Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Code falsch?

Adminbereich » Styles » Themes sind Stylesheets (CSS) Vorlagen (Farben, größen, Abstände (prosilver auch Grafiken))
Adminbereich » Styles » Templates sind HTML Vorlagen (wo was angezeigt wird und ob überhaupt)

subSilver und prosilver Styles - es gibt 2 Arten von Styles, hier alle im Überblick:
subSilver2 Styles: 610nm, AcidTech, Vista, bo2Soft, subsilver2, eTech, Serenity, vBoard, vLight, vPlasma, subBlack
prosilver Styles: BrownChocolate, WoWKing, Eliteblue, Glacier, GreenGrass, RedSunrise, prosilver
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 281

Code falsch?

Post#1by kuchen » 30.01.2011 16:31

Hallo,

Ich habe schon seit langer Zeit oben in den Header ein Kästchen rein gemacht.

Und nun habe ich so etwas ähnliches nochmal gemacht aber es geht nicht:

Theme
Code: Select all
site-topbar-2 h1 {
margin-top: 10px;
}

.site-topbar-2, .site-topbar-2 h1 {
color: #FF7100;
}

.site-topbar-2 }
background-color: #0B0B61;
border: 2px solid #0B0B3B;
display: block;
float: left;
font-weight: bold;
height: 100px;
margin-top: 0px 0;
filter:alpha(opacity=75); -moz-opacity: 0.75; opacity: 0.75;
padding: 5px 5px 2px 5px;
width: 330px;
}


Template overall_header.html
Code: Select all
<div class="site-topbar-2" style="position: fixed; bottom: 0; right: 0; padding: 5px 5px 2px 5px;"><h1>Test...Test</h1><p>Hier wird noch getestet...</p><p style="display: none;"><a href="#start_here">Zum Inhalt</a></p></div>
Last edited by Supporter Ich Regel das on 30.01.2011 16:53, edited 1 time in total.
Reason: Thread geschlossen
Gruß,
Kuchen
User avatar
kuchen
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 232
Joined: 12.2010
Cash on hand: 3,314.24 Points
Bank: 10,108.59 Points
Location: Deutschland
Thanks: 66
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: None specified
Your Forum URL: http://kuchen.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Code falsch?

Post#2by Sunjana » 30.01.2011 16:38

Sag mal, hast du es nach hunderten Malen immer noch nicht kapiert? Du bekommst hier keine Hilfe zum Kopieren des Support Forums!
Ist das so schwer zu verstehen? Muss man dir das erst Einhämmern, dass du es checkst?
User avatar
Sunjana
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 365
Joined: 11.2008
Cash on hand: 673.08 Points
Bank: 10,089.72 Points
Thanks: 359
Thanked: 147 times in 81 posts
Highscores: 11
Gender: Female
Forenstyle: Vista

Re: Code falsch?

Post#3by Supporter Ich Regel das » 30.01.2011 16:56

~ Thread geschlossen ~
User avatar
Supporter Ich Regel das
System-Bot
System-Bot
 
Posts: 71
Joined: 06.2007
Cash on hand: 2,556.72 Points
Thanks: 2
Thanked: 13 times in 9 posts
Highscores: 1
Gender: None specified


Return to "phpBB3: Styles, Themes und Templates"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

du darfst gewinncode falsch

gewinncode du darfst gewinncode für du darfst du darfst gewinncodes du darfst gewinncode