Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Box Top Grafik ändern

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 459

Box Top Grafik ändern

Beitrag#1von •·÷[ BaasGünü ]÷·• » 22.07.2008 12:24

Hallo Gooof da bei dem Grafik über dem Grafik beim Design AcidTech ist ya Orange...kannst du mir sagen wie ich da mein eigenes Top Grafik einfügen kann....bei der umfrage klappts es ya nur ich wil lauch auf dem Boxen das ändern..
MFG Bild

www.SB42.de.vu
AcidTech
Benutzeravatar
•·÷[ BaasGünü ]÷·•
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Box Top Grafik ändern

Beitrag#2von •·÷[ BaasGünü ]÷·• » 23.07.2008 10:13

•·÷[ BaasGünü ]÷·• hat geschrieben:Hallo Gooof da bei dem Grafik über dem Grafik beim Design AcidTech ist ya Orange...kannst du mir sagen wie ich da mein eigenes Top Grafik einfügen kann....bei der umfrage klappts es ya nur ich wil lauch auf dem Boxen das ändern..
MFG Bild

www.SB42.de.vu
AcidTech


HilfeeBild
Benutzeravatar
•·÷[ BaasGünü ]÷·•
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Box Top Grafik ändern

Beitrag#3von •·÷[ BaasGünü ]÷·• » 24.07.2008 10:58

•·÷[ BaasGünü ]÷·• hat geschrieben:
•·÷[ BaasGünü ]÷·• hat geschrieben:Hallo Gooof da bei dem Grafik über dem Grafik beim Design AcidTech ist ya Orange...kannst du mir sagen wie ich da mein eigenes Top Grafik einfügen kann....bei der umfrage klappts es ya nur ich wil lauch auf dem Boxen das ändern..
MFG Bild

www.SB42.de.vu
AcidTech


HilfeeBild


Gooof...wo bist duu Bild
Benutzeravatar
•·÷[ BaasGünü ]÷·•
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von kleines » 24.07.2008 14:29

Wenn du die Tabellenköpfe meinst dann hier, das wurde zwar schon erklärt, aber ich finde das selber auch nicht mehr ;)

th {
color: #D4FFB9;
font-size: 11px;
font-weight: bold;
background: #64D91B url(http:HIER DIE URL) top left repeat-x;
white-space: nowrap;
padding: 0 5px;
text-align: center;
height: 26px;
border-left: solid 1px #63F507;
border-right: solid 1px #3D9F00;
border-top: solid 1px #63F507;
border-bottom: solid 1px #3D9F00;

Und versuche doch einmal das Tool hier: http://support.kostenloses-forum.be/sup ... 15402.html

Ich hoffe ich konnte dir ein wenig weiterhelfen.
http://forenia.forums3.com
Style: Serenity
unter den Menschen gibt es weitaus mehr Kopien als Originale (Picasso)
kleines
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 5.053,16 Points
Wohnort: Niederwalluf
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 14x in 10 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Serenity

Beitrag#5von •·÷[ BaasGünü ]÷·• » 24.07.2008 18:28

Kannst du mir auch sagen wo ich dieses bereich finde also wie gelande ich dort zum code...ya ich meine die orangenen bereiche die will ich ändern..danke..

Mfg @)->-- Bild
Benutzeravatar
•·÷[ BaasGünü ]÷·•
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von kleines » 25.07.2008 00:58

Adminbereich---->Styles----->Themes

dann musst du diesen Codeabschnitt suchen, ist leichter als es aussieht.
http://forenia.forums3.com
Style: Serenity
unter den Menschen gibt es weitaus mehr Kopien als Originale (Picasso)
kleines
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 346
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 5.053,16 Points
Wohnort: Niederwalluf
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 14x in 10 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Serenity


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

box grafik wechseln css gooofda