke schonmal :D

MFG Vip3r
Zuletzt geändert von tups am 23.03.2012 23:37, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Fremdlink gemäß unserer Regeln in Code-TAG gesetzt
Benutzeravatar
Vip3r
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 02.2012
Barvermögen: 513,76 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Banner einfügen!

Beitrag#6von tups » 23.03.2012 23:49

Da hast du dir als Neuling ja einen sehr komplizierten Style ausgesucht.

Das so zu machen wie du es gerne hättest, musst du dich schon sehr gut mit html und css auskennen. Du musst so einiges in dem bereich veränern, damit es deinen Wünschen entspricht.

Eine solche Änderung geht allerdings über den Support hinaus.
Ich könnte dir jetzt eine schnelle alternative bieten, das heißt, dass Suchefeld auf der rechten Seite verschwindet, genauso wie der Forenname und die Seitenbeschreibung.

Wenn du dieses aber alles haben willst, dann kann ich dir nur HTML & CSS empfehlen.

Hier aber mal die Alternative, schnelle Lösung:
ACP-->Styles-->Templates-->dein Style bearbeiten
öffne overall_header.html
suche darin nach
Code: Alles auswählen
   <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
   <tr>
      <td width="303" height="80" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/midl.png');"><div class="logo"><a class="headw" href="{U_INDEX}">{SITENAME}</a></div></td>
      <td height="80" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/midm.png');"><span class="genmedw">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
      <td width="470" height="80" align="right" valign="top" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/midr.png');">
         <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH --><div class="midlink"><div id="search-box"><form action="{U_SEARCH}" method="post" id="search"><fieldset class="nb"><input name="keywords" style="opacity:0.8;filter:alpha(opacity=80)" onmouseover="this.style.opacity=1;this.filters.alpha.opacity=100" onmouseout="this.style.opacity=0.8;this.filters.alpha.opacity=80" type="text" class="inputbox search" id="keywords" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" maxlength="50" /> <input class="nb" name="submit" type="image" src="{T_THEME_PATH}/images/search.png" align="absmiddle" /><br /><a class="genmedw" href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}">{L_SEARCH_ADV}</a> {S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}</fieldset></form></div></div><!-- ENDIF -->
      </td>
   </tr>
   </table>


ersteze es mit
Code: Alles auswählen
   <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
   <tr>
      <td ><a href="{U_INDEX}"> <img src="http://picload.org/image/rogpili/coollogo_com-630.png" width="100%" height="220"></a>
      </td>
   </tr>
   </table>



Die Werbung ist ganz normal, die kannst du nur abschalten, indem du in deinem Managementbereich Werbefrei bestellst.
Alles Wissenswerte dazu steht dort beschrieben.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Banner einfügen!

Beitrag#7von Vip3r » 24.03.2012 00:50

hey

Danke man es geht geil

Vielen Dank <3

ist zwar schade mit der werbung aber naja muss man halt wegdrücken ;D

MFG Vip3r
Benutzeravatar
Vip3r
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 02.2012
Barvermögen: 513,76 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb banner einfügen

phpbb3 banner einfügen

php3 aeroblue banner einfügen phpbb-forum banner einfügen phpbb werbung einfügen aeroblue logo einfügen banner bild einfügen auf startseite banner in phpbb forum einfügen phpbb2 banner einfügen banner in phpbb phpbb3 startseite banner einfüge werbebanner einfügen phpbb aeroblue banner einfügen phpbb3 link in header einfügen phpboard werbebanner einfügen phpbb3 banner banner mit link erstellen phpbb3 forum phpbb forum banner in header phpbb3 werbebanner einfügen phpbb prosilver banner einfügen phpbb banner ad banner in header einbinden phpbb8-forum banner phpbb8 banner einfügen banner phpbb einfügen
cron