Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Blöcke im Forum

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 485

Re: Blöcke im Forum

Beitrag#16von Lea » 15.03.2009 21:07

Genau das ist das Problem, dass man alles drumherum anpassen muss und es nicht einfach mal ein Code ist.

Aber mir glaubt ja keiner ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Blöcke im Forum

Beitrag#17von Teamleiter & Techniker Gooof » 16.03.2009 11:24

saarfruchti hat geschrieben:Hallo, also ich probiere schon den halben Tag rum, wo ich die tabelle einfüge usw. habe ich jetzt rausgefunden.

Aber irgendwie will das mit dem code für die Blöcke nicht so klappen.

Das ganze Forum verschiebt sich wenn ich was einfüge...


Ein Block mit Layout geht mit folgendem Code: :mrgreen: (in subsilver styles)
Code: Alles auswählen
    <table width="100%" class="box" cellpadding="1" cellspacing="0" border="0">
        <th>Titel</th>
    <tr align="left"><td><table style="padding:5px;" class="block" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center" width="100%"><tr><td>
        text1
    
</td></tr></table></td></tr></table>
 
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Blöcke im Forum

Beitrag#18von saarfruchti » 21.03.2009 08:49

Hallo Gooof,

vielen Dank für den code. :klasse:

Aber wie kriege ich jetzt 3 Blöcke nebeneinander? :oops:

Danke
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
Benutzeravatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 466
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 1.837,77 Points
Bank: 673,75 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Blöcke im Forum

Beitrag#19von Spooky » 06.08.2009 23:04

Zwischenfrage; was würden die codeprofis uns empfehlen um code am besten mit copy and paste einzufügen? 1. Den zu löschenden Bereich markieren. 2. Löschen 3. Den cursor genau mittig setzen und den neuen code dann einfügen damit die formatierung wieder stimmt? 4. Neuen code einfügen (ctrl+v)
WEIL, ich kenne das etwas vom LSL, wenn du da den cursor nicht richtig setzt werden die scripte am schluss nicht richtig oder gar nicht ausgeführt. Könnte ja sein, dass sich das mit html ähnlich verhält.
Benutzeravatar
Spooky
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 38
Registriert: 07.2009
Barvermögen: 182,34 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Vorherige

Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

forumlist_body.html index nebeneinander phpbb3 layout 3 tabellen nebeneinander subsilver2 index_body.html tabellen index_body.html = Inhalt der Startseite 3 spaltig phpbb

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag