Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Beschriftung und Button auf eins"

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 696

Beschriftung und Button auf eins"

Beitrag#1von KBUPLOAD » 07.09.2008 15:27

Hallo,

ich bin neu hier und habe eine Frage. Ich habe eben ein Forum hier geholt und bei den Privaten Nachrichten wird ein Text auf einem Button angezeigt.

Woran liegt das?

Ich habe nichts daran verändert.

MfG
kbupload.phpbb8.de
Achja - Standart Style!
Benutzeravatar
KBUPLOAD
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Heilbronn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Supporter Ich Regel das » 07.09.2008 15:44

Ich Regel das :mrgreen:
Benutzeravatar
Supporter Ich Regel das
System-Bot
System-Bot
 
Beiträge: 71
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 2.556,72 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 13x in 9 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von KBUPLOAD » 07.09.2008 15:45

???
Benutzeravatar
KBUPLOAD
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Heilbronn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Supporter Ich Regel das » 07.09.2008 15:49

Was meinst du denn für einen Button mit Text drauf?

Eigentlich hat jeder Button einen Text. Oder willst du einen der Buttons ändern?
Benutzeravatar
Supporter Ich Regel das
System-Bot
System-Bot
 
Beiträge: 71
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 2.556,72 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 13x in 9 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von KBUPLOAD » 07.09.2008 15:52

Nein da ist der Button (Die Grafik) und darauf steht irgendwas mit Zeichen!
Benutzeravatar
KBUPLOAD
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Heilbronn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Nightmanager » 07.09.2008 15:55

Ein Screenshot davon wäre nicht schlecht.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#7von Supporter Ich Regel das » 07.09.2008 15:58

ok, es ist der Button "Neue PN" bei proSilver.

Bitte das nächste mal dazu schreiben!
Das Problem wird demnächst behoben!
Benutzeravatar
Supporter Ich Regel das
System-Bot
System-Bot
 
Beiträge: 71
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 2.556,72 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 13x in 9 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von KBUPLOAD » 07.09.2008 16:03

Bild


? Ok ?

wann wird dieser button behoben?
Benutzeravatar
KBUPLOAD
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Heilbronn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Lea » 07.09.2008 16:08

Sobald unser Systemadmin Zeit dafür hat. :ja:

Ganz nach dem Motto: Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger. :hut:

Wie wäre es, wenn du in der Zeit mal ein anderes Style ausprobiert? :idea:


und ... es gibt einen Edit-Button und vor allem:
Verkleinere das Bild und setze als als Thumbnail ein !!
Es sprengt das gesamte Forum :roll:


edit: Ich habe deine gesamten Texte mal bereinigt, denn das konnte keiner richtig begreifen.

Außerdem habe ich dein Bild als Thumbnail eingestellt.
Wenn man es schon bei ImageShack hochlädt, dann ist diese Funktion doch gegen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.09.2008 20:39

Ist auch seit einigen Stunden behoben, sehr komisch. :roll:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

Beschriftung geschlecht