Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Breite bei Subsilver Brown

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 548

Breite bei Subsilver Brown

Post#1by Premium Mitglieder Dalli » 29.09.2012 18:22

Hallo alle zusammen

Wahrscheinlich steht es schon irgendwo aber ich habe nichts gefunden .

Ich kann ich die Breite beim Subsilver Brown ändern ?
Ich hätte es gerne schmaler . :mrgreen:
User avatar
Premium Mitglieder Dalli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 224
Joined: 11.2009
Cash on hand: 6,204.60 Points
Thanks: 6
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: Breite bei Subsilver Brown

Post#2by Lea » 29.09.2012 19:34

Komisch, "Breite SubSilver Brown" gab gleich den gewünschten Treffer bei der SuFu

--> post100512.html#p100512
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Breite bei Subsilver Brown

Post#3by Premium Mitglieder Dalli » 29.09.2012 22:29

Danke Lea , ich habe in der Suche sowas wie " Subsilver Brown ändern " oder sowas in der Richtung . Genau weiss ich das jetzt auch nicht mehr .
Aber danke für den Link .
Jetzt bin ich soweit fertig mit dem umdekorieren .
Allerdings habe ich da noch eine Frage . Jetzt ist es oben zu breit , die Schrift .
Wie bekomme ich die schmaler ?
Einfachmal in mein Mischlingsforum reinsehen dann sieht man das sofort ganz oben was ich meine .

Und wie kann man die Schriftgröße ändern ? :angel:
User avatar
Premium Mitglieder Dalli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 224
Joined: 11.2009
Cash on hand: 6,204.60 Points
Thanks: 6
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: Breite bei Subsilver Brown

Post#4by tups » 29.09.2012 23:33

Es ist immer leicht gesagt, einfach mal in mein Forum reinschauen......
Das Problem bei der Sache ist, das wir nicht wissen und auch nicht sehen können wie genau du das jetzt siehst..... Uns ist dein Auflösung gänzlich unbekannt und da sich bei verschiedenen Auflösungen immer eine andere präsentiert, ist es für uns unmöglich zu wissen was du meinst.

Mache doch bitte einen Screenshot und markiere darauf das was du uns mitteilen möchtest bzw. was du wie geändert haben willst.

Die Schriftgröße änderst du im Theme deines Style.
zu finden in den Befehlen "font-size:"
Eine andere, als allgemeine, Antwort kann ich dir da jetzt leider auch nicht geben, da du auch hier nicht mitteilst welche Schriftgröße du meinst.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Breite bei Subsilver Brown

Post#5by Premium Mitglieder Dalli » 30.09.2012 08:35

Da haste natürlich auch wieder recht . Daran habe ich nicht gedacht .

Ich hänge hier ein screen an wo ich das gekenzeichnet habe .
Einmal mit der Schrift oben wie ich die mittig bekomme und dann ist das Index verschoben .
Das hätte ich auch gerne mittig da wo der Hintergrund ist , ich hoffe ihr versteht .

Image
User avatar
Premium Mitglieder Dalli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 224
Joined: 11.2009
Cash on hand: 6,204.60 Points
Thanks: 6
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: Breite bei Subsilver Brown

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 03.10.2012 22:59

Suche im ACP -> Styles -> Theme

nach:
Code: Select all
#wrapcentre {

suche dort innerhalb der { } "width" und ändere diese zeile in:
Code: Select all
    width: 980px;



suche weiter nach:
Code: Select all
#wrapheader {

und füge danach diese beiden Zeilen ein:
Code: Select all
   margin: 0 auto;
   width: 980px;


dadurch das der Hintergrund nicht automatisch verbreitert wird, musst du auch die Pixel der Breite im Style festlegen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

subsilver2 breite subsilver2 phpbb3 seitenbreite subsilver template forum auflösung ändern subsilver2 subsilver2 phpbb3 auflösung ändern subsilver2 brown