Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

In Block Banner mit Box daunter einbringen

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 201

In Block Banner mit Box daunter einbringen

Beitrag#1von taisan12345 » 20.07.2009 11:23

Ich habe jetzt gerade einen Banner für mein Forum erstellt und wollte es einbringen, da ich alle Eigenden Blöcke voll habe, wollte ich einen der anderen nehmen. Habe die Uhr genommen und wollte da jetzt den Banner mit einer Box für den Code drin haben, aber wie mache ich das jetzt? Kann mir da bitte jemand helfen? :kaffee:
Benutzeravatar
taisan12345
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 70
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 139,73 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: In Block Banner mit Box daunter einbringen

Beitrag#2von Loki_GER » 20.07.2009 14:05

Du löscht alles was im Uhrenblock steht und fügst folgende Codes ein:

Für deinen Banner als Grafik
Code: Alles auswählen
<a href=http://www.URL ZU DEINEM FORUM.de><img src=http://www.URL ZU DEINEM BANNER.de></a>


Für deinen Banner als Code:
Code: Alles auswählen
&lt;a href=http://www.URL ZU DEINEM FORUM.de&gt;&lt;img src=http://www.URL ZU DEINEM BANNER.de&gt;&lt;/a&gt;


Die Zeichenfolge &lt; und &gt; ersetzen die < Klammern > im html Code und daher wird der Code angezeigt und nicht ausgeführt.

Allerdings wird dir der Uhrenblock dein Portal völlig zerreißen wenn du einen Banner einfügst da dieser Block meines Wissens nicht für diese Größe gemacht ist, ob es funktioniert wenn du ihn in die Mitte setzt müsstest du ausprobieren.


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Re: In Block Banner mit Box daunter einbringen

Beitrag#3von taisan12345 » 20.07.2009 15:18

So, jetzt habe ich das so gemacht, wie es da steht, aber es funktionioert noch nicht, was mache ich falsch?

Und wie bekomme ich es dann hin, das daunter noch so ein Kästchen mit dem Code erschient?
Benutzeravatar
taisan12345
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 70
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 139,73 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: In Block Banner mit Box daunter einbringen

Beitrag#4von taisan12345 » 20.07.2009 15:22

Ah, den Banner habe ich schon mal, jetzt ist nur noch der Code daunter zuweit nach links, wie bekomme ich das anders hin. Danke schon mal für die Hilfe!
Benutzeravatar
taisan12345
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 70
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 139,73 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: In Block Banner mit Box daunter einbringen

Beitrag#5von Loki_GER » 20.07.2009 16:02

Pack die beiden Codes einfach in eine Tabelle, dann sieht es ordentlicher aus.

Code: Alles auswählen
<table border=1>
<tr><td><a href=http://www.URL ZU DEINEM FORUM.de><img src=http://www.URL ZU DEINEM BANNER.de></a></td></tr>
<tr><td>&lt;a href=http://www.URL ZU DEINEM FORUM.de&gt;&lt;img src=http://www.URL ZU DEINEM BANNER.de&gt;&lt;/a&gt;</td></tr>
</table>



Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Re: In Block Banner mit Box daunter einbringen

Beitrag#6von taisan12345 » 20.07.2009 16:15

Ok, habe die Tabelle, aber der Code geht leider immer noch über den Rand!
Benutzeravatar
taisan12345
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 70
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 139,73 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: In Block Banner mit Box daunter einbringen

Beitrag#7von Loki_GER » 20.07.2009 16:21

Ich sehe den Code innerhalb der Tabelle, allerdings sieht das ganze durch den kleinen Block nicht besonders gut aus. Hast du schon versucht wie der Block in der Mitte dagestellt wird?

Bild <<< klick


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Re: In Block Banner mit Box daunter einbringen

Beitrag#8von taisan12345 » 20.07.2009 16:26

Ne, aber kann man den Block denn nicht größer machen?
Benutzeravatar
taisan12345
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 70
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 139,73 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: In Block Banner mit Box daunter einbringen

Beitrag#9von Loki_GER » 20.07.2009 16:33

Wenn du den Block vergrößerst passiert das was ich Anfangs geschrieben habe, es zerreißt dir das Portal. Du hast nunmal nur eine bestimmte Gesamtbreite zur Verfügung und auch wenn in Höhe deines Bannerblocks in der Mitte kein Block steht so ist dieser Platz trotzdem für die Mittelblöcke reserviert. Warum setzt du dein Banner nicht ans Ende deines "Top-List Blocks" ?


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Re: In Block Banner mit Box daunter einbringen

Beitrag#10von taisan12345 » 20.07.2009 17:17

Ok, danke für die Hilfe! Werde ihn dann woll in die Mitte stellen.
Benutzeravatar
taisan12345
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 70
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 139,73 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: In Block Banner mit Box daunter einbringen

Beitrag#11von Loki_GER » 20.07.2009 17:33

Na das sieht doch schon um einiges besser aus! ;)

Und über den Bannercode vielleicht noch ein freundliches
"Unser Banner zum mitnehmen und einbinden in die eigene Homepage"

Code: Alles auswählen
<table border=1>
<tr><td><a href=http://www.URL ZU DEINEM FORUM.de><img src=http://www.URL ZU DEINEM BANNER.de></a></td></tr>
<tr><td><b><u>Unser Banner zum mitnehmen und einbinden in die eigene Homepage</u></b><br><br> &lt;a href=http://www.URL ZU DEINEM FORUM.de&gt;&lt;img src=http://www.URL ZU DEINEM BANNER.de&gt;&lt;/a&gt;</td></tr>
</table>



Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Re: In Block Banner mit Box daunter einbringen

Beitrag#12von taisan12345 » 20.07.2009 17:47

Danke, werde ich gleich einbinden!
Benutzeravatar
taisan12345
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 70
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 139,73 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: In Block Banner mit Box daunter einbringen

Beitrag#13von Loki_GER » 20.07.2009 17:56

:ichnicht: :D

Code: Alles auswählen
<center><b><u>Unser Banner zum mitnehmen und einbinden in die eigene Homepage</u></b></center>



Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

banner für eigene homepage