Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Buttons und Attachments plötzlich verschwunden

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 3
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1938

Beitrag#16von gordon » 02.05.2008 10:36

Woran kann das dann liegen? Wie kann ich das Problem lösen?

mein forum: http://tattooworkshop.phpbb8.de/
mein style: prosilver


Viele Grüße, gordon
Benutzeravatar
gordon
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 31
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#17von Teamleiter & Techniker Gooof » 02.05.2008 19:20

Gucke mal bei Styles -> Themes und prüfe ob das so alles richtig ist oder alles ersetzen (natürlich nur den Abschnitt):


Code: Alles auswählen
/* Rollover buttons
   Based on: http://wellstyled.com/css-nopreload-rollovers.html
----------------------------------------*/
.buttons {
   float: left;
   width: auto;
   height: auto;
}

/* Rollover state */
.buttons div {
   float: left;
   margin: 0 5px 0 0;
   background-position: 0 100%;
}

/* Rolloff state */
.buttons div a {
   display: block;
   width: 100%;
   height: 100%;
   background-position: 0 0;
   position: relative;
   overflow: hidden;
}

/* Hide <a> text and hide off-state image when rolling over (prevents flicker in IE) */
/*.buttons div span      { display: none; }*/
/*.buttons div a:hover   { background-image: none; }*/
.buttons div span         { position: absolute; width: 100%; height: 100%; cursor: pointer;}
.buttons div a:hover span   { background-position: 0 100%; }

/* Big button images */
.reply-icon span   { background: transparent none 0 0 no-repeat; }
.post-icon span      { background: transparent none 0 0 no-repeat; }
.locked-icon span   { background: transparent none 0 0 no-repeat; }
.pmreply-icon span   { background: none 0 0 no-repeat; }
.newpm-icon span    { background: none 0 0 no-repeat; }
.forwardpm-icon span    { background: none 0 0 no-repeat; }

/* Set big button dimensions */
.buttons div.reply-icon      { width: {IMG_BUTTON_TOPIC_REPLY_WIDTH}px; height: {IMG_BUTTON_TOPIC_REPLY_HEIGHT}px; }
.buttons div.post-icon      { width: {IMG_BUTTON_TOPIC_NEW_WIDTH}px; height: {IMG_BUTTON_TOPIC_NEW_HEIGHT}px; }
.buttons div.locked-icon   { width: {IMG_BUTTON_TOPIC_LOCKED_WIDTH}px; height: {IMG_BUTTON_TOPIC_LOCKED_HEIGHT}px; }
.buttons div.pmreply-icon   { width: {IMG_BUTTON_PM_REPLY_WIDTH}px; height: {IMG_BUTTON_PM_REPLY_HEIGHT}px; }
.buttons div.newpm-icon      { width: {IMG_BUTTON_PM_NEW_WIDTH}px; height: {IMG_BUTTON_PM_NEW_HEIGHT}px; }
.buttons div.forwardpm-icon   { width: {IMG_BUTTON_PM_FORWARD_WIDTH}px; height: {IMG_BUTTON_PM_FORWARD_HEIGHT}px; }
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#18von gordon » 05.05.2008 13:18

Hallo Gooof. Ich habe Deinen Code ersetzt und nen Datenbankabgleich gemacht. Jetzt sind allerdings all meine Änderungen am Template weg. Meine schuld :) Aber die Buttons sind nun wieder da. Ich werde einfach Schritt für Schritt die Änderungen wieder vornehmen und schauen, welche das Verschwinden der Buttons verursacht hat.

Danke dennoch für Deine Hilfe.
Benutzeravatar
gordon
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 31
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#19von AvatarAang » 26.05.2008 17:50

ich weiß jetzt nicht genau ob das hier reingehört aber wenn ich ein bild zum Beispiel
ein modulbild beim portal reinmache wird es nicht angezeigt
genauso auch wenn ich in einem Forum ein Forumbild einfügen will wird es nicht angezeigt

bitte um hilfe
Benutzeravatar
AvatarAang
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 164
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#20von Jack Sparrow » 26.05.2008 17:53

da mußt du doch beim forum eigentlich nur die url zum bild einfügen :?:
und was meinst du mit modeulbild?
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#21von AvatarAang » 26.05.2008 17:59

ja ich lad die bilder rauf dann kommt ja ne url und wenn ich die einfüge wird nix angezeigt

was ich mit modulbild meine--> admin bereich--> portal-->willkommensnachricht-->
Bild:

Modulbild falls irgendeines benötigt wird.
( URL mit http:// )
Benutzeravatar
AvatarAang
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 164
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#22von Jack Sparrow » 26.05.2008 18:00

also bei mir wird das alles angezeigt, hast du schonmal den cache gelöscht?
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#23von AvatarAang » 26.05.2008 18:04

ne warum?
Benutzeravatar
AvatarAang
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 164
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#24von Jack Sparrow » 26.05.2008 18:07

wenn du den cache nicht löscht wird dir das auch nicht angezeigt, du mußt bei templates den cache löschen und evtl auch in deinem browser
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#25von AvatarAang » 26.05.2008 18:13

das versteh ich jetzt nicht mehr Bild
Benutzeravatar
AvatarAang
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 164
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#26von Jack Sparrow » 26.05.2008 18:17

na das wird hier doch immer wieder gesagt und extra betont und darauf hingewießen... :eyes:
wenn man das nicht macht, zeigt es noch die alte einstellung an, die du in deinem browser hast...
erst wenn diese einstellungen gelöscht sind, wird dir das geänderte angezeigt

styles ---> templates ---> cache löschen

wenn du dann dein forum wieder aufrufst sollte es angezeigt werden
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#27von denis » 27.05.2008 02:32

Eine URL zu deinem phpbb3 Board wäre schon nicht schlecht dann könnte ich sehen was falsch war/ist...
Benutzeravatar
denis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#28von Teamleiter & Techniker Gooof » 27.05.2008 02:36

:cool: das von denis kam von mir ich hatte nur gerade getestet ob seine PNs gehen.


Und Jack... :thumbsup: sehr gut aber das ist ja nichts mit den Styles.
was ich mit modulbild meine--> admin bereich--> portal-->willkommensnachricht-->


URL mit HTTP reinsetzen und fertig, wird es nicht angezeigt ist meistens Hotlinking beim Free-Hoster aktiv und du solltest das Bild lieber im Adminbereich hochladen und diese URL nehmen.


p.s. das mit dem Cache löschen überarbeite ich die Woche auch noch dann wird das alles einfacher und automatisch gemacht.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#29von Jack Sparrow » 27.05.2008 12:49

aber die forenbilder betrifft das schon, oder? :?
war zumindestens bei mir so :?: :eyes:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#30von AvatarAang » 27.05.2008 17:22

Gooof hat geschrieben:

URL mit HTTP reinsetzen und fertig, wird es nicht angezeigt ist meistens Hotlinking beim Free-Hoster aktiv und du solltest das Bild lieber im Adminbereich hochladen und diese URL nehmen.




unter upload?
wenn ja wie weiter?



ahja mein neues forum: http://www.anime.phpbb8.de
Benutzeravatar
AvatarAang
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 164
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

VorherigeNächste

Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

sämtliche werbung und buttons sind plötzlich ausgeblendet

phpbb attachments verschwinden nach upload Buttons verschwinden phpbb attachment button verschwunden anhänge buttons vorlagen phpbb3 anhänge verschwinden aus pn phpbb3 anhang verschwunden
cron