Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

bo2Soft eigenes Logo oben platzieren

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 336

bo2Soft eigenes Logo oben platzieren

Beitrag#1von igvpokal » 17.12.2008 10:22

Hallo,
ich möchte in bo2Soft oben ein eigenes Logo zentriert und mittig setzen.

Was muss ich wie (wo) machen? Logo habe ich bereits hochgeladen, siehe hier; ...

Vielen lieben Dank vorab; ...
Zuletzt geändert von igvpokal am 17.12.2008 12:53, insgesamt 1-mal geändert.
-*- alles gut -*-
Bild
Foren-Portal: http://igvpokal.phpbb8.de/portal.php
Style geändert: bo2Soft
Benutzeravatar
igvpokal
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 46
Registriert: 10.2008
Barvermögen: 237,60 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: bo2Soft eigenes Logo oben platzieren

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 17.12.2008 12:41

Ein Logo ist da aber schon drin man muss es nur wechseln. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

bo2Soft eigenes Logo oben platzieren

Beitrag#3von igvpokal » 17.12.2008 12:54

hmmm,
siehe meine Korrektur über die Platzierung; ...
-*- alles gut -*-
Bild
Foren-Portal: http://igvpokal.phpbb8.de/portal.php
Style geändert: bo2Soft
Benutzeravatar
igvpokal
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 46
Registriert: 10.2008
Barvermögen: 237,60 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: bo2Soft eigenes Logo oben platzieren

Beitrag#4von Lea » 17.12.2008 15:42

Wie wäre es, wenn du endlich mal deine Foren-URL in deine Signatur packen würdest.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

bo2Soft eigenes Logo oben platzieren

Beitrag#5von igvpokal » 17.12.2008 22:09

öhhh,
ist das hier Pflicht? ; ... :???:
-*- alles gut -*-
Bild
Foren-Portal: http://igvpokal.phpbb8.de/portal.php
Style geändert: bo2Soft
Benutzeravatar
igvpokal
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 46
Registriert: 10.2008
Barvermögen: 237,60 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: bo2Soft eigenes Logo oben platzieren

Beitrag#6von Lea » 17.12.2008 23:49

Ich kenne kein Support-Forum, wo es keine Pflicht ist. Du kannst nicht mal einen Blick in unsere Regeln geworfen haben. ;)
Be anderen bekommst du meist nicht mal die Uhrzeit ohne Foren-URL gesagt. Hier sind wir schon sehr tolerant.


So, und deine Antwort:
Das Style bo2soft verweigert den Befehl "center" beim Logo auszuführen. Die Entwickler haben es komplett verhindert.
Wenn du es mehr mittig setzen möchtest, musst du den Trick anwenden, wie manch andere unserer Foren-Admins und das Logo in ein transparentes Banner einsetzen.
Eine andere Möglichkeit gibt es bei diesem Style leider nicht. :sorry:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

bo2Soft eigenes Logo oben platzieren

Beitrag#7von igvpokal » 18.12.2008 10:06

ja,
mit Trickserei und Fireworks geschafft; ...

Bis dann mal; ...
-*- alles gut -*-
Bild
Foren-Portal: http://igvpokal.phpbb8.de/portal.php
Style geändert: bo2Soft
Benutzeravatar
igvpokal
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 46
Registriert: 10.2008
Barvermögen: 237,60 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: bo2Soft eigenes Logo oben platzieren

Beitrag#8von TMboy » 21.04.2010 11:38

Ich tricks mal mit :lol:
Wie wäre es denn mal ins Template zu gehen und da einfach mal <center> vor dem LOGO-Pfeil und </center> nach dem Logo-Pfeil einzugeben ? :denk: :D
Benutzeravatar
TMboy
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 21,95 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: bo2Soft eigenes Logo oben platzieren

Beitrag#9von Loki_GER » 21.04.2010 14:40

TMboy hat geschrieben:Ich tricks mal mit :lol:
Wie wäre es denn mal ins Template zu gehen und da einfach mal <center> vor dem LOGO-Pfeil und </center> nach dem Logo-Pfeil einzugeben ? :denk: :D


Es gibt Styles bei denen ein einfacher <center> Befehl nicht reicht weil der Style-Autor das zentrieren eigentlich verhindern wollte. Ich weiß aber das "igvpokal" es mittlerweile geschafft hat, genügend Zeit hatte er/sie ja. ;)

BeitragAutor: igvpokal » 18. Dezember 2008 10:06



Loki :hut:
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Re: bo2Soft eigenes Logo oben platzieren

Beitrag#10von Lea » 21.04.2010 15:14

Wenn man bedenkt, dass ich es gerade einen Beitrag vorher noch erklärt hatte :roll:

Lea hat geschrieben:Das Style bo2soft verweigert den Befehl "center" beim Logo auszuführen. Die Entwickler haben es komplett verhindert.


Was ich nur nicht verstehe: Der fünfte Beitrag seit 2 1/2 Jahren Zugehörigkeit und dann so einen alten Thread ausgraben. :?:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: bo2Soft eigenes Logo oben platzieren

Beitrag#11von igvpokal » 22.04.2010 09:07

Hallo Admins,
könnt Ihr bitte http://igvpokal.phpbb8.de/forum.php wieder aktivieren? ; ... ich hätte jetzt wieder Zeit, mich um das Board zu kümmern.
Benötige ich ein neues Passwort

Vielen lieben Dank vorab; ...
-*- alles gut -*-
Bild
Foren-Portal: http://igvpokal.phpbb8.de/portal.php
Style geändert: bo2Soft
Benutzeravatar
igvpokal
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 46
Registriert: 10.2008
Barvermögen: 237,60 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: bo2Soft eigenes Logo oben platzieren

Beitrag#12von Lea » 22.04.2010 11:14

Das können wir leider nicht so einfach tun, diese Berechtigung hat nur Gooof.
Aber du kannst dir doch ein neues Passwort zuschicken lassen, wenn du deins vergessen hast. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: bo2Soft eigenes Logo oben platzieren

Beitrag#13von igvpokal » 22.04.2010 11:50

hmmm,
kannst Du das weiterleiten?; ... Passwort habe ich noch.

Bis dann mal; ...
-*- alles gut -*-
Bild
Foren-Portal: http://igvpokal.phpbb8.de/portal.php
Style geändert: bo2Soft
Benutzeravatar
igvpokal
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 46
Registriert: 10.2008
Barvermögen: 237,60 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: bo2Soft eigenes Logo oben platzieren

Beitrag#14von Lea » 22.04.2010 11:55

Wenn du das Passwort noch hast, dann steht doch einer Aktivierung nichts im Wege. :thumbsup:
Das hast du doch im ACP gemacht, dann kannst du es auch selbst wieder rückgängig machen. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb eigenes logo

eigenes logo phpbb

eigenes logo phpbb8.de eigenes logo in phpbb3 eigenes logo bei phpbb phpbb3 im Style eigenes Logo phpbb3 eigenes logo eigenes Logo phpbb tmboy signatur forum template logo platzieren