Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Button in deutscher Sprache: mozilla v2

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 411

Button in deutscher Sprache: mozilla v2

Beitrag#1von irma9 » 23.10.2010 20:27

Mein Forum: http://www.akashachronik.phpbb8.de
Style: mozilla v2
Frage:
Kann ich irgendwie in "mozilla v2" die Buttons für "Neues Thema" und "Antwort" in Deutsch einfügen?

Danke für die Antwort


irma9
Zuletzt geändert von Anonymous am 23.10.2010 20:32, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Verschoben von Tipps und Anleitungen zu Style-Fragen
Benutzeravatar
irma9
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 49
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 1.699,62 Points
Danke gegeben: 11
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Button in deutscher Sprache: mozilla v2

Beitrag#2von Lea » 23.10.2010 20:34

Das ist kein Problem, du kannst im

ACP --> Styles --> Grafiksammlung --> dein Style

für alle Button eigene Grafiken einsetzen. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Button in deutscher Sprache: mozilla v2

Beitrag#3von irma9 » 23.10.2010 20:51

Ja ich habe schon deutshe Buttons bei mir gespeichert und dann als "eigene grafik" eingefügt. Aber das sieht dann aus irgendeinem Grund doppelt aus:
Hier:
http://akashachronik.phpbb8.de/viewforum.php?f=22
:denk:

Gruss

irma9
Benutzeravatar
irma9
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 49
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 1.699,62 Points
Danke gegeben: 11
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Button in deutscher Sprache: mozilla v2

Beitrag#4von Lea » 23.10.2010 21:04

Das hatten wir schon öfters. Gooof hatte da einen ganz tollen Tipp.

--> post110072.html?hilit=button%20doppelt#p110072
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Button in deutscher Sprache: mozilla v2

Beitrag#5von irma9 » 24.10.2010 13:13

Hallo!
Es hat geklappt mit der Bestelei.
Nur vertsehe ich jetzt nicht warum dasselbe nicht mit "Antwort" geht.
Bei den Threads.
http://akashachronik.phpbb8.de/akasha-c ... en-t9.html
Ich meine - es übernimmt die Änderung nicht.


Gruss

irma9
Benutzeravatar
irma9
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 49
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 1.699,62 Points
Danke gegeben: 11
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Button in deutscher Sprache: mozilla v2

Beitrag#6von Lea » 24.10.2010 14:35

Aber du hast doch dort einen deutschen Button. :denk:
Was wolltest denn du da für einen haben?

2010-10-24_141947.jpg


Wenn du es nicht siehst, hilft meist:
Forum neu laden
durch das Neuladen einer Webseite werden z.B. Aktualisierungen der Themes oder Grafiken sichtbar; Da Webseiten nicht ständig, automatisch neu geladen werden!

So kann man die aktuelle Webseite neu laden:
  • durch Klicken auf die Schaltfläche Aktuelle Seite neu laden in der Symbolleiste
  • durch Drücken der Taste F5
  • durch Drücken der Tasten Strg+R
  • über Ansicht > Neu laden
  • mit Umgehung des Caches über Strg+Shift+R bzw. Strg+F5

Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Button in deutscher Sprache: mozilla v2

Beitrag#7von irma9 » 25.10.2010 11:40

Stimmt. Zuerst wollte es nicht.

DAnke


Gruss

irma9
Benutzeravatar
irma9
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 49
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 1.699,62 Points
Danke gegeben: 11
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Mozilla v2


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 styles deutsch

button sprache

phpbb3 wow styles deutsches sprachpaket phpbb deutsche buttons phpbb3 style deutsche buttons phpbb3 style sprache phpbb3 style deutsch deutsche phpbb buttons buttons für sprache templates mozilla deutsch phpbb3 deutsche buttons phpbb3 buttons deutsch social buttons phpbb subsilver deutsch deutsche foren buttons phpbb 610nm deutsche buttons phpbb3 bildergalerie in deutsch neues mozilla wo sind mein buttons phpbb styles deutsch button css deutsch phpbb3 themes deutsch css vorlagen kostenlos in deutscher sprache template sprache phpBB3 buttons deutsche buttons für php3 forum phpbb sprache in style phpbb3 styles deutsch schwarz