Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Blöcke im Forum

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 1
Views: 460

Re: Blöcke im Forum

Post#16by Lea » 15.03.2009 21:07

Genau das ist das Problem, dass man alles drumherum anpassen muss und es nicht einfach mal ein Code ist.

Aber mir glaubt ja keiner ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Blöcke im Forum

Post#17by Teamleiter & Techniker Gooof » 16.03.2009 11:24

saarfruchti wrote:Hallo, also ich probiere schon den halben Tag rum, wo ich die tabelle einfüge usw. habe ich jetzt rausgefunden.

Aber irgendwie will das mit dem code für die Blöcke nicht so klappen.

Das ganze Forum verschiebt sich wenn ich was einfüge...


Ein Block mit Layout geht mit folgendem Code: :mrgreen: (in subsilver styles)
Code: Select all
    <table width="100%" class="box" cellpadding="1" cellspacing="0" border="0">
        <th>Titel</th>
    <tr align="left"><td><table style="padding:5px;" class="block" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center" width="100%"><tr><td>
        text1
    
</td></tr></table></td></tr></table>
 
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Blöcke im Forum

Post#18by saarfruchti » 21.03.2009 08:49

Hallo Gooof,

vielen Dank für den code. :klasse:

Aber wie kriege ich jetzt 3 Blöcke nebeneinander? :oops:

Danke
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Re: Blöcke im Forum

Post#19by Spooky » 06.08.2009 23:04

Zwischenfrage; was würden die codeprofis uns empfehlen um code am besten mit copy and paste einzufügen? 1. Den zu löschenden Bereich markieren. 2. Löschen 3. Den cursor genau mittig setzen und den neuen code dann einfügen damit die formatierung wieder stimmt? 4. Neuen code einfügen (ctrl+v)
WEIL, ich kenne das etwas vom LSL, wenn du da den cursor nicht richtig setzt werden die scripte am schluss nicht richtig oder gar nicht ausgeführt. Könnte ja sein, dass sich das mit html ähnlich verhält.
User avatar
Spooky
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 38
Joined: 07.2009
Cash on hand: 182.34 Points
Thanks: 0
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: None specified

Previous

Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

forumlist_body.html index nebeneinander phpbb3 layout 3 tabellen nebeneinander subsilver2 index_body.html tabellen index_body.html = Inhalt der Startseite 3 spaltig phpbb

  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post