Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Code falsch?

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 307

Code falsch?

Beitrag#1von kuchen » 30.01.2011 16:31

Hallo,

Ich habe schon seit langer Zeit oben in den Header ein Kästchen rein gemacht.

Und nun habe ich so etwas ähnliches nochmal gemacht aber es geht nicht:

Theme
Code: Alles auswählen
site-topbar-2 h1 {
margin-top: 10px;
}

.site-topbar-2, .site-topbar-2 h1 {
color: #FF7100;
}

.site-topbar-2 }
background-color: #0B0B61;
border: 2px solid #0B0B3B;
display: block;
float: left;
font-weight: bold;
height: 100px;
margin-top: 0px 0;
filter:alpha(opacity=75); -moz-opacity: 0.75; opacity: 0.75;
padding: 5px 5px 2px 5px;
width: 330px;
}


Template overall_header.html
Code: Alles auswählen
<div class="site-topbar-2" style="position: fixed; bottom: 0; right: 0; padding: 5px 5px 2px 5px;"><h1>Test...Test</h1><p>Hier wird noch getestet...</p><p style="display: none;"><a href="#start_here">Zum Inhalt</a></p></div>
Zuletzt geändert von Supporter Ich Regel das am 30.01.2011 16:53, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Thread geschlossen
Gruß,
Kuchen
Benutzeravatar
kuchen
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 232
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 3.314,24 Points
Bank: 10.108,04 Points
Wohnort: Deutschland
Danke gegeben: 66
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://kuchen.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Code falsch?

Beitrag#2von Sunjana » 30.01.2011 16:38

Sag mal, hast du es nach hunderten Malen immer noch nicht kapiert? Du bekommst hier keine Hilfe zum Kopieren des Support Forums!
Ist das so schwer zu verstehen? Muss man dir das erst Einhämmern, dass du es checkst?
Benutzeravatar
Sunjana
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 365
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 673,08 Points
Bank: 10.089,17 Points
Danke gegeben: 359
Danke bekommen: 147x in 81 Posts
Highscores: 11
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: vBoard

Re: Code falsch?

Beitrag#3von Supporter Ich Regel das » 30.01.2011 16:56

~ Thread geschlossen ~
Benutzeravatar
Supporter Ich Regel das
System-Bot
System-Bot
 
Beiträge: 71
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 2.556,72 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 13x in 9 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

du darfst gewinncode falsch

gewinncode du darfst gewinncode für du darfst du darfst gewinncodes du darfst gewinncode